ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

17 Осознание

Настройки текста
Примечания:
-М.мама зачем ты это делаешь.я ведь твой сын,ты не должна. Наруто пытался перевести в чувство свою мать но было поздно. -Наруто пойми это ради твоего же благо. Начала оправдываться Кушина. Кушина медленно снимала с Наруто его белый плащ. -Да Кушина твой парализующий печати просто чудо,Наруто обездвижен а вот его Наруто младший хихи. Начала пошло смеяться Курама,снимая с Наруто его чёрные штаны. -Что ты как маленькая,давай снимай свой сарафан,дай Наруто насладится твоим телом. Курама быстрыми движениями сдёргивала одежду с матери Наруто. -Хах,смотри Наруто твоя мамочка полностью голая надо её как следует возбудить. Курама перешла от слов к действию,ловкие пальчики лисицы юркнули в киску Кушины от чего начинали раздаваться стоны на всю опушку леса. -Нет так быстро,мне не приятно что на меня смотрит мой сын,нет ах. начала томно дышать Кушина. -Эй,эй посмотри на член Наруто,он так не думает,он хочет нас хихи. -Курама это последнее предупреждение,остановись или я те.. Наруто не дало договорить печать сдерживание которая Курама прилепила на губы Наруто. От чего он одарил её взглядом ненависти. -Посмотрим как ты шас запоёшь. Курама начала снимать с Наруто последний атрибут одежды. Увидев член Наруто от чего из киски лисицы начали быстрей сочится любовный соки. -Кушина ты первая,я хочу посмотреть как сын будет трахать свою родную мать. Курама уселась на грудь Наруто и начала демонстративно мастурбировать перед его лицом. -Видишь Кушина я закрыла обзор,Наруто не будет смотреть на тебя,давай смелей или я буду первой. Курама не удержалась начала другой рукой мастурбировать член Наруто. -Л...ладно,я это сделаю. Кушина ещё сильные покраснела толи от стыда то ли от возбуждение,смотрела на огромный возбуждённы член,соки из киски Кушины начал стекать по внутреннем бёдрам. Кушина взяла член своего сына и направила в своё лоно,головка члена потихоньку начала проникать в кису его матери от чего оба начали испытывать наслаждение. Кушине оказалось мало одной головки Наруто,решила погрузить в себя весь его агрегат начала медленно и стремительно садится. -Ч.чёрт чё..рт,КОНЧАЮ ХААА. Погрузив полностью член своего сына в в свою киску Кушина он нахлынувшего наслаждения не смогла сдержать оргазма. -О Кушина ты уже кончила,теперь моя очере... Договорить лисице не дала Кушина. -Н.нет я еще могу. В качестве подтверждения мать Наруто начала медленно двигаться. -Такой горячий,так приятно что не могу остановится,с Минато у меня то кого не было. Начала говорить про себя Кушина. Кушина всё быстрей наращивала темп,смотря на спину лисицы. -Теперь маленький эксперимент хихи. Курама пошло начала смеяться,спрыгнув с Наруто,пристроилась в заде Кушины. -Что,что ты делаешь,я не хочу чтобы мой сын видел меня такой. Кушина не могла отвести взгляд от Наруто,они оба смотрели друг другу в глаза. -Ха,и это разве секс,я хотела увидеть как трахает тебя Наруто,а не секс. Курама стоя в заде начала вдавливать Кушину в член Наруто от чего оба партнёра сильнее застонали. -Вот видишь,Наруто нравится дикие девушки,давай ты же узумаки покажи на что ты способна. Курама всё сильней начала кричать на Кушину. После слов Курамы Кушину словно подменили,мать узумаки начала прыгать на его члене как безумная. -Да,оох как мне хорошо,давай сыночек постарайся,заполни свою мамочку,трахай меня как суку,ох бля вот,я щас кончу,да я твой семя приёмник излейся в меня,да,да,Да КОНЧАЮ ХХХАААА. Поток спермы ударил в матку Кушины от чего она получила ещё один оргазм. -Ах,это был лучший секс в моей жизни. Кушина рухнула от бессилия на землю,её ножки от сильного возбуждение предательски дрожали,а из рта капала слюна,из киски вытекала белая жидкость. -Вот так разбазаривать сперму моего любимого я так не позволю. Курама подползла к киски Кушины,начала вылизывать киску Кушины от чего она застонала пуще прежнего. -Нет не лежи мой киску,нет не высасывай её,я щас описаюсь,нет подо.. КНЧАЮЮЮ. Курама вовремя с ретировалась,начал доводить дело до конца своими пальчиками,от чего мощны поток мочи вырвался и попал на лежачего Наруто. -Поздравляю Кушина,ты описала своего сына,хихи. Но слова Курамы не дошли до матери Наруто так как она потеряла сознание. -ХЕХ,смотри так отрахал свою мать что она потеряла сознание,Наруто а ты монстр,ну теперь осталось оплодотворить меня,хихи. -Я конечно не против секса с твоей матерью,но помыть твой член своим грязным ротиком я обязана. Курама перешла от слов к действиям,заглотив член Наруто до упора, начала жадно его сосать попутно облизывая головку члена своим язычком. -Ох,ты смотри он пульсирует а это значить,Наруто милый ты хочешь кончить? Курама быстро встала и направила пульсирующий член себе в лона,резким рывком курама погрузила член Наруто от чего оба не смогли сдержать оргазма. поток спермы ударил в матку Курамы от чего ещё один оргазм взял верх над ней. -Ну ты и монстр,своей спермой заставил меня кончить,но чего есть у меня один приём,хихи. Лисица с силой сжала своё лона и начала вытаскивать член Наруто,от чего оставшийся жидкость в члене начала выходить принося оппоненту не выносимое удовольствия. -Ну вот Наруто видишь,было совсем не больно. Хихикала лисица,легла рядом с Наруто водя пальцем по его груди. -Ах да совсем забыла(сняла все печати) Наруто повалил Кураму,замахнувшись на неё кулаком. -Зачем ты это сделала. Смотря на оппонента глазами полной ненависти. -Наруто,прекрати пожалуйста,это всё Мия. Пытаясь сказать твёрдым голосом Кушина. -МИЯ. Надо было её убить,в голову Наруто стрельнула мысль. -Кушина да Курама. Кушина повязала золотыми цепями Наруто. -Теперь вторая часть плана,ОСОЗНАЙ,осознай в каком ты положении. Начали синхронна говорить девушки. Начали трогать двумя язычками член Наруто,от чего он предательски встал. -Осознать,осознать,Осознать,Осознать. проваривал про себя как молитву Наруто. -Осознание своего рабства первый шаг к свободе. Пафосно сказал Наруто,от чего Курама резко начал пятится назад. -Нет нет нет Наруто успокойся,Кушина связывай его сильней. Но было поздно,мощный выброс чакры выбросил Кураму с Кушиной на несколько метров. -ТЫ ВРАЛА МНЕ,Каждое слово было ложь,сколько я сидел в псих больнице,СКОЛЬКО. Гневно кричал Наруто. -Я не знаю,может месяц а может два. Начала оправдываться Курама,смотря как внутренний мир превращается из прекрасной опушки цветов в канализацию с сетью труб и воды. -Я прошёл четвёртый путь рикудоо,но стоила игра этих свеч. -Наруто есть ещё возможность,остановись мы можем быть вместе. Пытаясь остановить Наруто курама перешла на ор. -Я хочу любить тебя,а не быть твоим рабом. Смотря на Кураму Наруто медленно закрывая глаза,сказал фразу от которого внутренний мир стал прежним. -КАЙ. -Знакомое место,стены обклеенными печати,толстая железная дверь,о и смертельная рубашка,значит я в псих больнице. забурившись в внутренний мир,увидел там Кураму с Кушиной которое лежали бес сознание. -Да что здесь произошло. Осматривая на признаки жизни начал открывать глаза ужаснулся,риненган. -Хм,вопросов больше чем ответов,может хагоромо скажет,надо найти свиток. после умозаключение Наруто начал искать свиток,свиток оказался в клетки Курамы в самом тёмном месте. -Такс,открыть. Наруто тут же засосала странная техника. -Так где это я смотря на огромный остров, -Наруто,я так рад что тебе удалось выбраться из Бесконечное Цукуёми. Сказал опечаленный Хагоромо,сидел в шезлонге попивая кокосовый сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.