ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подари мне поцелуй

Настройки текста
— Шу! Мне нужно с тобой поговорить! — Говори. — как всегда с полным пофигизмом ответил Шу своей невесте. — Тебе не кажется что ты проводишь со своим донором времени больше чем со мной?! — Хм… Нет не кажется, а что? — Я сейчас её убью! — Хорошо, иди. Попробуй. — Вот и пойду! — Бель встала с места и направилась было в покои к Сяо, но прозвучал щелчок. — Что?! Охрана? — Взять её! — Но, господин, это же ваша невеста! — Отказ не принимается! Посадите эту женщину в 9 камеру, из неё невозможно сбежать, — сказал Шу и ухмыльнулся. — ЧТО? Да как ты смеешь?! — Хм, и дайте ей чай с этим. — Сакамаки просунул в руку одному из охранников бутылочку с крысомором. — Но… — Не возражай, она полукровка, яд вызовет у неё лишь аллергию. Всё уведите её. — Нет! Пустите меня! — брыкаясь и кусая охрану орала Настя, но всё тщетно.

В комнате Ду-Сяо

— Что за шум? — задала вопрос в пустоту девушка, — Шу? — выйдя в коридор Сяо посмотрела в спину молодого господина. — Что? Ду-Сяо? Какой приятный сюрприз! — смеясь он повернулся. — Не видел я тебя со школы… — Что здесь произошло? — А что тебя интересует? — Что здесь произошло?! — Шень повысила голос. — Тебя хотели убить, но теперь всё хорошо. А можно вопрос? — К-какой? — С каких это пор ты повышаешь на меня голос? Кто разрешил? — Я-я п-прошу прощения… — Шу подошёл к своему донору и резко притянул её к себе. — Я прощаю тебя, но только если ты подаришь мне поцелуй. — (вот блин какаха, мне жалко Сяо) — Хорошо. — она потянулась к нежным и холодным губам вампира и… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.