ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

9 Меняем путь

Настройки текста
-Как тут стало красиво. Начала осматривать внутренний мир лисица. -Да,немного лучше чем ржавые трубы. Ответил на автомате Наруто,ему сейчас было не до разговоров,зайдя в ближайшую лавку,начал расспрашивать о трубке,купил первую попавшийся,пошёл тестировать. -(забивает трубку)Эх думаю получится. Поджигая зажигалкой,что купил на последние деньги,начал подкуривать.Втянув в полную силу дым себе в лёгкие,внутри лёгких пошло приятное покалывание. -(выдыхает дым)Да легче,Рикудоо знает толк в курительных смесях. усмехнулся Наруто,Переходя мост заметил на горизонте огромное строение. -Когда мы с командой здесь были,этого здание вроде не было? выдохнул очередную струю дыма,Наруто двинулся к этому зданию. -Кстати Курама,после как достиг второго пути,я лучше понял чакру, что она значит,и зачем рикудоо дал её нам,вот люди уроды,им бог дал просветление, а мы сделали из просветление оружие. Втягивая очередную порцию дыма,горько усмехнулся. -Хм ты тоже это чувств... Не дав договорить Наруто. -Угу,запах крови,ну пошли посмотри все ли дома. перепрыгнув через забор,увидев бугоя,с красными глазами и рыжими волосами. -И что такой бугай тут делает. POV Джуго У Саске как всегда плохо с импровизаций,но нечего,он научит контролировать мою силу,но пока я выполню его приказ,охранять вход,чтобы ни кто не прошёл,кто то перепрыгнул через забор,я увидел,его,длинные неряшливые белые волосы,закрытые глаза и хитрая лисья улыбка,в зубах трубка,из которой периодически валил густой приятный дым,внутри себя я почувствовал что не смогу его победить так что лучше позвать всех. конец POF Джуго. -Эй,мне тут помощь нужна. Крикнул здоровяк. -Джуго,что такое. Открыв окно из второго этажа,посмотрев на вторженца,Саске увидев довольно знакомою фигуру. -Ох нихуа,как тесен мир,Саске ты что тут делаешь. Сделал пару шагов,в сторону окна,но джуго перегородил путь. -Ты кто,я тебя не знаю. Как всегда высокомерно ответил Саске. -Пхаха,тебе что,орыч последние мозги склевал,это я Наруто. вытащив из трубки не нужный пепел,убрал в карман. -Наруто?Я знаю одного человека с таким именем,но ты на него не... перебил Наруто Саске. Встал в глупой позе,выставил кулак в верх. -Ради Сакуры-чан я верную тебя в деревню. -Наруто? -Да ладно,что,у знал а теперь,(Джуго опять преградил путь)опять, ты видишь,он меня узнал,так что давай,пропусти меня. -Л..Ладно но только не дури. Пробубнил Джуго. Поднявшись Наруто на верх,увидел всех в сборе. -Может представишь нас. Осмотрел комнату,увидел,девушку с красными волосам,искала какую то картотеку,парен как игрался,с владельцем дома в плохого полицейского и Саске,как всегда рожа кирпич. -Что то мне не верится что ты Наруто. Медленно доставая катану в заде. -Какой ты доставучий,хорошо,помнишь ты спас меня от Хаку,кстати это было здесь,эх ностальгия. Наруто разговаривал с Саске,попутно вычищал трубку. -Да,сильно ты изменился,с нашей последней встречи. Ухмыльнулся Саске,до сих пор не веря что передним Наруто. -Нашла,вот его гроссбух,где он записывал что покупал и что продавал. восторженно крикнула,красноволосая девушка. -Это кто,показала пальцем на Наруто. Все впали в каплю. -Карин,давай гроссбух. Крикнул Саске,выхватил гроссбух из рук,девушки. -Карин,я так понимаю я Наруто приятно познакомится. в качестве вежливости протянул руку. -Д..да приятно. Опешила девушка. POV Карин. -Д..да приятно. Кто он такой?,я не могу его прочувствовать,он первый такой,Саске холодный,Джуго горячи.У всех есть чакра которую я могу проверить,но не Нартуо. Попробую залезть к нему по глубже. конец POF Карин. -Наруто. Пыталась предупредить лисица. -Да,знаю,Может её немного припугнуть. Сделал коварное лицо Наруто. -Я только за. Ответила довольная Курама. -Эй,Карин тебе не следует. Спокойно сказал наруто,но ответа не последовала,ладно не хочешь по хорошему будет по плохому. Сзади Наруто из чакры появился огромный лис,с жёлтыми глаза. -М..Монстр,отойди от меня. Закричала Карин,все обратили на неё внимание,убежала из второго этажа. -Наруто,что ты с ней сделал. Спокойна ответил Саске. -Что,тоже так хочешь научится,она лезла туда куда ей не стоит,я её предупреждал. Как всегда хитро улыбнулся,начал подкуривать трубку. -Всё что нам надо,мы узнали,уходи. Начал командовать Саске. -Ага,теперь моя очередь. все посмотрели на Наруто. -Что на меня смотрите,я тоже пришел за артефактами. выдохнув дым Наруто. -Наруто,что ты задумал? Удивлёна спрашивала лиса. -Ну,я хотел взять все свитки и изучить какие нибудь техники. как всегда,честно ответил Наруто. -лучше спроси его про посох,он должен знать хоть что-нибудь. -ПОСОХ РИКУДОО. От удивление у Наруто чуть Риннеган не вывалился. Наруто,закрыл дверь на второй этаж,по закрывал все окна. -Теперь,нас никто не побеспокоит. оскалился Наруто. -Так,рикудоо дал мне инструкцию как пользоваться глазами. Начал говорить Наруто сам собой. -Вроде так,Путь Человека. Положив руку на голову,владельцу дома,медленно брал все тайны,которые скрывал лавочник. -Угу,понятно,так вот это работает,теперь идём за древком посоха. Не много возбуждёно,проговорил Наруто. -Меняем курс,Курама идём в страну лесов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.