ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

Перед началом этой главы я прошу прощения у фанатов Абель. (не убивайте меня пжлст) Приятного чтения.

Элизабет.

       После всех пыток (я не хочу их описывать) я пошла спать. В 08:05 я пошла за вещами к себе в комнату. Заказав такси я направилась в аэропорт. «После этой ночи я точно не изменю решение уехать» — подумала я. Пройдя регистрацию я пошла в зону ожидания посадки. — Внимание! Рейс 6244 Токио-Юта подан под посадку на выход 26D.       Я села в самолёт.

Лирическое отступление. Щас кажется автора закидают тапками.

Абель.

— За что? Хорошо же всё было! — Госпожа Хлариптон! Прошу Вас выпейте это. -сказал дворецкий протягивая мне чашку с какой-то жидкостью. — Что это? — Это чай. Господин Шу просил передать Вам это. — Передайте ему спасибо. — после этих слов я сделала глоток. У меня потемнело в глазах и я выронила чашку из рук. «Яд?!» — подумала я и потеряла сознание.

Позже.

       Я очнулась уже в больнице. Возле меня сидел Шу. — Ш-шу? — у меня немели губы и было тяжело говорить. — Очнулась? Сколько же с тобой хлопот… — Шу, что всё это значит? Почему ты захотел отравить меня? — Было покушение на убийство донора наследника. Я лишь принял меры. — А яд? — Чтобы ты успокоилась. К тому же он не убьёт тебя. У новообращённых сильный иммунитет. — Шу, я… Я. Прости меня пожалуйста. — Ничего, но мне не за что тебя прощать. — Скажи, ты меня ещё любишь? — Нет. Ты для меня просто как сестра. А что? — Нет, ничего. А что ты будешь делать если я умру? — Ты серьёзно думаешь, что можешь умереть? Ха-ха-ха! Какая глупая! — Ну знаешь… — Да не умрёшь ты! Тем более пока я здесь. — после этих слов я снова потеряла сознание. Через некоторое время до наследника донеслись вести. «Клиентка впала в кому.» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.