ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

4 Ещё немного,и свобода

Настройки текста
Нажав на соответствующие кнопки,раздалась пожарная сигнализация а двери,синхронна открылись,по всей больнице,раздались крики псих больных. -Ловите и привязывание их к батареям,да кто нибудь выключите пожарную тревогу. начала кричать,глав врач. Из серверной выбежал наруто,кто преграждал ему путь будто врач или псих больной,не жалел никого Спускаясь на второй этаж,с второго на первый, -Вот он подвал, Обухом танто ударив по замку,замок сломался,войдя в подвал,пригнувшись начал идти к ближайшему укрытию. -Если здесь проводят эксперименты,то здесь должны быть люди. Добираясь к следующему укрытию,услышав чей то разговор,начал прислушиваться. -Слышь Кот,на верху что творится? -Нас это не касается,ты вскрыл,объект номер 221, -Да ни каких признаков,эмулята нету. -Погоди ты это слышешь,сходи проверь что то за этими бочками. -да тут есть кое что,слушай лис ты же не будешь против. -Что ты там такое нашёл? -Последние 2 капсулы морфия. радостно протараторил лис. -Ладно,щас щырнёмся а завтра к Данзо. Каждый набрал по полному шприцу,синхронно воткнув себе в вену,не прошло и минут как двое упали. -Шиноби Корня,наркоманы,кому ни скажу никто не поверит,но определёно мне сегодня везёт. Вышел из укрытия посмотрев на двух наркоманов,взяв у одного подсумок для кунаев а у другого взрывные печати.Где тут должна быть дыра,постоянно твердил нартуто.Проводя рукой по каждой кирпичной стенки. -Свозит,тут и должна быть. Прилепил врыв печати на стенку,а сам скрылся за бочками. -Активация печати Мощный взрыв от которого ближайший мусор и песок поднялся с земли. -Кхе Кхе,херовая была идиея,ну ладно,что сделано того не воротишь. После как пыль осела,наруто начал дальше свой путь,путь был не из самых приятных,идти по пояс в дерьме но как говорится,свобода не пахнет. -Наруто,используй чакру чтобы пойти по по воде,ты измотаешь себя с сильнее если будешь по пояс в дер... -Нельзя,есть на это две причины,первая это сенсоры,вторая это Паккун. -Ладно сенсоры,но сабака Какаши тут причём? -Что бы поймать меня,Цунаде вышлет команду номер 7,на это у неё будет много причин,она доверяет Какаши,у него есть нин звер,у которого лучший нюх в стране огня,и ешё,Цунаде думает что если я их увижу,я сдамся без боя.Но,тут есть одна загвоздка.Я ЗНАЮ СЕКРЕТ ПАККУНА. -Наруто,херов интригант,говори уже что за секрет. Лисице было очень интересно,что скрывает эта маленькая собачка. -Это просто моя теория,Паккун не нюхает запах,он нюхает чакру со смесью сенчакры,не знаю как но это умеет. -Если ты прав,то тебя у же выдала то что ты потратил чакру на активацию печати. -хехе,это и станет,точкой невозврата Сая,в этом подвале,столько,компромата на Данзо,сай останется подчищать за своим господином,останутся только двое сакура и какши. -Честно сказать,я в шоке,наруто я знаю что у тебя было столько закладок,что простой человек был бы королём овощей. -Ухты ты,сегодня прям сама не своя,не изнасиловала в моем внутреннем мире,согласилась помочь,похвалила,аккуратней а то влюблюсь ненароком. -Дурак,я просто хочу помочь своему любимому. протараторила лисица,всё больше и больше краснея. -Так что ты будешь делать с Какаши и Сакурой. -Хех,будем делать то что ты любишь,импровизировать. Глупо улыбнулся. -Шизуне,приведи мне команду номер 7. Цунаде была не в духе,из за одного проблемного парня,которое сбежал с психбольницы при этом отпустив всех псих больных. -вызывали,хокаге-сама. -Да,команда номер 7,я даю вам секретное задание по поимки одного заключённого в психбольнице,вот его досье, Кинув на стол досье наруто,команда опешила,первым заговорила Сакура. -Это что,шутка такая? -Сакура,не перечь хокаге,сейчас она расскажет самого начала,я так понимаю. Какаши постарался чтобы последние слова были убедительными. -Это произошло месяц назад flashback -Цунаде,вы как? -Не волнуйся Наруто,я в порядке,что привело тебя ко мне. -Я бы хотел что это,осталось только между нами. Взгляд Наруто заставил её напрячься. -Не волнуйся Наруто,я могила. -Хорошо,моя печать которое сдерживает лиса открыта. Цунаде подорвалась с кресла,приказным тоном сказала. -Снимай ветровку с футболкой,хмм и давно она у тебя открыта. -месяц,может больше. -бред какой то,почему лис не вырвался на свободу? -Я,я не могу сказать. Он,не хотел это говорить,что его отец не смог запечатать лиса,что он напортачил с печатью.Не хотел позорить отца,которое знал всего пятнадцать минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.