ID работы: 6174772

Конфетка

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись утром, Гермиона первым делом увидела спящего Фреда. Он сидел на полу, положив голову на кровать. Девушке стало приятно, что Фред сидел с ней всю ночь несмотря на то, что у самого была рана. Она пошевелила ногой: боль еще отдавала, но не с такой силой, что раньше. Гермиона протянула руку к его голове, прикоснувшись к волосам, она заулыбалась. Парень поднял голову, уставившись на нее. -Ты как?-первым делом спросил он. -Определенно лучше, чем вчера, уже могу спокойно шевелиться. Парень поднялся на колени, а девушка села на кровати. Их лица оказались на одном уровне. Они не могли налюбоваться друг другом и не верили в происходящее. -Ты вчера от меня убежала, я даже не успел осуществить задуманное,- он хитро посмотрел на нее. -Ну теперь я не убегу, можешь осуществить,- она в ответ коварно ему улыбнулась. Фред сблизил расстояние между их лицами и поцеловал ее. Целуя ее он все больше опирался на кровать. В конце концов не удержав равновесие они рухнули на кровать, и Гермиона оказалась по ним. Пара залилась смехом, но Фред остановился смеяться и сказал: -Мне так даже больше нравится! В какой-то момент Фред повалился на нее всем телом, от чего девушке отдала боль во всем теле. -Фред, мне немного больно,-она прошептала это ему на ухо, боясь, что спугнет его. Парень моментально повалился на бок на кровати около нее с извинениями, девушка повернулась к нему лицом. Гермиона начала разглядывать его, не веря в то, что он лежит с ней рядом. -Мне кажется, что это все нереально, я не верю в это,-сказала она как-то мечтательно, заглядывая в его голубые глаза. -Реально, Гермиона, к сожалению, Амбридж преподает у нас в школе,-с этих слов он получил удар ее кулачком в плечо,-ауч, Грейнджер, мне больно!-претворился Фред. -Я не про Амбридж!-надулась девушка. -А про что?-спросил с наигранным недоумением парень. В ответ Гермиона закатила глаза. -Про то, что мои чувства взаимны. -На самом деле,-он начал играть с ее волосами,- я здесь, потому что нам нужно помещение для вещей. И я так посмотрел: у тебя очень много места! Если убрать отсюда письменный стол, тогда вообще отлично будет! Она хотела его ударить, но в этот момент он поцеловал ее, отвлекая от реального мира. При его поцелуях Гермиона погружалась в свой уютный мирок, она забывала все невзгоды и неудачи. Ей было хорошо с Фредом. Оторвавшись от нее, парень встал с кровати, подошел к двери. -Мне нужно идти, творить свои дела, а ты жди меня, я зайду еще вечером! И я тебя умоляю, не ходи никуда хотя бы сегодня!-он ей подмигнул и вышел из комнаты. Конечно, девушка ослушалась парня и уже через час бежала в библиотеку, потому что домашнее задание никто не отменял. *** Вечером Гермиона торопилась в гостиную, пытаясь не попасться кому-либо на глаза. Она была счастлива, что наконец-то Фред Уизли больше не будет ее дразнить, теперь он стал ее парнем. И сейчас этот парень мог устроить девушке серьезную взбучку, потому что она ослушалась его. Прибежав к портрету Полной Дамы она назвала пароль и прошла в проем. Фред и Джордж сидели в гостиной и что-то обсуждали. Ей пришлось стоять в проеме, потому что она не хотела, чтобы Фред ее увидел. -Фред, ну что там с комнатой? Нам уже некуда складывать вещи,-до нее доносился голос близнеца. -Подожди, я работаю над этим,-ответил Фред. Вмиг у Гермионы пронеслись мысли о том, что парень с ней только из-за помещения, которое необходимо им. По щекам у нее пошли две дорожки из слез. Она хотела в свою комнату, чтобы повалиться на кровать, но в гостиной сидели близнецы, которые бы не отстали от нее. В какой-то момент они встали и направились в сторону своей спальни. Гермиона быстро рванула на лестницу к спальне старосты, закрыла за собой дверь и скатилась на пол от бессилия. Еще утром ей было хорошо: Фред лежал с ней на кровати, шутил, касался ее, целовал, а сейчас оказалось, что он ее обманывал. Она подошла к тумбочке и швырнула в стену настойку, которой вчера заживляла рану Фреду, флакончик разбился, и девушка зарыдала еще больше. Почему он так жестоко поступил с ней? На следующий день, когда девушка собиралась выйти из комнаты, она услышала стук в дверь, за которой оказался Фред Уизли. -Гермиона, открывай!-говорил он уже с нетерпением. Девушка не отвечала. Она не хотела, чтобы он входил или вообще контактировал как-то с ней. -Гермиона, я не уйду отсюда, пока ты не откроешь!-крикнул Фред из-за двери. Девушка села рядом с дверью и заплакала. Ее лицо было красным и опухшим от слез. В какой-то момент она отошла от двери, вытерла слезы с лица. Завязав пучок на затылке, она собралась с силами и открыла дверь. Фред сидел у ее двери, смотря куда-то в одну точку. Гермиона собралась быстро прошмыгнуть, но ей это не удалось, так как он схватил ее за руку. Она попыталась вырваться, но у нее ничего не вышло. Фред встал и посмотрел ей в глаза. Девушка отвела взгляд, пытаясь вырваться, но не смогла:парень зажал ее между собой и стеной. -Что случилось?-он внимательно заглянул ей в глаза. -Ничего, мне надо в библиотеку,- Гермиона отвечала строго. Парень закатил глаза. Все это время он рассматривал ее лицо, и, конечно, от его внимания не укрылось красное лицо. -Ты плакала? -Нет. Отпусти, мне надо идти!-она посмотрела на него суровым взглядом, но он все равно не отпускал,- если не отпустишь, применю заклятие! На этот раз парень сдался и отпустил. -Потом поговорим,-сказал твердо парень. Гермиона спустилась по лестнице. Если бы она повернулась, увидела бы, что Фред смотрел ей вслед с недоумением. *** Через полчаса посиделок Гермионы в библиотеке к ней присоединилась Джинни Уизли. Девушка не могла ничего делать, так как все ее мысли были заняты старшим братом Рональда. -Гермиона,- услышав свое имя, девушка вздрогнула и оторвалась от книги. Посмотрев внимательно на девушку из рыжего семейства, она решила побыстрее избавиться от нее. Хотя она не понимала истинной причины своего негодования, но наверное она решила избегать все семейство. -Джинни, я сейчас занята, так что давай побыстрее. -Что случилось у вас с Фредом?-Джинерва сидела и изучала лицо собеседницы. Девушка отодвинула книгу, устало потерла виски и начала говорить: -Вчера утром было все прекрасно: мы провели ночь в моей комнате,- на этих словах у Джинни округлились глаза.- Ничего не было: он просто сидел у моей кровати, когда Амбридж мучила меня вчера Круциатосом. -Что она делала!? -Успокойся уже, что было, то было. Дальше утром у нас все было хорошо, он меня поцеловал и ушел. Вечером я пришла из библиотеки и застала их разговор с Джорджем, из которого я поняла, что он со мной только из-за моей комнаты старосты, потому что им нужно помещение под склад. Джинни еще больше округлила глаза: -Но позавчера он подходил ко мне, мне казалось, что он искренне влюблен, он не мог так поступить, я знаю своего брата!-Джинни искренне пыталась разобраться в ситуации. -Значит он хороший актер!-Гермиона выходила из себя.-Извини, Джинни, но мне надо идти. Девушка захлопнула огромную книгу, взяла ее со стола и вышла из библиотеки. -Ну он у меня получит!-гневно заключила младшая Уизли и вышла за подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.