ID работы: 6174454

Этой ночью...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Sweet Iron бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того момента прошло пять дней. Рюноскэ появлялся через день, с едой и новыми издевательствами, в которых присутствовали "бонусы" в виде поцелуев. Эти поцелуи были направлены не только на губы, но и на всё остальное тело Ацуши. Правда, до потрахушек дело не дошло, что радовало парня. Было ещё кое-что, он замечал за собой такую особенность: Ацуши с нетерпением начал ждать появление его мучителя. И не только лишь его появления, он ждал пыток. В прошлый раз он попытался противостоять ему и заработал порез на щеке вплоть до уха. Место горело от рваного лезвия ножа, но эта боль была ему приятна. Юноша никак не мог понять: что же это за дичь такая с ним творится? Ведь каждый удар Рюноскэ ему был слово мёд: приятен и пленителен. Скрип двери оповещал о новой пытке. Ацуши бросил на мучителя изнуренный взгляд. Тот отбросил пакет с очередной едой и незамедлительно подошёл к пленному. -Ну, чем удивишь сегодня, - усмехнулся Ацуши в предвкушении жестокого наказания. Но он не боялся. С каждым новым днём его страх сменялся удовольствием. И сейчас он боялся лишь за то, что при получении очередной дозы удовольствия он может умереть от этих пыток. Темноволосый присел на корточки и взглянул на порез. -Всё ещё не прошёл? -А тебя это так волнует? - юноша ехидно улыбнулся и взглянул ему прямо в глаза. В них, действительно, читалось волнение и это удивило Ацуши. Рюноскэ протянул к нему свою руку и схватил за горло, сжимая его всё сильнее. -Слишком длинный у тебя язык, надо бы его укоротить, - отпустив горло пленника, с оставленным на нём синяком на память, он отошёл и призвав свою способность, связал ей руки Ацуши, подвесив его над землёй на несколько сантиметров. Затем закрыл ею же его глаза, а ноги парня раздвинул в разные стороны. Сам же Рюноске подошёл к пакету с едой и достал оттуда обжигающе горячий кофе, который ранее был предназначен для него самого. Опустив рукою нижнюю челюсть парня, он влил в него этот живительный напиток. Юноша хотел вырваться, но всё что ему оставалось это терпеть. Кофе было там немного, меньше полстакана, но и этого хватило, что бы сжечь парню язык и гортань. По щеке скатилась одинокая слеза. Заметив это, Рюноскэ довольно улыбнулся. -Вот теперь мне нравится твой облик. Больше похож на страдальца, - он выкинул пустой стаканчик в сторону, за ненадобностью. После чего, взял в руки кусочек своего плаща , используя его, как плеть, и слегка намочив водой, стал хлестать юношу по открытым местам его тела. Он еле сдерживал свои стоны, но всего не утаишь. --Так тебя возбуждает такого рода занятия, - произнёс Рюноскэ, подойдя ближе. -Нет, - еле выговорил Ацуши, дрожащими губами. -Не ври, тигрёнок, - он слегка коснулся рукой его штанов там, где красовался его бодрый вставший дружок. Тот вздрогнул. Рюноскэ освободил свои руки от псевдо-хлыста и принялся снимать с паренька одежду. -Ч... Что ты делаешь? Перестань! - резко выкрикнул Ацуши. Его щёки с каждой секундой окрашивались всё сильнее и сильнее в оттенки насыщенного красного. Рюноскэ шустро расстегнул рубашку и, отстегнув подтяжки, убрал их, чтобы не мешали. Он прикоснулся своими губами к холодной шее парня и облизнул место, где был синяк. Тело паренька дрожало, ни то от холода, ни то от страха. Рюноскэ не слушал уговоры и мольбы прекратить это и продолжал целовать тело парня, спускаясь вниз. Дойдя до розовых сосков паренька, он принялся облизывать один из них. Спина Ацуши чуть выпрямилась от наслаждения и послышался тихий стон. Вдоволь наигравшись, Рюноскэ принялся расстегивать штаны парня. Он ловко снял их и выкинул за ненадобностью, ведь ноги парня он уже давно не сковывал своей способностью. -Да ты готовенький, - усмехнулся тот и взял член парня в свою ладонь. Ацуши вздрогнул, но тут его защита пала полностью. С каждым движением руки Рюноске он мог лишь замирать и издавать сладкий стон удовольствия. Он гладил его головку, наслаждаясь этим соло из стонов пленника, как почувствовал, что сам не в силах сдерживать себя. Ему чертовски нравятся эти стоны, эти движения и дрожь. --Сукин сын, - Рюноскэ жадно впился в губы парня, не сдерживая себя. Он игрался с его языком и прикусывал нижнюю губу, после чего расстегнул ширинку своих штанов и приспустил их, достав своё богатство и, недолго растягивая колечко мышц, проник вглубь своего пленника. Спина Ацуши выгнулась и раздался стон боли и наслаждения. -Рю... Рюноскэ вынь его, - молил пленник, но на его мольбу тот не отозвался. Движение вверх, вниз, вверх, вниз. И говорить уже не хочется. Темноволосый целовал его губы, не давая сказать ему ни слова. Вдыхал его аромат, который за столь долгое время был уже и не таким сладким, и проникался его стонам. -Глубже, - прошептал Ацуши ему на ухо. Это было единственным желанием, которое выполнил Рюноске с особым удовольствием. Он проник глубже и сладкий стон вновь слетел с губ его тигренка. Ацуши закинул ноги на парня и скрестили их на его спине, придвинув ближе.(П\А: хотя куда уж ближе) Желание было одно: не останавливаться. Этой ночью... Не останавливаться. Долго это продолжалось, но в конечном итоге Ацуши уснул на руках у своего мучителя. Сладкий сон прервал холодный ветер. Открыв глаза, первым что увидел юноша, была дорогая люстра на потолке. И вроде бы ничего страшного, но юноша чётко понимал, что должен был проснуться далеко не в царских покоях. Он присел, хоть ему и с великим трудом это давалось. -Будешь жить здесь. Попытаешься сбежать, среагирует взрывчатка в твоём теле и от тебя ничего не останется, - сказал Рюноскэ, перед тем, как уйти из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.