ID работы: 617466

Голливудская школа

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Спектакль

Настройки текста
Через несколько дней Психовски сказал что будет спектакль. И они не могут выбрать главную героиню. На перемене к ребятам подошел Психовски и сказал: - Я долго об этом думал и не додумался, но потом я решил и не решился этого сказать. Но все-таки набрался сил и хочу вам сказать, что вы будете играть в спектакле. - В спектакле? – спросила Тори. - Да. В спектакле. - В спектакле? – переспросила Киса. - Ну да в спектакле, - закричал Психовски. Все посмотрели на него. - Извините, я проверяю свой вокальный голос. Не смотрите на меня так. Особенно Джейд. Но все равно все смотрели на него. Особенно Джейд смотрела на него. - Ладно, проехали, - сказал Андре. - А что мы проехали? – спросила Киса. Никто ничего не ответил и Тори решила поговорить о другом. - Кто будет играть в главной роли? – спросила она у Психовски. - Какой глупый вопрос. Конечно же – Ты, - ответил Психовски. - Я? – спросила Тори. - Да. Ты. - Я? – опять же спросила Тори. - Да. Тыыыыыыыыыыыыыы. - А из парней кто будет играть в главной роли? – спросил Робби. - Конечно же, ты, - сказал Психовски. - Правда, Я буду играть в спектакле? - Нет. Конечно же. - Тогда кто будет играть в главной роли? - Алек и Бэк. - Кто такой Алек? - Новенький. - Когда он пришел? - Кажется сегодня. - Как называется спектакль? - «Бесконечная любовь». - Бесконечная любовь? – спросила Джейд. - Да. Бесконечная любовь. - И Алек, Тори и Бэк играют в главной роли? – опять спросила Джейд. - Конечно. - Но ведь в главных ролях всегда играли я или Киса. - Теперь Тори. - Почему? - Я откуда знаю, - сказал Психовски. - Но ведь Вы же выбрали главных героев. - Я? - Да. Вы. - Кто вам сказал? – спросил Психовски. - Вы. - А да вообще-то Я сказал. Ладно завтра я вам скажу у кого какие роли. Приходите в ровно полдень на репетицию. - Лааааааааааааааадно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.