ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

8 Рецепт от токсической чакры

Настройки текста
Какаши все рассказал в мельчайших деталей своему хокаге. -Прошло Уже пять дней,а вы даже малейшую зацепку найти не можете,эх ладно команда номер 7 можете пока быть свободны. Хокаге была на грани срыва,пытаясь успокоится,начала доставать последнюю бутылочку саке. -Эх,видима я выбрала не удачный день бросить пить. Осушив стакан одним глотком,начала думать. -Может клан Инузука поможет в этом. Сказала в слух хокаге,смотря на пустой стакан где минуту назад было саке. -Шизуне,приведи мне Цуме и Какаши. Ждать долго не пришлось,Цуме как раз и шла к хокаге. -Вызывала хокаге. Как всегда грубо ответила Цуме. -Да,есть очень секретное задание,именно для твоего клана,найти не вызывая подозрений,Наруто. Сказать что Цуме удивленна нечего не сказать. -Хорошо,я со своим кланом найду его,но за это я хоч... Договорить Цуме не успела хокаге. -Будет тебе земля для разведение нин зверей. -По рукам. Оскалилась Цуме. -Вызывали хокаге сама,о Цуме,приветствую главу клана инузука. Немного поклонился,Хатаке. -Какаши,расскажи всё что ты рассказывал мне,по поводу Наруто. Цунаде стала серьёзней как ни когда. -ХАХАА,серьёзна,а этот сопляк изменился. Цуме было сложно поверить,что какой та сопляк смог обмануть нин зверя,да ещё и Паккуна. -Завтра перейдём мост,я хочу отдохнуть. Эх,сколько ностальгии,вызвал этот мост,говорил про себя Наруто. Быстро разбив лагерь,Наруто вошёл в своё подсознание,вода,вода,трубы да надо поменять интерьер,сконцентрировался,приставил образ,опушки леса усеянными цветами а в середине была одинокая сакура,открыв глаза,всё что представил осуществилось. -Так то лучше. Улыбаясь сказал Наруто,моргнув Наруто,оказался в другом месте. -Узумаки,я удивлён,ты так быстро освоил первый путь,некоторым надо годы а другим десятилетия,но ты за пять дней,хах. Рикудоо был горд за своего ученика,он был первый ученик,которое был так не человечески спокоен перед ним,плюс прошёл первое испытание за пять дней. -Готов ко второму испытанию,но смотри,оно очень опасно. Начал предупреждать Рикудоо. -Если не найду лекарство от выведение токсичной чакры биджу,то умру через 8 дней. Горько усмехнулся Наруто. Пропустив мимо ушей последние слова,рикудоо исчез. -Второе испытание пройдёт лишь тот,у кого сила духа сильнее чем сила желания. Пафосно заговорил Хагоромо. Наруто обнаружил деревянные ворота,открыв их увидев тропинку. -Наверное это и есть испытание,проити до конца не сворачивая с дороги. Сказал сам себе Наруто. -Хмм Странно мне кажется или я тут был,нет нельзя сомневаться я должен идти прямо. Начал дальше идти по странной траектории Наруто. -Хм я так понял это лабиринт,о вот и выход. Наруто вышел из каменного лабиринта,на огромную лужайку,которая было полностью покрыта туманом,с каждым шагом туман по нем ногу рассевался. -это наверно вторая часть испытание. Смотря на обнаженных девушках,которые приглашали Наруто по веселится с ними. -Зачем тебе эти никчемные испытания,давай войди в мою киску,смотри как она взмокла. говорил женщина средних лет с четвёртым размером груди. -Нет,он мой,он первый на меня посмотрел. Заявила на свои права,маленькая девочка лет двенадцати. Наруто не обращая внимания,пошёл дальше,а дальше их становилось всё больше и больше. -Да ладно тебе,я люблю когда меня берут за волосы и насилуют как последнюю шлюху,давай трахни меня. Начала говорить девушка с чёрными волосами с пирсингом на носу. -Смотри на мою попку,она прям так и хочет засосать твой член,ну давай трахни меня тебе понравится. Умаляющим взглядом провожала девушка Наруто. -Вот она дверь,в другую часть испытаний. Быстро открыв дверь и захлопнул за возбужденными девушками. -фух,ещёб чуть чуть,ладно теперь. Взору Наруто предстал банкетный зал,с разнообразными выпивками и закусками. -А вот и дорожка. Начал идти строго по ней,ни чего не трогая. пройдя половину пути,на столах уже не было еды,остались только разнообразные напитки и шприцы с таблетками. -Ну это испытание,хоть не много легче. Сказал в слух Наруто. Дойдя до следующей двери,медленно открыв её,увидел ещё один лабиринт. Как всегда пошёл по дорожке,теперь дорожка украшена разными камнями и самоцветами,моргнув Наруто увидел,за место лабиринта были горы,золото и разного того рода сокровищ. -(Ухмыльнулся)На кой чёрт мне сокровища,если жить мне 8 дней. Спокойна начал пробираться через горы золота и разных золотых монет. -А эта,наверное последняя дверь. Дверь была полностью из золота,украшена разными самоцветами. Открыв ей,первым что увидел Наруто,это летающие острова. -Наруто я здесь. Помахав рукой Хагоромо около беседки. -Да,а тут красиво,мы на одном из островов? Сказал Наруто. -Да,могу тебя поздравить с окончанием второго испытания,но прежде я хотел с тобой поговорить. Радостное лицо изменилась на серьёзное, -Знаешь что это такое. Показав Рикудоо пальцем на травинку. -Да,редкая трава под названием ямози. Ответил быстро и чётко Наруто. -Да она очень редка,но в этом мире её очень много,она расширяет твои чакра каналы и развивает источник чакры,и ещё она выводит токсическую чакру,если её смешать с миритой.Я дам тебе того и другого,смешивай их и кури,через лёгкие ты быстрей выведешь токсическую чакру. -Спасибо Хагоромо Ооцуцуки. Низко поклонился Наруто. -И да,у меня есть кое что для тебя. Хагоромо щелкнув пальцами,на Наруто,материализовался плащ мудреца 2 путей(отличается от плаща 6 путей только двумя томе на воротнике) -Ещё раз спасибо Хагоромо,а можно как то скрыть томе,чтобы люди не заподозрили что я иду по пути мудреца? Начал быстро говорить Наруто,смотря на новую обновку. -Что не хочешь быть узнаваемым да,проведи чакру через плащ,а теперь. Создав мощный сгусток чакры Хагоромо ударил им в Наруто,секунда и Наруто снова в своём подсознании. -(зевает)Наруто что я пропустила. Посмотрев сонными глазам на Наруто лисица на секунду перепутала с Хагоромо Ооцуцуки,белые волосы из под которых были видны маленькие бугорки на лбу,пара Риннеганов смотрели на неё,но что самое важное у него точно такой же плащ. -Хихи,Наруто у тебя таки миленькие рожки. засмеялась лисица. -Потом будем обсуждать мою внешность,что самое главное,Рикудоо дал мне рецепт,как избавляться от твоей токсичной чакры в моём теле. Наруто был как всегда серьёзен. -Это же отлично. Вскрикнула лисица. -Ага,первым делам надо купить трубку,как раз можно её купить около моста Наруто. Лисица была очень рада,теперь Наруто сможет избавится от её токсической чары в его теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.