ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

18 Мудрец шести путей Узумаки Наруто?

Настройки текста
-Бесконечное Цукуёми,некогда не слышал про такую технику,что она делает? Наруто стал очень интересно. Хагоромо медленно встал с шезлонга прихватив с собой кокосовый коктель,после минуты молчания решился рассказать всё. -Эхх,это техника божественного уровня,гендзюцу которое способно погрузить весь мир в вечный сон. После слов рикудоо Наруто удивился ещё сильней. -Да,техника бесспорно божественного уровня,но как я смог избавится от неё? Дав договорить Наруто Хагоромо дал ему белую цепочку. -Держи это белая цепочка определит на каком ты пути. Наруто не успел её взять как цепочка сама наделась на шею Наруто,после на цепочке начала материализоваться четыре томе. -Хмм,самостоятельно прошёл четвёртый путь,молодец теперь испытания нам не нужны,изучу тебя стихиям Инь и Янь,потом научу как их использовать вместе,и будешь ты у нас мудрец шести путей МУХАХА. Хагоромо заржал как припадочный начал бить по спине Наруто. -Рикудоо давай на чистоту кто использовал эту технику и сколько времени я просидел в психбольнице. Наруто не любил когда от него что то утаивают. Рикудоо сразу помрачнел,начал думать как всё рассказать Наруто. -Обещаешь не перебивать. -Обещаю Хагоромо. -Тебя держали в психбольнице не месяц а год,за этот год люди смогли освободить давно забытого бога,мою мать. После слов рикудоо Наруто сел на песок,пытаясь успокоится. -Значит всех кого я знаю твоя мать погрузила в вечное гендзюцу. сказал на одном дыхании Наруто. -Да только ты можешь их спасти,спаси этот мир Наруто узумаки. Рикудоо протянул руку чтобы Наруто помочь встать с песка. Какое-то время спустя -НАРУТО,ДЖАШИН ТЕБЯ ДЕРИ. -Ась,ты сказал мне научиться использовать стихии Инь и Янь,вот я научился. -Но не за два мать их дня,у меня десятилетие ушло чтобы развить эти техники. -Хагрид хватит кричать,(на цепочке материализовалась ещё одно томе)о смотри теперь я прошёл пять путей. -Какой я тебе ХАГРИД. у Хагоромо на лице начали вылазит вены,мало того этот пацан за два дня научился использовать Инь и Янь так он дал мне кличку Хагрид. -Кхм,ладно научим щас тебя Онмьётону. в качестве доказательств продемонстрировал эту технику Наруто в правой руке загорелась красное пламя а в левой синие. Наруто смотрел на эту технику заворожёнными глазами. -Это,жизнь и смерть к...как уроборос,это прекрасно. Хагорома был горд за свое детище но кое как я эмоция препятствовала гордости. -МАТЬ ЕГО ЕТИТЬ,КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,клянусь я убью тебя. -Ась. -Я тебя дам ась,я изучал эту технику всю свою жизнь а ты сделал её за несколько минут. -У меня просто был хороший учитель ХЕХЕ. -Ладно Хагоромо вдох выдох,Наруто как себя чувствоешь после Онмьётона? Рикудоо был весьма обеспокоен,его ученик научился технике божественного уровня за несколько минут. -Всё в порядке просто что то голова болит. После сказанного Наруто схватился за голову,чакра по всему телу начала хаотически двигаться а тело перестало слушаться. мощный выброс чакры выбросил из подсознание рикудоо в реальный мир. Наруто заворожённо смотрел на сенчакру что была везде,как и ментальные сущности бегали рядом с ним. -Что за,я вижу,всё. Наруто закрыл глаза оставив только третий глаз открытым,сконцентрировался где происходил мощнейший выброс чакры. Увидел сквозь километры её. -Рикудоо так это и есть твоя мать. -Да,но сейчас само главное это твое подсознание зайди сюда. Наруто даже не надо была концентрироваться,секунда и он уже был там смотря как рикудоо восседает на шаре истины. -Наруто нужно освободить их от гендзюцу. рикудоо показал пальцем на два тела которое Наруто положил рядом. -Ладно,первая будет Курама пусть поговорит с тобой. Наруто посмотрел на Рикудоо,в знак подтверждение слов Наруто, рикудоо кивнул. POV Курама. -НАРУТО,Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю,но я не хочу оставаться рабом этого мира,так что пойдёшь ли ты за мной? -Наруто,я пойду за тобой хоть на край света. -ХЕх,так почему ты меня бросила и осталась в этом мире,тогда как я освободился,Ку,я всё ещё жду тебя,освободись. End POV Курама. -Лисичка,как спалось. Наруто решил подколоть Кураму,Наруто понимал что она не хочет перемен,ей было и так хорошо в этой технике. -Наруто,Прости,прости меня дуру,что мне сделать чтобы ты меня простил. Курама бросилась на Наруто,начала сжимать его с каждым вздохом сильней. -ЭХ,Курама сколько времени прошло а ты до сих пор такая плакса. Курама повернулась на источник шума,от чего её слёзы только усилились. -ПАПАНЯЯЯ.(вспомнил сказку о Волке и телёнке)) -ХАХА,Ну посмотри на Наруто,теперь он практически как я только моложе. Лисица повернулась и начала разглядывать Наруто более тщательно,на белом плаще красовались по бокам три томе,ожерелье с гравюрами о том что он прошёл шесть путей. -Курама я тебя прощаю,у всех должен быть второй шанс,а теперь. Смотря на тело своей матери. -А,где это я,н...Наруто,ты жив. Кушина начала осматривать своего сына. -Мама,я бы хотел забыть что между нами троими было. Наруто смотрел на Кушину от чего он всё сильней и сильней краснела. -Этт...ЭТО,прости я это не смогу забыть. Кушина начала прятать глаза от своего сына,от чего сын сделал лицо вопросительным знаком. -Наруто может решим наши отношение только ВТРОЁМ,ты забыл?У нас гость. Курама решила разрядить атмосферу. -Узумаки Кушина очень приятно с вами познакомится,спасибо что воспитали такого прекрасного сына как Узумаки Наруто. Хагоромо понял что за ахолактическийписец здесь приходит,решив по быстрому сматываться,не придумал лучшего решений чем лесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.