ID работы: 617466

Голливудская школа

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Новые друзья

Настройки текста
Вскоре к ним подошли еще несколько девушек и парней. - Оооооооо, новенькая?! – сказал один темноволосый парень. - Ненавижу новеньких, - сказала девушка рядом с ним. Тори стало не по себе. - Я Бэк, - сказал тот темноволосый парень. - Джейд. - Андре. - Приятно знакомству, - сказала Тори. - А мне нет, - ответила Джейд. - Джейд………, - сказал Андре. - Ты сказал мое имя? - Нет. Тебе показалось. - У меня нет галлюцинаций. Бэк стоял рядом с Тори и шепотом сказал: - Ее все бояться. - Ой… А ты что пьешь кокосовый коктейль? – спросила Киса. - Да. А что? - Ведь от кокосового коктейля у тебя могут быть галлюцинации. - Правда? - Да. - Дай я его выкину, - сказала Тори и вырвала из рук Джейд кокосовый коктейль. Коктейль перевернулся и вылился на Джейд. Джейд была в шоке. - Ты… вы – ли - ла… на меня кокосовый коктейль. Я тебя убью. - Теперь-то я поняла, почему все ее бояться, - сказала Тори. - Пошли Джейд, - сказал Бэк. - Я не уйду, пока ее не убью. - Но ведь ты же опозоришься. - Это она опозориться. - Почему? Ведь кокосовый коктейль вылит на тебя. - Вообще-то да. Пошлите. Она и Бэк ушли. Толпа школьников собралась рядом с Тори и остальными. - Впервые в жизни кто-то вылил коктейль на Джейд Вест, - сказал один парень стоящий сзади Робби. - Я же ведь не хотела. Это было по чистой случайности, - начала оправдываться Тори. - Ничего страшного. Это же ведь смешно и интересно лить на кого-то коктейли, - сказала Киса. - Правда? – спросил Робби. - А ты что никогда не выливал на кого-то коктейли или напитки? – спросила Тори. - Неееет, - ответил Робби. - Попробуй в какой-нибудь раз, – сказал Андре. - Ладно, - ответил Робби и вырвал из рук Синджина кофе, и вылил на Андре. Андре не мог ничего сказать. Робби улыбался. - Когда я говорил об этом, я не имел в виду меня. - Ну что ты смеешься? – спросил Синджин. – Если ты в курсе дела, то тогда ты вылил мой кофе. Мой. Мой. Теплый кофе. - Вы же ведь сказали, что лить напитки на людей очень смешно и занимательно, - ответил Робби и все еще улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.