ID работы: 617466

Голливудская школа

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Психовски

Настройки текста
Урок Артистизма начался. Тори, Киса и Робби зашли в кабинет. Андре пошел в раздень валку, чтобы переодеться. Тори увидела Джейд и Бэка. Джейд злилась. - Ну что ты без настроения? – спросил Бэк у Джейд. - Спроси это у Тори. - Не злись на нее. Он же ведь новенькая. - В том то и дело, что я ненавижу новеньких. В кабинет зашел учитель. Очень странный учитель. - Всем привет. Так сегодня нам в школу пришла новенькая - Тори Вега. Тори, встаньте, представьтесь классу. Тори встала и улыбнулась, опять села. - Это наш учитель? – спросила она у Бэка. - Да. Зовут его Психовски. - Психовски??? – закричала Тори. - Да. Что случилось мисс Вега? – спросил у нее Психовски. - Ничего, - ответила Тори. - Она просто проверяла хороший ли у нее голос и закричала «Психовски». Как смешно, - сказала Киса. Тори открыла рот, чтобы что-то сказать, но Андре наступил на ее ногу и Тори опять закричала: - Ааааааааааааааа. - Что случилось опять, мисс Вега? – спросил опять Психовски. - Ничего. Просто Андре нас.. И опять Андре наступил на ее ногу, и опять Тори закричала: - Ааааааааааааааа. - Ну что опять случилось? – спросил Психовски в третий раз. Андре щипнул Тори, и она закричала на этот раз: - НичеГООООООООООООООООООО. Психовски сильно разозлился, но ничеГОООООООООООО не сказал. Зазвенел звонок. Все ученики встали и ушли. В кабинете остались лишь Робби, Джейд, Бэк, Тори и Киса. Робби встал со стула со своей куклой. Киса закричала. - Что случилось? – спросили все и побежали к ней. - Робби описался, - сказала Киса и начала смеяться. Другие тоже засмеялись, но ничего не поняли. - Как он может описаться? – спросил Бэк и все посмотрели на Робби. И вправду штаны Робби были мокрыми. Все перестали смеяться. - Как ты мог описаться, придурок? – сказала Джейд и начала бить Робби по лицу. - Подождите. Хватит. Робби не описался. Перед тем как этот урок начался, я нечаянно вылила шоколадный коктейль на его штаны, а он об этом забыл, - сказала Тори. Все вздохнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.