ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

3 Побег

Настройки текста
-Так,посмотрим что у тебя в карманах,хмм конверт с деньгами,два ключа и это все?А где оружие?Видимо не посчитало нужным. -Наруто чего ты ждёшь,открывай дверь и сматывайся с этого богом забытого места. Лисица была в своём репертуаре,прямолинейность,одна из самых сильных качеств которое мне в ней нравилось. -Балда,ну сбегу я и куда дальше,через главный вход?чтобы меня поймали,нужен план. План пришел в голову наруто довольно быстро,был опасный и не факт что получится. -Эти овощи не любят громких звуков,надо открыть все камеры где их содержат и включить сирену,в психбольнице будет хаос и это будет идеальный момент.После надо найти подвал,в подвале есть дыра ведущи в канализацию,врачи специально её открыли,что скидывать трупы,этих психов. -Наруто план хорош,но откуда ты знаешь,что там есть дыра? -Они изобретают новый препарат,которое эффективно действует на нервноэференые группы мозга грубо говоря сыворотка правды,думаю ты догадалась кому это надо,я прочитал это в архивах,когда искал мощные техники. -Кстати,не могла бы ты вернуть под контроль мою правую руку! -Нет не могу,через дня два или три верну,я не смогу тебе сказать что я делаю,прости. Лисице было очень трудно перечить,он скажет мне спасибо,он обязательно будет благодарен мне,твердила про себя лисица. -Не нравится мне это,что то ты от меня скрываешь,ладно не об этом,найти серверную. Сунув ключ в замок прокрутив несколько раз,дверь со скрипом начала открываться .Наруто собрался с мыслями,пулей вылетел из карцера,искать серверную. -на этом этаже нету,тихо,я слышу разговор. аккуратно подошёл ближе к лестнице,на лестнице говорили два врача. -слышь Эш,а ты знал,что ты лысеешь пфхах ой не могу. -ЗАТКНИСЬ!! Мне 57 все лысеть в этом возрасте,и перестань называть меня Эш,для тебя я Ашироги. -Да да слушай а что там с серверной,говорят... -С серверной всё в порядке,просто охранник пьяный пришёл.А так все нормально,замка правда нету уже как второй месяц,да кто будет подниматься на третий этаж. Голос становился всё тише и тише,пока совсем не стало тихо. -Третий этаж значит. Проговорив эту фразу несколько раз,Наруто начал подниматься по лестнице.медленными но уверенными шагами,он достиг своей цели, перед ним сервернная,медленно открыв дверь,никого не обнаружив за ней,начал обследовать комнату. -Еще дверь,а за ней я так полагаю пульт управление,этим цирком уродов. Аккуратно открыв деверь,Наруто обнаружил пьяного охранника,которое спал в кресле,подойдя ближе,Наруто заметил,на поясе ключ карту и танто.Взяв из ножен танто,резким движением перерезал оппоненту горло,пьяное тело,брыкалось подовая последние признаки жизни. Взяв ключ карту.Вставив ключ карту в терминал.найдя в терминале экстренное открытие всех дверей,и сирена. -Нус,была не была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.