ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

15 Освобождение Кушины Узумаки

Настройки текста
Примечания:
Холодная безжизненная пустыня,только так можно было так охарактеризовать луну,но всё же,тут есть раса которое борется за свое существование,в этом холодном безжизненном мире есть лучик надежды,это надежда всей расы вода ДыЙх. -Мы практически пришли,осталось ещё несколько километров. Подбадривала Минари Наруто. -Сильный может выжить один,слабые выживают группой и всё же ты решил помочь неизвестной расе выживать в суровых условиях,как благородно с твоей стороны. Голос как всегда раздавался по всюду,место дислокации Наруто изменилась с безжизненной пустыни на летающий остров где рикудоо спокойно попивал чай в беседки. -Наруто у нас очень мало времени,связь может оборваться в любую секунду слушай внимательно,ты прошёл третье испытание осталось только одно,как пройдёшь его в своём внутреннем мире найди этот свиток. -Н..но в чём заключается четвёртое испыта... договорить Наруто не дал Хагоромо,которые потихоньку исчезал. -Четвёртое испытание,осознание в каком положении ты находится. напоследок Рикудоо вложил все свои силы в один удар.Мощный удар сбил Наруто из подсознание Хагоромо. -Я должна это сделать,я смогу. Мия открыла дверь в покой своего бога,увидев его спящим быстрым шагом двинулась к нему. -Я должна это сделать,я сделаю,давай Мия Повторяла будто это молитва,наставница сняла с себя одежду жрицы,к сожеленю мия не могла похвастаца своими формами,довольна маленькое телосложение,грудь первого размера.Мия полностью прикоснулась своим голым телом об белый плащ Наруто,добавив своей чакры в в повязку Наруто,перенеслась в подсознание своего бога. Мию уже поджидала Курама, -Что ты здесь делаешь смерти своей ищешь? Курама была в ярости,эта блаха вошла в подсознание его любимого. -Госпожа,пожалуйста прежде вы меня убьёте,можно я скажу цель своего визит в ваше подсознание. Дрожа от страха как осиновый лист,сквозь страх сказал Мия. -Говори быстро и по делу. рявкнув Курама перешла из монстра в девушку. -Да моя госпожа,я знаю как восстановить повреждённую душу узумаки Кушины в печати на этих воротах. показала пальцем на ворота в которых висит целая печать,а в углу клетки средних размеров дырень. -ХАхаах,скажи зачем мне выпускать Кушину,если у нас с Наруто и так всё просто отлично. Курам маленьким шагами подходила к Мие. -Госпожа вы представите как обрадуется Наруто,а если узнает что это вы освободили его мать,он полюбит ещё сильней вас. -Хм Мия,в твоих словах есть смысл,что надо делать? Кураму очень заинтересовала эта мысль по восстановлению души Кушины. -После восстановление души мы должны привязать Кушину в определенном подсознании,ваше может подойти,разрешите встать моя госпожа. -Нет,сиди,я хочу спросить кое что,ты любишь Наруто не как бога а как человека. Властным голосом сказал Курама,с каждым шагом подходя всё ближе к Мие. -Да моя госпожа,но до ваше любви мне далеко,так что я не буду говорить о моих чувствах ему. Честно ответила Мия. -Хорошо,можешь встать,пошли к клетки по дороге обяснишь как вытащит Кушину. -(встала и пошла за Курамой)для начала надо связать эту повязку с Кушиной именно через неё мы будем проводить махинации. Мия сняла повязку которое была на ней отдала её Кураме. -От этой повязки исходит мощная энергия,этой энергии хватит чтобы восстановить и привязать её дух? Курама не верила что получиться,но если её похвалит Наруто хехе начала пошло смеяться Курама. -Ладно начнём. Сказала Мия,резко сняв и наклеив печать на повязку. -Госпожа подумайте о Наруто только очень хорошие и подайте чакру через повязку. быстро сказала мия. -Хорошие говоришь. Курама начала вспоминать о том как он признался что любит её. Кушина начала потихоньку материализоваться,Мия начала с помощь чакры удерживать её в этом подсознании. прошло где то около часа часа. -Что,где это я? Кушина не понимающим взглядом смотрела на новое место,опушка леса усеянными разными цветами а в середине опушки стояла сакура. -Кушина я так рада что у нас получилась. Радостно крикнула Курама,от чего Кушину перекосило. -Т...ты кто такая? Смотря на девушку,с жёлтыми глазами у которой черные вертикальные зрачки,мало того она была абсолютно голой,её грудь третьего размера постоянно колыхалась от разных тело движений а красные длинные волосы был везде. -Кто я,я Курама,девятихвостая лисица. -ЧАГОЙ ТТ..ты девушка?Ты на свободе? Буря эмоций лавиной нахлынули на Кушину. -Так,Кушина давай успокойся,я не хочу причинить боль твоему сыну. -С чего бы мне тебе верить. Кушина грозно смотрела на Кураму. -Я люблю твоего сына ,больше чем кого либо любила за свою жизнь. Честно ответила Курама. -Госпожа,осмелюсь доложит если мы так продолжим то сознание может не выдержать. встряла в разговор Мия. -А это кто? -О,госпожа Кушина,извините что не представилась,я Мия наставница секты Нарузу. -МОЙ СЫН СОСТОИТ В КАКОЙ ТО СЕКТЕ? Начала орать Кушина. -Кушина успокойся,он не состоит ни в какой секте,они,просто ему поклоняются как божеству. Курама положила свои руки на плечи Кушины. -ПОКЛОНЯЮТСЯ? -Да госпожа Кушина,мы поклянемся истинному богу,Наруто Узумаки тот кто спасёт этот мир или его разрушит. Ответила с гордостью Мия. Кушина начала с трудом приваривать то что эти двое ей сказали. -Так давай по порядку,ты(показал пальцем на Кураму)влюбленна в моего сына,которое по совместительству стал чем то в роде божеством у них(теперь показывает пальцем на Мию),Ты Мия,поклоняетесь моему сыну дабы он не уничтожил человечество,я правильно понимаю да. -Да. Синхронно ответвители девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.