ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

5 Надо заметать свои следы

Настройки текста
-Это не повод закрывать его на замок. Попытался сдержанно ответить Какащи. -Не повод?А что если бы Данзо узнал он тут же бы приказал его убить, а лиса присвоил бы себе как трофей,ты хоть представляешь какая бы была паника если узнали бы гражданские. Говорила хокаге все серьезней и серьёзней. Пропустив мимо ушей всё что сказала хокаге,Какши начал думать как решить всё мирным путём. -А может,сказать ему правду. -Какаши прав,если мы скажем Наруто правду,что это для его же блага он поймёт. Встряла в разговор Сакура. -Вряд ли,забудьте того беззаботного парня он изменился,мне кажется Наруто умер а тело контролирует лис,но это только моя теория. После слов Цунаде что Наруто умер,все в комнате напряглись. -С каждой минутой Наруто всё дальше от нас,нет смысла рассуждать надо спросить его самого,тогда и узнаем. Добавил Сай попутно рисовал злого хакге. -Хорошо,выдвигаемся в психиатрическую больницу,там нападет на след мой нин зверь. -Выход должен быть где то здесь.ВОТ ОН Выход от этой зловонной клоаки преграждали пара прибитых ко входу досок,которые ту же были сломанный.У пав от бессилия на землю. -Наруто,тебе не стоит так перенапрягаться. Лисица сильно переживала что она ни как не может ему помочь, -Нормально,щас передохну,надо замести следы,сменить запах и купить одежды,благо деньги есть. Демонстративно открыл конверт,обнаружил там десять тысяч рё. -Нда,денег мало но купить вещи первой необходимости можно. Немного передохнув Наруто пошёл в сторону порта,купив вещи первой необходимости пошёл в лес. -Так теперь надо найти кого-нибудь,хмм в лесу много кто ходит особенно утром,так это что у нас,срезанный гриб,значит иду в правильном направлении. Наруто вышел на опушку,увидев чей то лагерь остался ждать, Ждать пришлось не долго,через 8 минут вышла из кустов девушка с лукошком,девушка была слишком уж молода для грибника. -Не часто к нам заходят таки личности. Попыталось завести разговор девушка. -Фух,как я это не люблю,но придется пробормотав про себя Наруто. -Привет,да я тут мимоходом кстати вижу ты хорошая девушка,помоги мне снять рубашку,у меня правая рука не двигается ну позяз. Из Наруто прям струилась лучезарная энергя доброты и любви. -Ну ладно,только ты расскажешь откуда ты пришел,фу,ну вонь,ты где был. Кое как девушка сняла рубашку с Наруто. -Спасибо тебе добрая девушка,а теперь. Голос Наруто стал грубом и резким,взяв танто,демонстративно на целился на девушку,сказал. -А теперь РАЗДЕВАЙСЯ. Девушка не поверила своим ушам такой добрый,и красивый,был бандитам. -Но... я.. пытаясь связать хоть несколько слов,начала трястись от страха,её сейчас изнасилуют и убьют. -Тебя что,непонятно?Я сказал снимаю свой майку,а то прирежу как скотину. практически перешел на ор Наруто. девушка начала выполнять требование,сняла майку. -Вот,отлично,одевай мою рубашку и ещё,пока одеваешь дам тебе совет беги,видишь ли у меня своя банда,возле порта мы остановились,они идут за мной так что если они тебя найдут мы пустим тебя по круга,мухаха. От страх девушка начала бежать куда глаза глядят. -Так приманка установлена,осталось убрать запах с меня. Найдя ближайший пруд,достав из подсумки мыло,начал отшкрябывать с себя от впившегося запаха каналов. -Так,теперь более менее,остался последний,это Какши. -Наруто,просветишь меня,в свои планы? Курама,была удивлена,так спутывать следы даже она не додумалось,этот парень настоящий монстр в тактике. -Да легко,Сай будет в подвале убирать компромат на Данзо,Сакура отведёт эту девушку в псих больницу,удостоверится что не сбегала в месте со мной,а Какши поедет на курорт в страну чая. -Я с удовольствием на это посмотрю,хихикала лисица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.