ID работы: 6174772

Конфетка

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пошла неделя постоянных тренировок ОД, которые всем нравились. Гарри оказался хорошим учителем, все ребята схватывали на лету. Даже у Колина Криви все получалось, хотя он был тем еще глупцом. Настал день, когда в конце урока ребята соревновались между собой. -Так, начнут Гермиона и Рон, все остальные пока разбейтесь по парам!- сказал Гарри, смотря на Фреда и Джорджа, которые уже делали ставки, кто же победит. -Ставлю на Ронни,- тихо сказал Фред,- должен же наш братец обыграть эту заучку. -Ставлю на Грейнджер 5 сиклей, на то она и умная ведьма, чтобы побеждать всяких олухов, как наш брат. Дуэль началась. Рон решил сказать утешающие слова, но они ей не понадобились. Пока Рон тщательно выговаривал заклинание, Гермиона, воспользовавшись моментом, метнула в него "Остолбеней" и Рон упал. -Гони 5 сиклей, братец!- сказал Джордж, уже принимая монету от брата. -Роон! В кого я поверил!? Позор семьи... Грейнджер, давай со мной: не хочу, чтобы наша семья всем запомнилась как проигравшим девочке!- сказал Фред, уже вставая напротив Гермионы. По комнате раздались шепотки и смешки. Гермиона встала на позицию, приготовив палочку. Через секунду палочка Фреда оказалась в руках Гермионы. Парень, выпучив глаза, уставился на волшебницу. -Упс...- сказала она,- кажется я задела ваше самолюбие!Я случайно!- она пожала плечами. -Так, ребят, урок закончен, следующее занятие будет после Хэллоуина...-Гарри не успел больше ничего сказать. -Всем пока!-крикнула Гермиона и с палочкой Фреда выбежала из кабинета. Пока Фред опомнился, Гермиона уже искала укрытие на восьмом этаже, но не нашла ничего лучше, как залезть в нишу, в которой в прошлый раз они прятались от Филча. "В прошлый раз он открыл с помощью заклинания. Так как палочки у него нет, он не сможет сюда попасть!"-Грейнджер рассуждала логично. Просидев полчаса в темном закаулке и услышав только отдаляющиеся шаги учеников из ОД, она решила выйти. Когда волшебница вышла из ниши, она осмотрелась по сторонам и никого не обнаружила. Девушка развернулась, чтобы направится к гостиной, но ее схватили сзади крепкие мужские руки, прижали к своему телу так, что Гермиона сразу поняла, кто это был. -Грейнджер, вроде умная, а что у меня есть карта, которая показывает всех в Хогвартсе не помнишь,- шепнул он ей на ухо. -Что-то вы ей не особо пользовались, когда видели, что на третьем курсе Рон спит с мужчиной...-девушка почувствовала, как он ухмыльнулся. -Мы с Джорджем привыкли не лезть в чужие дела... -Да правда что ли!? -Ладно...это его личное дело, с кем ему спать, а теперь Гермиона, отдай мне мою волшебную палочку,- он резко развернул ее и зажал между собой и стеной. Девушка нагнулась, вытащила из гольф палочку и покрутила у него перед носом: -Ты про эту?-сказала она наигранно задумчиво,- представляешь, она мне так понравилась, что я не хочу ее тебе отдавать,- Гермиона держалась очень хорошо с парнем, к которому испытывает симпатию. Ей нравилось дразнить его, поэтому специально именно этим способом выиграла в дуэли. -Миона,-девушка уставилась на него:уж очень непривычно слышать свое имя, да еще и сокращенное от того, кто называет ее то заучкой, то по фамилии.-не искушай судьбу... -А то что?-девушка нагло ухмыльнулась и уставилась ему в лицо. Она уже мысленно просчитала, как сумеет убежать от него, но когда она решила попробовать, он еще сильнее прижал ее к стене: -Даже не рассчитывай, не убежишь. Девушка решила покончить с этим, потому что здравый смысл подсказал ей, что может прийти Амбридж и тогда им обоим не поздоровится. Она протянула ему палочку, и тот взял ее, но девушку из "объятий" не отпустил. -После того, как я тебе поддался, ты должна как минимум разрешить нам с Джорджем хранить у тебя наши вещи...-сказал нагло Фред. -Не дождешься... -Тогда я буду тебя преследовать, начну ухаживать за тобой, ты в меня влюбишься и разрешишь нам это. Я уже вижу, как ты хочешь разрешить, но скрываешь, чтоб никто не понял, что ты влюбилась в меня...в этом нет ничего постыдного, Грейнджер, ты может мне тоже нравишься?- он поцеловал ее в щеку, отошел от нее. Гермиона стояла в недоумении:"Что он только что сказал!? Да он блефует!"- в ее голове металось множество мыслей. Ее щеки пылали, а Фред в стороне наблюдал за ней. Фред пожелал ей спокойной ночи, засунул руки в карманы и направился прочь из коридора. По дороге в гостиную он думал лишь о ней: "Мне не жалко было ей проиграть!" "Она такая милая, когда злиться и краснеет!" "Хмм, мне нужна Джинни, чтобы точно узнать, что она обо мне думает!" С этой мыслью Фред побежал по коридору, пытаясь в толпе учеников разглядеть хоть одну рыжую макушку, что ему удалось. -Джинни, о прекрасная и великая сестра!- она стояла в группе каких-то подружек. Фред подошел, поклонился, подал руку сестре, которая также театрально положила ему свою ладошку.-Не могла бы ты оказать мне честь и поговорить со мной. -Конечно, брат мой любимый. О чем же будем беседовать?- она вопросительно посмотрела на брата, когда они достаточно ото всех отошли, чтобы их никто не услышал. -Ты случаем не знаешь, что ко мне Грейнджер испытывает?-очень тихо произнес старший брат. -О Мерлин! Фред!-завизжала от счастья Джинни. Тот пытался успокоить ее, опуская ее руки вниз,-Ты в нее влюбился! -Джинни, тшшш, успокойся, пожалуйста, ладно?-Фред посмотрел на нее угрожающим взглядом. -Ладно-ладно,-сказала она, но уже тихо,- любит она тебя, что еще может быть? Как будто сам не понимал!-Фред ехидно улыбнулся. В его голове уже был план по соблазнению Гермионы,- только братец, не обижай ее! А то получишь у меня!-Джинни показала ему кулак. -Само собой! Я романтик каких поискать! Все будет в лучшем виде, сестра. Представляю, какие красивые у нас будут дети....... но не сейчас естественно, лет через....- Фред делал вид, что планировал в голове их семейную жизнь. Брат и сестра одновременно прыснули от смеха. -Мерлин, Фред, ты невозмутим! Как так можно? -Не унывай, Джинни, у тебя с Гарри тоже все получится!-сказал Фред, возвращая свою улыбку. -Что...что за бред? Причем тут он вообще?- Джинни вспыхнула. -Ну тебе лучше знать,- парень многозначительно подмигнул ей, от чего она еще больше зарделась,- Ладно, я пойду.-Фред заботливо поцеловал сестру в макушку, та обняла его на прощание, и Фред направился в спальню мальчиков, разрабатывать план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.