ты
11 декабря 2017 г., 23:58
Джонхан теряет нить событий и совсем не понимает, что начинает происходить. Он словно выпал из своего тела и просто смотрел, как дни сменяют друг друга, как один клиент превращается в другого, а успешно выполненные заказы пополняют папку: «завершенные». Мингю звонит каждый день, говорит, что все в порядке и что Джонхану следует прийти в кофейню и выпить свой несчастный латте, но Джонхан ему — у меня много работы.
Он даже начинает скучать по Сынчолю. Джонхан убрал все уведомления с него, удалил все фотографии и микстейпы и теперь слушает только какого-то Вернона, который позже оказывается Хансолем. Вернону до Сынчоля тянуться — немерено. Не в том смысле, что он читает хуже, вовсе нет, в этом плане Юн вообще не разбирается. Но Вернон не во вкусе Джонхана.
Джонхан говорит — я не разбираюсь в компьютерах, являясь айтишником высшей квалификации. Джонхан говорит — я не влюбляюсь, влюбляясь в самого неподходящего для него человека. Джонхан говорит — целоваться это отвратительно, а сам думает о губах Сынчоля, кажется, вечность. Джонхан это одно большое противоречие.
— Хэй, мне Мингю сказал, что ты трусишь прийти в кофейню, — голос Вону врывается в тишину, и Джонхан вздрагивает от неожиданности, хоть сам и ответил на звонок.
— Ага, если ты не знаешь, то твоя заноза в заднице рассказал Сынчолю о том, что я слушаю его микстейпы, — отвечает безучастно Юн, больше заинтересованный в каком-то вирусе на очередном ноутбуке, что ему принес клиент. — А еще, Сынчоль теперь знает, что его фотка у меня на заставке.
— Это крипенько, — Вону смеется. — Но, послушай, к нам часто приходят люди, которые знают Сынчоля и слушают его микстейпы, это нормально. Он был очень удивлен, узнав это, потому что ты не выглядишь как человек, слушающий хип-хоп.
— Я и не слушаю. Он просто сексуальный, — пожимает плечами Джонхан. — Господи, если послушать это со стороны, можно подумать, что я извращенец какой-то.
— Мне Мингю сказал, что теперь ты залипаешь на какого-то Вернона.
— Просто рэп это сексуально.
— Что сексуального в быстро говорящих людях, Господи… прекрати уже эти свои закидоны и приходи сегодня в кофейню, у нас скидка на шоколадный маффин. А если ты придешь, я угощу тебя. Мне нужно, чтобы кто-то отвлек Мингю, я больше не могу терпеть его, пожалуйста! — Вону взмолился, и Джонхан слышит звонкий крик Мингю где-то на фоне. — Он услышал. Меня убьют.
— Он не убьет тебя. Максимум, зацелует до изнеможения, — Юн улыбается, заканчивая работу и смотрит на время. — Может, я приду, где-то через час.
— Вот и отлично… эй, Мингю, я разговариваю, прекрати, — звонок обрывается, и Джонхан с отвращением морщится, представляя, что там происходит.
Джонхан проверяет свой счет, а потом отдает ноутбук клиенту, выпроваживая его из своего дома. Юн думает, идти или нет. Хочется очень сильно, просто посмотреть. Джонхан не видел Сынчоля уже больше трех недель и это определенно ломка.
Достав телефон, он открывает страницу Сынчоля в инстаграмме и замирает. Чхве покрасил волосы. Отлично, он больше не с черными волосами, значит, не так сильно привлекает Джонхана. Не то, чтобы Сынчоль с красными волосами был не сексуальным, очень даже. Но с черными — это фетиш.
— Привет, давно не виделись, — Сынчоль улыбается ему, начиная делать латте. — Куда пропал?
— Работы много было, — пожимает плечами Джонхан, словно ничего и не произошло. — Где Мингю? И Вону?
— Тут, мы тут, — Вону поправляет свои волосы, пихая Мингю в бок, и грозит пальцем.
— Тебя сложно воспринимать всерьез сейчас, Вону-а, — тянет Ким, окидывая вид Вону взглядом.
Джонхан хмурит брови, смотря на Вону, чтобы понять, что в его виде такого… Ну, волосы немного растрепанные, майка задралась, губы красные…
— Только не говорите, что вы двое…
— Занимались там сексом, — заканчивает за Джонхана Сынчоль.
— Вау, посмотрите, как вы теперь близки, даже предложение друг за другом заканчиваете! — Мингю хлопает в ладоши, широко улыбается и треплет Джонхана по волосам. — А ты переживал.
Джонхан корчит рожицу, отпихивая от себя руку Мингю, кивая в благодарность за латте.
— Кстати, Сынчоль знает твоего Вернона, — будто невзначай кидает Мингю, уходя убрать со столика.
— Тебе нравится Вернон? — Сынчоль удивленно смотрит на Джонхана, который устало трет переносицу.
— Ну да, — говорит он. — Чуть-чуть. Читает круто.
— Не думал, что тебе нравится хип-хоп… кого еще слушаешь?
Джонхану так и хочется — всех сексуальных слушаю, а что, хочешь список получить? Но он сдерживается, называя парочку имен, чтобы от него отстали, но Сынчоль явно отставать не собирается. Расспрашивает у Джонхана абсолютно обо всем, даже тему своего творчества затрагивает, спрашивая мнение «специалиста».
— Послушай, я не специалист, — закатывает он глаза. — Я даже не разбираюсь в этом пиздеце, просто слушаю то, что нравится на слух, вот и все. Мне абсолютно все равно, какая у кого квалификация и сколько слов в минуту вы можете произнести. Я даже имен некоторых не знаю.
— Однако, моя фотка стоит на заставке твоего телефона, — вскидывает брови Сынчоль.
— Да, потому что бедра у тебя заебись, — зло отвечает ему Юн, оставляя обескураженного Сынчоля в полном одиночестве.
Больше всего Джонхан не любит, когда начинают говорить про его интересы. Потому что Джонхана кроме компьютеров ничего не интересует, а то, что другие начинают думать, мол он фанат хип-хопа, или еще чего, просто потому что ему что-то понравилось или показалось красивым — выбешивает. Не то, чтобы это было стыдно, вовсе нет, у Джонхана на юпе в твиттере стоит фотка Вернона, а раньше была Сынчоля, ему вообще все равно. Джонхана бесит ошибочное мнение о нем.
Это причина, по которой он редко сходится с людьми.