ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

7 Направление в страну воды

Настройки текста
-Ты готов? Лисица была против этого,но не могла перечить Наруто,щёлкнув пальцами,в туже секунду,рука освободилась от её контроля. -Что за.. Боль,окутала всё тело,каждая частичка Наруто,приносила не выносимые страдание, -Что ты сделала. Пытаясь сказать,без угроз,но вышло не очень. -Наруто,я сказал уже,ты пойдёшь по пути мудреца,по этому я использовала твою руку,как катализатор,грубо говоря толчок. Лисица винила себя,дура,дура,ну зачем я согласилась на это, повторяла эту фразу у себя в голове. Боль постепенно начинало уходить,теперь,главным вопросом было Наруто,где он. -Что это за место. Пытаясь сказать уверенно,стоя по середине белого тумана,туман был густой как молоко, -Не всякий может,пойти по пути мудреца,готов ли ты? голос доносился отовсюду. -Да готов. Уверенно сказал Наруто. -Тогда смотри,чтобы твоя уверенность,не подвела тебя. Туман потихоньку начал отступать,через пять минут,туман полностью рассеялся,увидев дорожку,Наруто двинулся по ней. -Вот твоё первое испытание. Хагоромо материализовался перед Наруто. -поговори со мной. Наруто впал в осадок. -И всё? Пытаясь быть вежливым,как никак,он разговаривает с богом. -Да,мне очень интересно,зачем тебе такая сила. начал гладить свою бороду Хагоромо. -Чтобы не умереть от интоксикации чакры. Честно и без колебаний,ответил Наруто. -махава,и всё,ладно давай серьезно. подошёл Хагоромо ближе к Наруто,смотря на него оценивающем взглядом. -Если удивишь меня,я позволю пройти этот путь. Жестом показал дорогу к следующему пути. -Удивить(ухмыльнулся),ладно по пробую,я так понимаю,ты разделил Десятихвостого на девять частей,лично мне кажется,в этом что то есть сакральное,ты мог бы разделить их на больше,и дать человеческую форму,чтобы они смешались с людьми,и их ни кто не нашёл,но ты этого не сделал,почему? -МАХААХ,да,ты меня определённа удивил. Теребя себя за бороду Хагоромо. -Я с удовольствием,буду наблюдать за тобой,Узумаки Наруто. мощный выброс чакры,откинул меня обратно в своё тело. -Наруто,ты как? Пытаясь сдержать себя,лисица была сильно обеспокоена,состоянием Наруто. -Ох,бывало и лучше,всё тело ломит. Заскулил Наруто,попытался встать но нечего не вышло. -Конечно будет болеть,ведь твое тело и система циркуляции чакры полностью изменились. Гордо сказала лисица. Прошло примерно час. -ну вроде всё в порядке. Встав с земли Наруто,улыбнулся. -А теперь найти хоть какую-то одежду. Посмотрев на себя,стоял в одних штанах,вспомнил,чем вчера занимались с лисицей,посмотрев на свои штаны. -Да ептыж за 40рё штаны вчера купил. Найдя водопад,решил искупаться,после 15 минут всех водных процедур,решил взглянуть в свое отражение в озере. -Это что ещё за? В отражение юноша лет 17,после испытание белые волосы ещё сильней осветлились,а за место голубых глаз,был рениган. -Курама?Что за херня,риненган,серьёзна? Пытаясь,успокоить себя Наруто,но не получалось. -Наруто,перестань орать,я бы тебе не советовала,использовать эти глаза пока,да первый путь даёт много чего и в том числе риненган. -Значить у Пей.. -Да,у Пэйна тоже был первый путь,и ты видел как он обезумел. перебила лисица Наруто. -Хмм,значит первый путь это проверка,на то как я поведу себя с этой силой. Сделал умозаключение Наруто. -Да,но не зана... -Тихо,ты это слышала,кто-то зовёт на помощь. Дойдя до место где издаются звуки,Наруто предстала такая картина,три разбойника ограбляют одного купца. -Тище свинка,а то прирежу. Сказал из разбойников доставая нож. -Да давай все цен... Договорить разбойнику не дал Наруто,взяв по кунаю в обе руки,воткнул в головы двоим,пока поворачивался третий выхватил нож из руки,воткнул оппоненту в живот. -Ох спасибо,я думал они меня убьют. Быстро расслабился,толстенький торговец. Быстро закрыв глаза,Наруто начал шарится в сумках торговца. -Думаю это и будет плата,за ваше спасение. взяв несколько вещей из багажа торговца,сразу же их одел. -А,хорошо,кстати вам идёт. Попытался,настроить разговор торговец. Теперь,Наруто выглядел как нормальный человек,чёрные ботинки,чёрные штаны и красная клетчатая рубашка. -Ну куда едем. Решив продолжить разговор Наруто. -Я,я еду в Коноху,говорят там можно выгоднее продать вещи. -А,ну тогда не смею задерживать. Попрощался Наруто,и пошёл в другую сторону. -Слышь Курама,эти глаз шикарны,я закрытыми глазами всё вижу в мельчайших подробностях. -Да,глаза хороши,только не напрягай их сильно,они у тебя пока сильно не прижились,кстати ты куда идёшь? Задала Курама вопрос,от которого Наруто остановился. -Не знаю,куда глаза глядят,у тебя есть предложение? Честно ответил Наруто. -Я предлагаю тебе идти в страну воды,по дороге я скажу почему. Курама не могла сдержать радости,Наруто ей доверяет,она даже не сказал зачем мы идём в страну воды,а он уже повернулся и уверенным шагом идёт. -Ну,так зачем мы идём туда? Наруто было очень интересно,что задумала эта хвостатая. -Думаю ты догадался,что помимо силы что дают хвостатые своим владельцам,мы даём ещё несколько вкусняшок,например я даю силу огня и малую чакра затратность на неё.Я хочу,чтобы ты взял к себе,Санби,от него ты возьмёшь высокою сопротивляемость к урону и к нашей токсической чакры. -Но,его же поймали? Сказал Наруто слова в слух. -Ха,не недооценивай эту черепаху,поймали лишь малую часть этой черепашки,а оригинал спокойно спит на дне океана. Лисицу взяла гордость за хитрого собрата. -То что акацуки поймали фальшивку,это его рук дело? -Да,но пожертвовал своим глазом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.