ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

10 помогаем Саске от ментальных закладок

Настройки текста
Выйдя из дома купца,Наруто уже поджидала команда Саске. -Наруто,ты должен ответить на мои вопросы,или в противном случае. Саске начал доставать кусанаги. -Чего ты хочешь спросить,только давай быстрей,у меня мало времени. Немного нервозно ответил Наруто. -Правда говорят,что ты убил Пэйна. Начал с далека Саске. -Он сам умер,использовал технику воскрешения,возродив несколько людей в конохе. Втянув очередную порцию дыма из трубки,Наруто спокойно отвечал на вопросы Саске. -Что за артефакт ты ищешь. ответил прямо в лицо Саске. -Тебя это не касается,я не лезу в твои дела а ты не лезь в мои. Холодно ответил Наруто. -Ты ведь знаешь,что я могу просто выбить из тебя правду,так что скажи мне и я тебя отпущу. Пафосно заговорил Саске,предварительно активировал шаринган. -Дядинка только не бейте меня,я всё расскажу,ты думал я так отвечу. Положив трубку в подсумку,Наруто спокойно стоя на против Саске. -Нет,я на это и надеялся.(Тысяча Птиц) Создал технику в правой руке а в левой держал катану,начал нестись на Наруто. -Эх,всегда ты так,ну ладно(Спиральный шар) За несколько секунд сделал технику одной рукой. Две мощнейшие техники столкнулись воедино. С помощью чакры,Наруто начал разгонять Спиральный шар до неведомой скорости. -Черт я проигрываю,но нечего. Начал говорить Саске сам про себя,решил нанести,колющий удар катаной. -Ща,кое что попробуем. Ухмыляясь,сказал тихо Наруто. Выставил левую руку перед Саске. -Путь Дэвы Тендоо. Холодно произнёс Наруто,с характерным звуком Саске оттолкнула не ведомая энергия в каменный забор. -Саске. Крикнула Карин,подбегая к груде камней,под которыми лежал Саске. -Да в порядке я,отстань уже. Как всегда,грозно ответил Саске -Заметь,ты первый на меня напа.. -ЗАТКНИСЬ Проорал Саске перебивая Наруто. -На скрижалях моего клана,я читал про такую силу. Пряча глаза за чёлкой,начал говорить Саске. -О,тогда нет смысла скрывать это. Спокойно начал говорить Наруто,медленно открывая глаза на которых красовались два Риннегана. -СУКА,откуда ты их достал,не уж то,ты пересадил глаза Пэйна себе. Начал орать Саске. -Нет,ладно давай,было приятно по болтать со старым другом. Помахав Наруто,развернулся в другом направлении,и спокойна пошёл в страну лесов. -Я тебе это не прощу,слышишь я я я. Закипая от злости начал сжимать кулаки до хруста. -Хмм,а может попробовать. Сказал в слух Наруто,начал подходить к Саске,но путь преградили Джуго и Суйгецу,ловко уклоняясь от этих двух,секунда он уже рядом с Саске. -Где..где мы. Заворожённо смотрел на снежные горы. -Где Где,в твоём подсознание,видимо ты без посторонней помощи не сможешь сюда пробраться,а это означает только одно,что то здесь есть. Сделал умозаключение Наруто. Прошло пятнадцать минут,Саске шёл в заде Наруто по снежным горам. -Так всё мне это надоело,отвечай на вопрос,что ты забыл в моём подсознании?что мы ищем? Саске надоело это всё. -Скажу честно,я не знаю что мы ищем,но гляди внимательно должно быть что то что не вписывался в интерьер подсознание,вот оно. Показав пальцем Наруто,на пляж с морем по середине снежных гор покрыты снегом. быстрым шагом,Наруто начал обследовать пляж. -Вот оно. Отряхивая скрижаль,Наруто присмотрелся к скрижали,не чего не увидев на ней отдал её Саске. -На,сломай её,а я по ищу ещё. -Наруто,ты в своём уме,это скрижаль моего кла... договорить Саске не дал Наруто. -Это ментальная закладка,не знаю за что она отвечает но если сломаешь узнаем. Саске бросил плиту на песок и с силой ударил пяткой об скрижаль. -Ну,чувствуешь хоть что-нибудь? Задал вопрос Наруто. -Теперь я смогу спускаться в свой внутренний мир. Саске сделал такое лица,как будто что то вспомнил. -Ладно,ищи дальше такие скрижали. раскомандовался, Наруто. -Ты так и не ответил,откуда у тебя риненган. Начал опять заводить эту тему Саске. -Получил,когда был в псих больнице,меня тогда пытали,вот и пробудился. Убедительно соврал Наруто. После нескольких часов,сломаны били ещё три скрижали. -Уф,Ну вроде всё. Заявил об окончании работы Наруто. -Да,спасибо тебе,Наруто. -Что такое?теперь ты не высокомерный,гордый,одиночка.Ладно,возвращаемся в реальный мир. Наруто щёлкнув пальцами,оказался в реальном мире,а вот Саске ни как не хотел возвратится. -Ублюдок,что ты сделал с Саске. Начинила кричать красноговолосая девушка на Наруто. -Всего та освободил его от ментальных закладок. Начал разговор с Карин попутно уклоняясь от Джуго и Суйгецу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.