ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

6 НАНИИ

Настройки текста
-Техника призыва. Крикнув Какаши. -Какаши,тебе не следует всех разом призывать,мог бы обойтись мной,ты знаешь,у каждого из нас есть личная жизнь,ну ладно,зачем ты нас призвал. Начал как всегда ворчать нинзвер. -Паккун,я тоже рад тебя видеть,надо найти Наруто. -Пфф,и всё?Зайди в ичираку,небось 5 порцию доед... -О,вы пришли,хокаге меня предупредила,пошлите быстрей в карцер Наруто,там нашли человека,он и освободил Наруто. Как всегда протараторила,глав врач. -КАРЦЕР?Хатаке ты что,закрыл Наруто в карцер? -Пакун успокойся,я его не закрывал. Какаши пытался успокоить пса. -ну так как,возьмешь след,а мы с командой пойдём в карцер,допросим этого чело... договорить Какаши не успел. -Нет необходимости,я уже учуял его,за мной. Паккун взяв инициатив побежал впереди всех. -След ведёт,в подвал. Дойдя до подвала,команда,была в шоке,половина подвал была забита разными склянками рядом со склянками,экспериментальный стол и операционный стол,а от другой части подвала,остался только мусор. Вся команда,начала искать,следы Наруто. -Какаши смотри,это дыра ведёт в канализацию,фуу ни вонь,если Наруто,прошёл через эти каналы,то по такому сильному запаху,Я его где хочешь обнаружу. Начал щуриться Паккун. -Это очень старые каналы,есть только один выход,это рядом с портом,выдвигаемся в порт Конохи. Оживлёна начал выдвигаться Какаши. -Извините Какаши-сенсей,но я здесь останусь,с этой секунды у меня,другое задание от Данзо-самы. Сай,старался сказать более уверенно,что остаться здесь. -Хорошо,мы как раз напали на след,думою Наруто не мог далеко уйти,значит остаёмся только мы с Сакурой,ладно бежим в порт. До порта,осталось несколько миль,Какаши все ещё обдумывал,как мирным путём,остановить Наруто. Паккун остановился,на пол пути. -(принюхивается)хмм в порту,он определённа был,запах сильный,но в лесу,есть по слабее,есть очень большой шанс,что Наруто,щас в лесу. -Думаю он в лесу. спокойно ответил Какаши. Вся команда,двинулась в лес,дойдя до опушки,Паккун сильно тявкнул. -Какаши,запах отдаляет,он рядом,примерно 50 метров. все ринулись,за Паккуном,тот бежал как угорелый. -Вот он,СТОЙ Заорал,Паккун. Человек,от того что его нашли,споткнулся об ближайшую ветку,и упал в кусты. все были удивленный,от того что бежавший,закричал женским голосом. -Стойте,не.. не надо прошу,я все сделаю,только не это. Девушка,отчаянно закрывала гениталии рукой. -Сакура,отведи её глав врачу,это может быть сообщник,а я побежал в порт. Несясь на всех порах,думал там ли он,добежав до порта,начал расспрашивать людей,но все как будто воды в рот набрали,никто никого не видел,но тут словно,гром средь ясного неба,услышав как один торговец,рассказывал что,один парень купил два последних билета и доплатил,чтобы сию секунду,отправились в страну чая. -Извините что отвлекаю вас от разговора,а парень о котором вы рассказываете,у него были,шрамы на щеках. решив вмешаться в разговор Какаши. -Да по три на щеку,если хотите его видеть,то уже поздно,виде как корабль отправляется за горизонт,он в том кораб... Какаши не дослушал купца,побежал по воде,сам про себя говорил,ну теперь ты не уйдешь. -ФУХ,хах,НАРУТО,выходи. У Какаши начали сдавать нервы,ещё бы,пол дня бегать за ним.обыскав весь корабль,к нему подошёл человек. -Извините,для вас письмо. Какаши,с начало не понял что происходит,но когда открыл письмо. Письмо Дорогой Какаши-сенсей,я знаю,вы весьма опечалены,я глубоко сожалею, что к вам не присоединился Сай и Сакура,но вам эта путёвка на курорт в страну чая,больше пригодится,чем Саю,которое сейчас сидит в подвале,убирает компромат на Данзо,Сакуре тем более,сидит в психбольнице с девушкой. P.S. Паккун ты облажался. -ПХхаха,ой не могу,сейчас описаюсь. Лисица не могла сдержать смеха. Посмотрев на полную луну,Наруто подумав несколько минут,решил устроить привал,сидя у костра,жаря зайца,которого недавно поймал. -Теперь,Курама ты не отвертишься,что ты сделала,с моей рукой. Наруто надоело,ходить с одной рукой. -Ммм,всё таки решил зайти в наше подсознание, Лисица испытывала смешанный чувство,от возбуждение до страха ,страха быть,отвергнутой. -Теперь,ты от меня не отвертишься,что ты задумала А? Наруто,не любил что,от него что то скрывают. -Я,скажу тебе,но за это надо заплатить. Прикрыла один глаз Курама. -Ладно,что ты хочешь,за мою правую руку. Устало ответил Наруто,почёсывая макушку. -Поцелуй,хихи. В туже секунду из огромной девятихвостой лисицы,вышла из тумана,Девушка с лисьями ушками,и девятью хвостами,её длинные красные волосы доходили до спины. -М...Можешь поцеловать меня. Лисица,была немного смущена. -Эхх ладно,только поцелуй? Наруто мог бы её поцеловать,но только из за правой рук,но сейчас,когда она так мило,смущается,эй эй парень,тебя куда уносит,успокойся это просто поцелуй,говорил сам про себя Наруто. Наруто,подошёл ближе к Кураме,на её лице,можно было увидеть,что её это смущает,подходя всё ближе и ближе,закрыв глаз,нежно поцеловал её в лобик. -Наруто,прости меня. Открыв глаза,увидел,что она ПЛАЧЕТ,Она,плачет и просит прощение,что я такова сделал,может она хотела совсем другого,ладно Наруто,Соберись,на кону твоя правая рука,не успев что то сказать,как Курама жадно впилась в губы Наруто,повалила его. -ХАх,Наруто,прости меня,я больше не могу,я люблю тебя,пусть против тебя пойдёт весь мир,я не за что не брошу тебя,а ты,а ты,тоже не бросай меня,прости меня,мое тело не слушается,оно хочет,тебя Наруто. её от возбуждение дрожащие руки,начали снимать с меня одежду. -Да к чёрту, вырвалась из рта Наруто,раз пошла такая пьянка,со всей страсть Наруто в пился в губы Курамы,от чего она опешила,схватил одной рукой за грудь,а другой начал стимулировать киску Курамы, -Нару.. я кон.. Кончаю. Глаза Курамы закатились,а слюна капала из рта.её возбуждённое тело рухнуло на Наруто. -не беспокойся, я тоже сделаю,тебе приятно. начала стягивать с Наруто его штаны,увидев,у Наруто стоящий колом член,хищно облизать,начала медленно его сосать. -Ох,да можно побыстрее. Курама поняла намёк,ускорила темп. -Черт,нет не так,быстро,чёрт Кончаю. Вовремя вытащив член из рта,начала его мастурбировать,пока мощный поток спермы,не ударил ей в грудь. -Наруто,я люблю тебя,но я чувствую,что наши отноше... -Не волнуйся,я знаю что,ты чувствуешь,мы могли бы,начать заново,все с чистого листа. Улыбнулся Наруто, -спа..спасибо тебе, Начала обнимать,Наруто до хруста. -Но сначала,между нами не должно быть секретов,ты понимаешь. -Да я понимаю,ты хочешь спросить,про руку,я отвечу,проще самой тебе показать. лисица,прикоснулась ко лбу Наруто,резкая вспышка озарила Наруто. -Когда придёт время,кто та из вас,девяти,встреть человека за которым,вы захотите пойти,захотите его защищать всеми силами,знайте вы нашли того,кому можете доверять свою силу.В этом мире,много не справедливости,но вы должны быть сильны,как и я,ваш отец,Хагоромо Ооцуцуки. -Это был Хагоромо? Сейчас у Наруто,была буря эмоци,от гордости до осознания. -Да,он единственный,у которого был иммунитет к нашей чакре,по этому,Узумаки Наруто,(указала пальцем на него)ты,пойдёшь по пути мудреца,и станешь мудрецом шести путей. -НАНИИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.