ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

19 Расставить все точки над Ё

Настройки текста
Хагоромо как раз пытался свалить как его остановил Наруто. -Хагоромо,я хотел тебе кое что сказать,я вижу седьмой путь,что ты знаешь о нём. С каждым словом Наруто лицо Хагоромо вытягивалась до не измеримых размеров. -СЕДЬМОЙ ПУТЬ,ты что на мельдонии сидишь?ты недавно прошёл шестой а теперь говорит что он видит седьмой,как бог я бездарность. Рикудоо взяла в свои руки апатия. -Наруто если ты хочешь победить бога нам нужна одна вещь,посох мудреца. Рикудоо попытался перевести разговор,так с каждым успехом Наруто он чувствовал себя беспомощным ребенком у которого забрали самое сокровенное. -В Цукуёми я его искал и нашёл только древко,кончено не без помощи моей свиты. Наруто был горд как никогда,положив руки на пояс. -Ах точно,в стране лесов я слышал о секте которая поклоняется только истинному богу,вроде там ещё была реинкарнация моей жены,как её там звали Мия кажется. Рикудоо потирая макушку начал вспоминать,от чего Наруто от стыда что наставил рога Хагоромо отвёл глаза в пол. Рикудоо подошёл к Наруто в платную положил свою руку на его плечо,тихо сказал так чтобы только Наруто его услышал. -Позаботится,они оба тебя любят,мать которое перешла дозволенные границы и моя дикарка дочь. Договорив Хагоромо два раза хлопнул Наруто по плечу и тут же испарился. -Ну раз пошла такая пьянка я пойду искать посох. Наруто резко развернулся в противоположное направлении,быстрым шагом решил уйти от разговора,но не получилась так как Кушина и Курама успели взять его за плащ. -Не мог бы ты,остаться. Девушки синхронна сказали от чего Наруто понял,что разговора не избежать,глубоко вздохнув. -Ладно,давайте поговорим. -В принципе,я не против того чтобы куши... договорить как всегда не дал Наруто. -Я билять против,она моя мать ты понимаешь,что если Хагоромо сказал,знаешь Курама мне надо снять напряжение иди сюда и сделай мне минет? Курама не ожидала такого ответа от Наруто,от чего начала представлять то что сказал Наруто. -Он этого не стал говорить,он знает насколько мы благодарны ему за то что он подарил нам жизнь. Во взгляде Курамы читалось уважение к Рикудоо. -А ну хватить так говорить как будто меня здесь нет. Вставила свои пять копеек Кушина,её длинные красные волосы начали развиваться в разные стороны как у Курамы хвосты. -ХИХИ,Наруто разве не мило когда Кушина злится у неё развиваются волосы как маленькие хвостики. -КХМ,да Курама довольна мило. Подметил Наруто,от чего Кушина сильней покраснела. -Наруто,я делаю всё чтобы ты был счастлив,даже тогда без нас троих мы бы сидели в вечном гендзюцу,но сейчас Кушина полюбила тебя как человека но другая её часть очень гнетёт её,так что пожалуйста сделай правильный выбор. Курама начала говорить так чтобы слышал только Наруто её слова. -Всё,я решил как я поступлю. Медленные уверенные шаги Наруто сбивали с толку Кушину. -Что он скажет,что он решил,почему он так медленно идёт? Кушина ни как не могла остановить свой внутренний диалог. -Мама прошу прости меня,в первую очередь я смотрю на тебя как на женщину но другая сторона меня смотрит на заботливаю мать,я хочу то и другого,я хочу любить женщину и свою заботливаю маму,по этому я всё же рискну. Кушине дали очень мало времени чтобы переварить информацию,так как новая атака Наруто была сокрушительней его слов,нежный поцелуй от чего Кушина точно не ожидала от своего сына. -Я не хочу делить тебя на девушку и маму,я хочу тебя всю,простишь ли ты сына зато что он у тебя такой собственник. Кушина уткнулась носом ему в грудь чтобы скрыть своё покрасневшие лицо. -Дурачок,а зачем тогда нужны матери,чтобы прощать таки оболтусов как ты. Кушина сама потянулась за поцелуем но их остановила Курама. -Уоу,уоу Наруто,я начинаю завидовать ты так не обращался со мной. Курама и вправду завидовала им,они понимали с полуслова друг друга,некая связь которая их связывала,но у неё такой связи не было. -Я тоже так хочу,Наруто если ты меня любишь почему ты также со мной не общался. Курама разъедала ревность,он настоящему её любил,это очень сильно чувствовала Курама. -Давай вспомним как развивались наши отношения,когда я заходил в подсознание что мы делали. Курама подняла правую руку в верх и радостным возгласам сказала. -Мы занимались сексом. -хорошо Курама,когда я пытался уснуть что делала. -Я закидывала тебя в своё подсознание и мы занимались сексом. Курама только сейчас осознала что залог хороших отношений это не только секс. -Наруто,прости меня,я осознала вот почему ты ска... Наруто не дал Кураме договорить. -чшшш,дам тебе второй шанс или третий,ну,давай заново начнём с чистого листа только ты не будешь против Кушины. Мило улыбнулся Наруто от чего Курама покраснела. -Зй мам гляди Курама покраснела хаха. Наруто также мягко и нежно поцеловал Кураму,от чего её лицо всё сильней краснело.Курама постаралась ответить на поцелуй также но получалось не очень,инстинкты охотницы брали верх над ней,вскоре совсем сорвав крышу Курама повалила Наруто. -(разорвав поцелуй)Прости Наруто,я не могу как вы когда я тебя целую я не контролирую себя я я несма... -ТШШ,Мне в тебе это и нравится моя лисичка.а сейчас ты перестанешь себя контролировать и будешь возбуждать меня ещё сильней,мне всегда нравилась играть с огнём. Кушина смотрела на всё это,чувствовала смешанные чувства от возбуждение до понимания что у них такие отношения стал нормай. -А ну слезь с моего сына. Начала кричать Кушина на Кураму -Что,тоже хочешь оседлать его как тот раз? Курама знала на что надавить чтоб Кушина отступила,но не тут-то было. -ДА ХОЧУ. Кушина понимала как пошло это прозвучала но она не могла отступить. -Ооо,ну так вперёд. Лисица ловко спрыгнув с Наруто демонстративно пригласила Кушину к Наруто. -Так Кушина успокойся,ему нравится дикие девушки,как ты скакала на его приборе тебя это тоже очень понравилась,так что это не первый и не последней раз. Начала говорить про себя мать Наруто. Кушина подойдя к Наруто уселась на него,наклонившись перед его лицом,сказал несколько слов от чего Наруто немного опешил. -Сынок,прошу ИЗНАСИЛУЙ СВОЮ МАМОЧКУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.