ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

16 На пути к осознанию

Настройки текста
-Зачем вы всё таки активировали печать. Кушина наконец переворив информацию об своём сыне,начала задавать вопросы. -Госпожа Кушина,мы просим вашей пом.. Договорить Мие не дала Курама которое схватила мию за горло. -Помощи,ты жалкая блоха ведёшь двойную игру. Курама была в ярости,её Опять обманул какой то человек. -Н..Наруто У..М.РЁТ. Сказала на последнем дыхании Мия. -Умрёт,ХАхаха,ты плохо зна.. Истерически смех Курамы разнёсся по всей опушке. -Курама отпусти Мию. Грозным голосом сказала Кушина у которой волосы начали развеваться в виде девяти хвостов. -Ладно(отпустила Мию)А теперь расскажи все что знаешь. Курама в качестве подтверждения что она не шутит,начала выпускать своё ки. -Д..ДА,Наруто умрёт,и только мы можем ему помочь,с помощью своей силы я нашла выход из ситуации,я знаю хронологию в которой Наруто выживет,к сожалению это единственная хронология. Мию все сильней вжимала в землю ки Курамы. -Говори что мы дол.. Договорить Кураме не дала Кушина,которое связала своими золотыми цепями . -Спасибо госпожа Кушина,не могли бы связать её по крепче,ибо она может разозлиться ещё сильней если расскажу что мы должны делать. -Мия,не надо ходить вокруг да около,говори на чистоту что мы должны делать,чтобы спасти моего сына. -Хорошо госпожа Кушина,мы втроём должны заняться сексом с ним. Все девушки сразу притихли чтобы переворить информацию которые сказала Мия. -НЕТ,Я против этого,он мой,он только мой я никому его не отдам. Начала орать на весь голос Курама. -Госпожа Курама ему осталось не меньше дня на жизнь,пожалуйста выберите что хотите вы,один день с Наруто или вечность с ним,он станет бессмертным богом,так что выбор за вами. -Так,смотря на Кураму могу сказать что она призадуматься на счёт моих слов,осталось самое сложное. говорила про себя Мия. -Секс,с моим сыном,нет я не буду этого делать. Кушина начала интуитивно пятятся назад. -Госпожа Кушина,на весах жизнь всего мира,если не сделаем сейчас миллионы погибнут,пожалуйста выберите правильный ответ. -Я не против,если мы будем жить вечно с Наруто,я готова и на это. Улыбнулась Курама. Пошлые мысли начали заполнять разум Кушины от чего она сильно покраснела. -Это только ради будущего земли. -Раз уж все поняли на сколько это важное задание для нас троих,вот как мы поступим. pov Мия И вот,моя миссия потихоньку завершается,осталось сделать несколько действий чтобы я навсегда покинула этот мир. конец pov Мия Мия быстрыми движениями начала раздевать Наруто,оставив его только в чёрных штанах,расстегнув пуговицу на штанах,принялась расстёгивать ширинку,потихоньку начала снимая надоедливые штаны,оставив Наруто только в трусах,резким движением сняла с него последний атрибут одежды,и наконец увидела что хотела увидеть,его агрегат стоял по стойке смирно дожидаясь пока его будут ублажать,Мию уговаривать не пришлось,медленно погрузив головку члена в рот начала его немного посасывать,Мия решила взять не только головку но и остальную часть,начала жадно сосать погружая член Наруто всё глубже и глубже. -Это так возбуждает,я хочу его член,глубже глубже да вот так,я чувству как он пульсирует у меня в глотке,он готов кончить? Мощный поток спермы ударил в глотку Мии отчего она чуть не захлебнулась. Наруто резко распахнул глаза,и увидел такую картину,он голый а Мия откашливается от его белой жидкости. Ярость взяла над Наруто верх,он не доверял этой девушке,слишком она была своевольна. Наруто резко взял её за горло,начал душить. -ТЫ что сука творишь,Знаешь что у меня есть девушка. всё сильней и сильней сжимал горло бедной девушке. -Осо..осознай в каком т.ты по..ложении. Наруто резко отпустил девушку,давая ей кислорода. -Откуда,откуда ты это взяла,откуда это. Взял мию за плечи начал трясти её. -Зачем ты отпустил меня,ты должен меня убить,хронология нарушена,мир каким мы его будем помнить перестанет сосуществовать. Наруто резко забурился в своё подсознание,увидел Курама которая стояла спиной к нему. -К.курама ты же сама видела это она. Пытался сказать Наруто от чего услышал ответ. -Уходи отсюдова,я я любила тебя но ты сам разбил мне сердце. -Курама я сделаю всё что ты попросишь,только прости меня,прости. -Уходи отсюдова(Курама превратилась в девятихвостую лисицу)не смей даже извинятся. Наруто даже не шелохнулся,смотря как пара огромных глаза смотрели на него. -Ну в принципе,если кое что сделаешь для меня,может я тебя прощу. лисица сделала хитрою морду. -Что,что я должен сделать чтобы ты меня простила. Наруто решился,во чтобы не стало заслужит проще не,чего бы это ему не стояло. -Помнишь я говорила тебя в псих больнице об инцесте,так вот я освободила твою мать от печати,хихи. Курама щёлкнув пальцами,перед ней появилась Кушина. -М.Мама на лице Наруто прорезались первые эмоции. -Сынок,я так рада тебя видеть. Кушина обняла Наруто,впервые Наруто почувствовал что по настоящему счастлив. -Я так рад тебя видеть мама. но заместо счастья Наруто одолела логическое мышление.Курама говорить об инцесте и появляется моя мать а значит. Холодный голос Наруто поставил двух девушек в ступор. -Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ. -Наруто послушай свою маму,я не смогу прожить без твоей чакры,я опять стану печатью а самый эффективный способ это. Кушина покраснела и начала ломать пальцы. -Мам это не имеет значение,главное что мы встретились и для счастья мне этого хватит. улыбнулся Наруто,и потихоньку начал открывать глаза. на которых красовался риненган с тремя томе. -Что у тебя с глазами,я некогда не видела такого сильного Доудзюцу. Кушина смотрела в глаза Наруто чувствуя мощь этих глаз,-так вот почему Мия говорила что он для них бог,говоря про себя. -Всё мне это надоело Наруто это твое последнее решение ты будешь заним... Договорит Кураме не дал Наруто. -Низа что в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.