ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вальс не айс.

Настройки текста

Дженнифер.

      После завтрака в 19:30 я поехала в школу. Мы с Райто в разных классах, и поэтому я сижу за одной партой с Кимико, это его родная сестра. У нас с ней хорошие отношения. Кстати мы с ней очень похожи! У обеих глаза редкого чёрного цвета, тёмные волосы цвета каштана, мы одного роста, возраста, веса, телосложения, и самое странное, у нас обеих очень бледная кожа, вечно ледяные руки и мне всегда жарко хоть я не вампир. — Кими! Ты сделала японский? — Да, я дам тебе списать, если ты дашь списать мне английский. — Согласна! — Тишина в классе! Дженнифер Скарлет, встаньте пожалуйста. — Хорошо, мадам Лоперамид. — Скажите, чему равно число пи? — Эм… Число пи приблизительно равно 3,14. — Хорошо, присаживайтесь. Мисс Сакамаки! — Да. — Что такое вертикальные углы? — Вертикальные углы — это пары углов с общей вершиной, которые образованы при пересечении двух прямых так, что стороны одного угла являются продолжением сторон другого. — Превосходно, А где Абель? — Мы точно не знаем, но она вроде как в больнице. — этот кретин-дворецкий уже успел её отравить.        Тут в дверь постучали и вошёл парень с тёмно-русыми волосами лет 18-19. — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? — Да, Ло и, входи. Класс! Это ваш новый ученик Ло и Лопес. Пожалуйста представься. — Всем добрый вечер. Я Ло и, мне 18 лет. Я являюсь наследником семьи клана Лопес, занимаюсь свободным спортом. — Благодарю, садитесь пожалуйста на любое свободное место. — Угу. — буркнул тот и сел за мной. — Продолжим урок. Итак теорема Пифагора…        Все девочки постоянно поворачивались назад, чтобы посмотреть на новенького. Я на него не отвлекалась, мне это не интересно (ох какие мы серьёзные). В нашем классе на данный момент лишь 2 человека я и Сяо Шень. Поскольку Сяо Шень является донором Шу, никто не смеет пить её кровь кроме его самого. Но я не являюсь собственностью наследника. Тут мне в спину тыкнули ручкой. Я не обратила внимания. На парту прилетела записка. Было написано: «Как зовут такую красотку? ;)». — Что там написано?! — Это походу тебе. — я передвинула бумажку Кимико, и она сразу ринулась писать ответ.

Звонок.

— Ура! Физкультура! — крикнул Нацу.        Я пошла искать Райто. Увидев его силуэт в конце коридора я направилась в ту сторону. Как вдруг, что-то резко прижало меня к стене. — Некрасиво не отвечать на заданные вопросы. — заигрывая произнёс незнакомый мне мужской голос. — Грубо вот так резко хватать девушку без её разрешения. — жмурясь от боли буркнула я. — Ну так что? Ты ответишь на мой вопрос или тебя нужно заставить? — Кто ты, и что тебе от меня нужно? — Хей! Какого хрена ты делаешь с моей девушкой?! — Райточка! — воскликнула я и открыла глаза. — Пффф, какие страсти… — парень ослабил хватку и куда-то исчез. — Из-за этой девчонки так много хлопот… — шептались собравшиеся. — Да, согласна, это надо исправить. — Я позабочусь об этом!       Поблагодарив своего мачо я пошла переодеваться. Как всегда я надела топик и лосины, у меня хорошая фигура так что могу себе позволить. Скоро конец учебного года и мы переходим в 10 класс у нас идёт подготовка к «Последнему звонку"-выступления восьмых, девятых, десятых и одиннадцатых классов. Сегодня у нас распределение на вальс.

На уроке.

— Внимание! Повторяю один раз. — проговорил учитель Хлой сы сан. — Лилия и Нацу, пара номер два Канато и Сакура, и Дженнифер у нас без пары… Есть ещё желающие? — Можно я? — Новенький? Хорошо. Дженн и Ло и. Всё работаем! — Повезло тебе, ты с Ло и! — проходя мимо меня говорили хмурые девочки. — Так значит тебя зовут Дженнифер. Хм… Красиво, мне нравится. — Госпадя (СДО)! И за что мне это? — Ого! А ты ничего такая. — Не беси. — Фигура просто супер! — Бесишь. — А внешность-бомба! — Я щас ухайдохаю кого-то! — Да и характер клёвый. — Ну всё, сам напросился! — То что надо! А? Ух тыж ёжик! Ты что совсем страх потеряла?! — Нет я просто ударила тебя в живот, что тут такого? — Со всей силы! — Это ещё слабо. В отличии от обычных смертных я могу за себя постоять лучше сем любой вампир. — И даже лучше тех в ком протекает кровь прародителей? — Эти не считаются, мой бывший друг был прароди… Кхм. Не важно. -… — Всё, надоело. Я пошла. — Эй ты куда? А как же танец? — Я отказываюсь танцевать. В конце этого танца должен быть поцелуй. А я тебя увы… Целовать не собираюсь. Адьёс.

Позже.

      Я гуляла по Токио после школы. Увидев что магазин в который я хотела сходить открылся и народу нет, я пошла туда. Что за магазин? Чехлы и аксессуары для телефонов «Рингторг». Я начала примерять чехлы на телефон. — Так значит у тебя Xiaomi. — сказал голос со спины. — А? Опять ты?! Ты что за мной следишь? Хватит! Это раздражает! Шо ты ваще нашёл во мне? Я некрасивая и тупая доска! Кровь вкусно пахнет? И шо с того?! Вали ищи себе другую жертву! Я по критериям не подхожу. — Дай мне свой номер. — Хер те, а не мой номер! — А ты бесстрашная как я посмотрю! Мне это нравится. — Отвянь. — «Дженни! Я чувствую, что Карл Хайнц рядом!» — «Да, Корделия, но только обещай, что когда я его грохну ты не покинешь меня!» — «Обещаю» (Эй стопэ, а с каких это пор вы дружите?! ШТА?) — Эхей?! Ты тут? — Ло и махал у меня рукой перед глазами. — У меня есть одно незаконченное дело, так что не мешай мне. Чао какао, потом поговорим. — Эй! Опять ты уходишь… — Ну что ж, Карл, тебе кабзда! — Ты что собираешься убить вампира?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.