ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ду Сяо Шень

Настройки текста

В школе

— Ты слышала! В нашем классе новая ученица! Знаешь как зовут? — Говорят она донор наследника! — Интересно…       По коридору шла девушка с нежно розовыми волосами и светло зелёными глазами. Она направлялась в кабинет географии. — Класс, внимание! Это ваша новая ученица, Ду Сяо Шень. Расскажи о себе пожалуйста. — Здравствуйте, как вы уже поняли, я Ду Сяо Шень, я переехала в Токио недавно и ищу человека, который покажет мне город. Мисс Лоперамид, я закончила. — Хорошо, садись на любое свободное место.        Сяо села за работу с парнем, чьи волосы были чисто белого цвета. Он казался ей знакомым. «Как все смотрят на меня… Как на изгоя…» — подумала Ду. — Хей, Абель, а это случаянно не донор Шу? — спросила её сестра. — Похоже на то… — зло посмотрев Шень в спину произнесла полукровка.       После занятий Ду встретила Шу. — О привет! — П-привет… — Что такое? Я тебя смущаю? — он ухмыльнулся. — Н-нет! — Пошли. — он взял её за руку и повёл на балкончик возле столовой. — Куда ты меня тащишь?! — Увидишь. — Эй, отпусти! — Хей, народ! С этого дня делайте с этой девчонкой всё что хотите! Повеселимся! — Ч-что? — Сяо опустила голову и заплакала. — Что такое, Ду Сяо? Хозяин тебя обидел? Молчишь. Ну хорошо…

В особняке

— Шу! Мне нужно с тобой поговорить! — Говори. — как всегда с полным пофигизмом ответил Шу своей невесте. — Тебе не кажется что ты проводишь со своим донором времени больше чем со мной?! — Хм… Нет не кажется, а что? — Я сейчас её убью! — Хорошо, иди. Попробуй. — Вот и пойду! — Бель встала с места и направилась было в покои к Сяо, но прозвучал щелчок. — Что?! Охрана? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.