ID работы: 6174857

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биология - очень скучный предмет

Настройки текста
Миша открывает глаза. Он судорожно вертит головой из стороны в сторону, пытаясь что-то разглядеть в полумраке комнаты. Единственное, что он понимает: он лежит на гимнастическом козле пятой точкой кверху. Животом он чувствует холодный гладкий материал, а запястьями – верёвку. Он шумно выдыхает, слыша тихие приближающиеся шаги. Человек подошёл вплотную, и теперь межу мишиных половинок уютно располагается чужой стояк. Горячие руки проводят по напряженным мышцам спины, надавливая подушечками больших пальцев, спускаются ниже к пояснице, надавливают, заставляя оттопырить задницу. Руки оглаживают аппетитную попку, приближаясь к пряжке ремня. Миша нервно втягивает воздух, когда его джинcы падают в район щиколоток, а пальцы касаются оголённой кожи. В ту же секунду ладонь опускается на зад Терентьева с громким шлепком, пуская волну жара к паху. - Считай,- приказывает низкий голос откуда-то сверху. -Данил, - шепчет Терентьев. Если это его друг, то он в безопасности. Ну сильно относительно. - Считай, сучечка, - Данил повторяет приказ и больно щипает Мишу за мягкую половинку. На коже тут же появляется розовое пятно. И Терентьев считает. Раз, два, три...Его член пульсирует сильнее от удара к удару. Четыре, пять, шесть... Чёрт, ещё немного, и он полюбит быть связанным. - Десять, - хрипит Миша и дёргается в бесполезной попытке вырваться. Он чувствует прикосновение к кольцу мышц горячих пальцев, измазанных холодной смазкой. Этот контраст создаёт невообразимо приятные ощущения. У Данила прекрасные длинные пальцы с аккуратными ногтями. И в данный момент один из них надавливает на узкую дырочку, проникая внутрь. Он медленно вращает палец внутри, оглаживая мягкие стеночки. К первому добавляется второй, и Данил вводит пальцы на две фаланги. Белов растягивает Мишу, пока тот закусывает губу, пытаясь не материться. Но вот когда Данил начинает имитировать пальцами толчки Миша срывается. За это он получает ещё один шлепок по горящей заднице. Боль проходит по телу резким толчком и сминает внутренности в один большой тянущий узел. Данил входит чуть глубже и задевает простату. Он медленно обводит её по краю, слегка надавливая подушечкой. Парень нажимает на неё и вынимает пальцы. Миша разочарованно выдыхает. Ему явно хочется большего, головка члена трётся о край козла. Белов хмыкает и медленно вводит пальцы наполовину. Пытка повторяется сначала. Он медленно, ну прямо очень медленно вводит пальцы до максимума и начинает двигаться. К двум пальцам прибавляется третий. Миша заметно напрягается и пытается избавиться от дискомфорта, за что получает очередной шлепок. Данил ускоряет темп, чаще задевая простату. Миша протяжно стонет и выгибается, потому что уже очень хочется кончить. И он всеми доступными ему средствами пытается усилить давление на самую сладкую точку. - Я хочу слышать твой голос. Можешь начинать стонать, сучечка. – И Миша послушно стонет на выдохе. – Хороший мальчик. Вторая рука Данила ложиться на загривок и тянет на себя, заставляя поднять голову. Белов останавливается , а Миша отчаянно пытается насадиться сильнее на его пальцы. -Я не разрешал двигаться, - шлепок, а за ним ещё один. -Ауч, - сипит Терентьев и получает ещё один шлепок. – Да возьми ты меня уже. Его член буквально готов взорваться. Он болезненно пульсирует и сочится природной смазкой. Смазка же искусственная снова холодит колечко мышц, и в Мишу погружается четвертый палец. Он хрипит и снова пытается насадиться на руку лучшего друга. Данил, едва касаясь красной кожи, обводит круглую ягодицу. Затем безжалостно сжимает красивыми пальцами и шлёпает. - Тебя разве не учили просить вежливо? - Пожалуйста, -почти хныкает Терентьев. Он с облегчением выдыхает, услышав шуршание упаковки презерватива, и глухо стонет, когда член Данила оказывается внутри него по самые яица. Белов сразу берёт быстрый темп, вколачиваясь в Мишу, который ударяется бедренными косточками о край козла. Останутся синяки, да и сидеть он сможет неизвестно когда. Данил впивается пальцами в бедро Терентьева. Миша втягивает воздух до отказа, обильно изливается на пол и открывает глаза. Биология – очень скучный предмет. Такой скучный, что на нём можно спать без зазрения совести. Спать и видеть, как тебя шлёпает твой лучший друг. Терентьев сидит с таким видом, будто его веслом по голове ударили. - Ты такой забавный, когда спишь,- шепчет на ухо Мише Данил, который сидит рядом на стуле. – Кстати, у тебя стояк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.