ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовный треугольник.

Настройки текста

Ночь.

      Субару прогуливался по ночному Токио после школы. " Почему так много людей? Сегодня что праздник какой-то? " Пройдя чуть дальше торгового центра парень увидел сцену, а на ней своего отца. А где-то вдалеке, но рядом со сценой стоит знакомая девушка. Это была Дженнифер, она стояла расплываясь в широкой улыбке и держала за лезвие «МОЙ НОЖ?!» — подумал Субару. — ЧТО? ОТКУДА ОНА?! ДА КАК! — Субару рванул к шатенке. Её руки были в полностью в крови. — Боже как же вкусно пахнет её кровь. Что? Кто этот тип? — за девушкой стоял новенький парень со школы. Услышав аромат её крови он схватил Дженн за руки и прижал к стене. Девушка была полностью обездвижена, её кровь больше не могла поступать в кисти рук. Её губы синели, а кожа становилась всё бледнее. — Ну вот ты и попалась! — сказал Ло и подпирая ноги девушки коленом. — Отпус…ти. — Даже не проси. Бесполезно, я хочу попробовать то что пока не принадлежит никому. — Прош…шу ть.тебя… отпусти! — жмурясь от боли и еле выговаривая слова Дженни изворачивалась между стенкой и вампиром. — Эй ты! А ну отпусти её! — А я должен? — Отпусти её немедленно! — Или что? — усмехнулся Ло. — С-субару? — прохрипела обездвиженная девушка. — Или я за себя не ручаюсь! — сквозь зубы проговорил злобный парень. — Субару, нож! — еле открывая глаза крикнула черноглазая из последних сил. Парень отпрыгнул, взял нож, но не воспользовался им по назначению, потому что Лопес куда-то исчез. — Ты как? — С-с-спас-сибо… — задыхаясь прошептала шатенка и упала на колени. Её кожа была почти как снег. А обескровленное тело девушки так и говорило само за себя " Помоги " — Эх ты… Глупенькая… — Субару достал кинжал и порезав себе запястье прислонил его к холодным и фиолетовым из-за кровопотери губам бедной девушки. — Как же ты вкусно пахнешь! Какая же она красивая. Кровь лишь бонус к её красоте. Больше не могу сдерживаться.       После этих слов беловолосый потянул руку девушки на себя и слизнул немного крови. «Какой вкус! Такая сладкая…» Альбинос взял девушку за плечи и нежно поцеловал её в губы. Отстранившись парень взял телефон и стал набирать сообщение: " Извини, но я понял что больше ничего к тебе не чувствую.» Сообщение было адресовано Киаре. Субару ещё раз взглянул на девушку, что всё так же находилась без сознания. Заметив что её губы начали розоветь, он взял Дженнифер на руки и перенёсся в особняк. Он отнёс её в кабинет Рейджи. POV Дженн.        Я ничего не помнила. Я лишь видела перед собой темноту. Вдруг я заметила силуэт Корделии. «Борись! Ты должно жить!» " Корделия, у меня нет сил, я не справлюсь…» «Справишься. Верь в себя. Верь мне.» Конец POV Дженн. — Что всё это значит?! Он тебя поцеловал и отправил мне это сообщение?! — возмущалась блондинка крича на только пришедшую в себя девушку. — Прошу тебя. Не кричи. — Ну и ладно. Я ему это ещё припомню! — Зато теперь ты сможешь спокойно встречаться с Лиун Ханом. — И то верно.

Позже.

       Дженнифер шла по коридору особняка. «Субару… Поцеловал меня?.. Но что же это значит?» Девушка немного заблудилась и зашла в комнату похожую на свою. Повсюду на стенах были вмятины от ударов. Посередине стоял диван в виде гроба. Дженн ничуть не испугалась. Ей нравится готический стиль. «Чья же это комната?» — подумала она. — Ты решила прийти ко мне сама? — девушка повернулась и увидела Субару. Он стоял в одних трусах, а его торс был немного влажным. «Должно быть он принимал душ» — подумала девушка и ответила на вопрос. — Прости, я случайно зашла. просто немного заблудилась… — А может и не случайно? — за его словами последовала усмешка. Парень прижал девушку к стене и прикоснулся к её губам пальцами. Из-за бледной кожи губы черноглазой были тёмно-алого цвета. — Что ты хочешь? — А как ты думаешь? — его рука взяла Дженнифер за талию и притянула к себе. — Что ты делаешь? — Помнишь когда мы вас похищали, я сказал что хотел взять цветы? — Да. И что? — Я передумал. Теперь я хочу взять тебя! — появилась ухмылка. — Извини что? — Что слышала, сейчас ты всего лишь беззащитная малышка. — Да-ну. Как ты ещё раз меня назвал?! — Хах. — Не долго ты будешь смеяться. Как там говорят? Хорошо смеётся тот кто смеётся последним. — после этого Дженни ударила парня между ног. — Ах ты! — Ох я! Ха-ха! ВАЛИМ!!! — А НУ СТОЯТЬ! — НЕЕТ ИДИ В ПЕНЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.