ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Садист

Настройки текста

Сяо Шень

— Я прощаю тебя, но только если ты подаришь мне поцелуй. — Хорошо. — я потянулась к нежным и холодным губам вампира, закрыв глаза и сжав кулаки я встала на носочки, но резко открыв глаза я услышала у себя за спиной голос. — Хватит, достаточно.        Я повернула голову назад, но никого не было.У меня ёкнуло сердце, я сжалась и опустилась на корточки. В моей голове прозвучал этот же голос: «Боль» — всплыла картинка улыбчивой девушки с белыми волосами и красными глазами.Темно.Страшно. Градус тепла моего тела зашкаливал. Мне было очень жарко. Услышав еле пробивающийся голос Шу, я пошла по туннелю на голос.

Жанет.

       Из коридора доносились крики моей бешеной сестры, и так как у нас хорошая слышимость я заорала на весь этаж: «Дженнифер! е#@^*& закройся, ты меня достала!» — на что сразу последовал ответ: «Иди в пень, если у тебя начались эти дни, я в этом не виновата!» — такой ответ меня не успокоил, а лишь больше взбесил. Тут внезапно в комнату постучали. — Да-да. войдите. — с отвращением выбросила я и села на подоконник. — Жана, можешь пожалуйста прекратить бушевать, ты же леди! — в комнату зашёл Рейджи. — Опс. — я быстро слезла с окна и зашла за штору, я никак не ожидала, что это будет он. — И могу ли я узнать, почему на стук ты сидя на окне в одном полотенце ответила «ВХОДИТЕ»? — Прости. Я думала это Дженн… -я опустила голову и покраснела. — Я что пришёл в общем-то. Меня забирают в армию.

Элизабет.

       «I'm leaving for the USA. Ayato I won't say anything. Most would get out of this mansion, I would like to shift from Tokyo.» (Скоро я уеду в США. Аято я ничего не скажу. Скорее бы свалить из этого особняка, хотелось бы свалить из Токио). писала я в своём дневнике. Я просто очень хочу домой. Солт-Лейк-Сити. Мой родной город. Столица штата Юта. Как бы я хотела к маме, жаль что это невозможно… После того как мой отец решил жениться на матери Жанет, Абель и Беллы, моя мама к сожалению покончила с собой.        Сейчас я иду за билетами на самолёт. Вылет завтра в 10:43. Скажу этому помидору, что иду на концерт Black Cherry.

Позже в особняке.

— А-Аято!.. — М? О, клубничка! Что-то я тебя сегодня не видел. — Я ходила на встречу с подругой… В общем, завтра у Black Cherry концерт, и… Я бы хотела пойти туда с подругой… Ты отпустишь меня? — Смотря во сколько он. — В 10:43 утра. — Как рано, хорошо иди. Но! — Ась? — мои глаза наполнились страхом. Аято приподнял мой подбородок пальцем.  — Только если. Переспишь со мной. — после этих слов последовала ухмылка и усмешка. Я сглотнула. — Ха-ха-ха. Чего испугалась? — Кто? Я испугалась? Нет, нет, нет, нет. Я согласна! Но только я тебе не дам! Усёк? — набравшись смелость кудахнула я. — Что ты там сказала? Это уже я сам буду решать!

Позже вечером.

      Я направилась в комнату к Аято, предварительно сходив в душ. Зайдя в спальню я подошла к шкафу. Открыла дверцу и увидела записку от Аято. «Я скоро приду». Закатив глаза и закончив переодеваться я закрыла шкаф. И повернувшись к нему спиной, испугалась до чёртиков! — АЯТО! — Что? Испугалась? — Ты что подглядывал?! — А у тебя красивые формы, - подмигнул этот извращенец. — Ах! Да как ты! Мм… — я разозлилась. — Что же давай начнём нашу ночь. К тому же ты сама согласилась. — Хей, и куда ты меня ведёшь? — Сейчас узнаешь, это моя самая любимая комната в особняке! — Стой. Погоди-ка… А это случаем не комната пыток?! — Ой, а как ты угадала? Итак, с сегодняшнего дня ты будешь называть меня господином, ясно? — Ещё чего! Ну уж нет! — Вот и зря, за грубость и дерзость с господином ты будешь наказана! — он скрестил руки на груди и облокотившись на дверной косяк улыбнулся. — Что ж, мы пришли. — Да, господин. — Хах, вот и славно, давай быстрее. — он меня немного подпинывал. Зайдя в комнату я впала в ступор и громко сглотнула. Повисла тишина. — Ну как тебе тут? — Довольно мило… — Я польщён, даже несмотря на то что это был сарказм. Скажи, ты сейчас специально стоишь ко мне спиной? — А? Что? — Ты хочешь что бы я укусил тебя? — Н-не надо.! — Ох, я очень долго сдерживался, пойми, я устал пить кровь животных. Я не Эдвард Кален! Так что дай мне попить! Живо! — Да, господин. — С каких это пор ты такая покорная? Ждёшь пощады? Поверь, я не Райто, мне секс не нужен, я садист, а не сексуальный домогатель. После этих слов он резко повернул меня к себе, опустился на колено и приподнял мои шорты от пижамы так, что показалось моё не жирное, но и не худое бёдрышко. Показались клыки и… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.