ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какого хрена?!

Настройки текста

***

       Шёл дождь. Киара считала дни до свадьбы. — Эх… Ещё 5 дней… И через 5 дней, я точно больше не смогу быть ребёнком… Но зато, я буду со своим любимым мужем! — говорила блондинка смотря в окно. В комнату вошёл Субару. — На́тали! Натали, мать твою, если я тебя найду, убью! — Субару? Какая ещё Натали?! — Моя двоюродная сестра… — У тебя есть сестра?! Чооооо? И ты скрывал?! — Нет, погоди.

Натали

       Я пряталась под кроватью своего брата, меня никто не знает кроме него и наших двух сестёр. Я Натали, мне 13 лет, у меня светло сиреневые волосы и такого же цвета глаза. Очень часто я ношу розовые свитшоты. Почему я прячусь? Потому что я случайно пролила томатный сок на наволочку Субару. И да, я похоже единственная кто не чистокровный вампир… — Ах вот ты где! — сказал Субару таща меня за ухо. — Хе хе, привет. — еле улыбнувшись произнесла я. — Субару, что это за розовая малолетка?! — крикнула девушка моего брата. — Я его сестра, тётя Кира. — Тётя… Кира?.. — повисло молчание. — Ну, я требую объяснения, как ты собираешься стирать томатный сок с белоснежной наволочки? — Субару накричал на меня и резко схватив меня за руку и потащил на себя. — Я кого спрашиваю?! Киара, выйди! — Хорошо, извини… — Ну?! — я смотрела в пустоту и не слушала брата, тогда он взял меня на руки и понёс в сторону кровати. — Посмотри сюда. Посмотри я сказал! — я не шелохнулась. — Последний раз! Повторяю. Посмотри! Хорошо, раз не хочешь по хорошему, то будет по плохому. — он уткнул меня лицом в подушку с соком. Я по прежнему молчала. — Где я могу жить? — он смутился от моей реакции. — Твоя комната с той стороны. — он повернул голову влево. — Хорошо, спасибо.

Киара.

— Зачем ты так грубо с маленьким ребенком? — Натали уже давно не ребёнок. — Но ей ведь всего тринадцать! Ты издеваешься над ней из-за того что твоя мать не уделяла тебе внимание? Криста родила Натали умирая! А ты бессердечная тварина, даже не заботишься о своей родной сестре! — с этими словами я ушла из комнаты хлопнув дверью и побежала успокаивать маленькую плачущую девочку. — Да какого хрена?! Почему все называют меня бессердечным?! Я же не такой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.