ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дурдом

Настройки текста
      Наутро девушек ждал сюрприз. Белла, Кира, Жанет и Дженнифер шли на завтрак. — А где Аято, Лизи и Рейджи? — спускаясь по ступенькам спросила Кира. — Лиза и Аято куда-то вместе поехали, А Рейджи уехал в армию. — Очкарик уехал? — повеселела Дженни. — Да. — АЛЛИЛУЙЯ! ОЧКАЗАВР СВАЛИЛ! — заорала Дженн на весь особняк. Выйдя в гостиную. — Здравствуйте, леди. Доброе утро, Дженнифер Скарлетт. — сказал незнакомый человек сидящий в кресле. — Здрасти-мордасти! Ты кто? — спросила шатенка лысого человека в военной форме и в очках. — Кто-кто? Дед Пихто! — рассмеялась Белла. — Господи, Рейджи! Что с тобой? — Киара уже валялась на полу хватаясь за живот. — Папочка? Ты ли это? — от удивления глаза у Дженн полезли на лоб. — Папочка, а почему ты ёжик? А можно потрогать? А что ты сидишь? — Дженн, держи себя в руках. Вы идите на завтрак, Жанет останься пожалуйста.       Все пошли на завтрак. Вскоре к трапезе присоединилась Жана. — Всё? Он уехал? — поинтересовалась Белла. — Нет, машина подъедет через 2 минуты. — Очкарик! Тикай с дому! Вали и не возвращайся! — Дженнифер! — донеслось из гостиной. — Я уже как 16 лет Дженнифер и ничего! — Когда я приеду, тебя будет ждать наказание! — Ой-ой-ой, боюсь-боюсь. Папуль, ты смотри не забудь про него за год то! А то я боюсь за твои провалы в памяти. — Да пошла ты! — Где твои манеры? Ты будешь наказан! — Дженнифер! — Всё хорош, не издевайся над ним, — катаясь по полу сказал Райто. — Торт мне в рот, ну ты даёшь, правда, Тедди? — Не шумите. — улыбнулся Шу. — Это ты не шуми, а то без наушников останешься. — Шу сглотнул и сразу открыл оба глаза. — Я уехал. — донеслось до столовой. — Вали-вали! — Дженнифер! — Рейджи! Всё, я пошла. — сказала девушка и направилась на лестницу. Она решила пойти в левое крыло, так как правое она уже исследовала. Увидев в конце коридора дверь, Дженни направилась туда. Заглянув в комнату и поняв что в ней никто не живёт, девушка принялась осматривать комнату. Это была довольно просторная комната, в фиолетовых тонах. В центре стояла сиреневая кровать с тёмно-фиолетовыми балдахинами. Над тумбочкой было огромное зеркало с красивой резьбой по краям. Выйдя на балкон девушка увидела розовый сад. «Как красиво!» — Всё. Я переезжаю! Эй ты Поганка драная! Я не хочу жить в жёлтой с коричневым цветах! Я как будто в унитазе! — крикнула шатенка в пустоту, обращаясь при этом к Шу. — Что? — Шусик, можно я тут поживу, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — сделав щенячьи глазки, девушка всё же получила комнату. — Валим! — открыв с ноги дверь в свою бывшую комнату, девушка начала собирать вещи. — Так-с, а теперь познакомимся с моими новыми соседями! — расплывшись в дьявольской улыбке она открыла дверь и вышла в коридор.- Приветик! — Бельчонок? А что ты тут делаешь? — А я тут живу! — Вот как. — Райто пошло улыбнулся. — Не надо на меня так смотреть. — с угрожающей интонацией сказала Дженн. — Иначе что? — Кастрирую. Чик-чик и всё! — усмехнулась Дженнифер. Вампир сглотнул и исчез. — Вот паразит. Заметив дверь прямо перед своей комнатой она постучала. — Тук-тук. Можно? — спросила приоткрыв дверь Дженн. — Кто это? — Конь в пальто, ну ладно без пальто. — Дженнифер? — Ну, а кто ж ещё? Судя по всему я единственная кто в этом доме ходит по гостям! — Заходи. Ты что-то хотела? — она прошла в комнату, и опустилась в кромешную тьму. Из угла виднелись только красные глаза. — Узнать кто живёт напротив меня! Но судя по всему, зря я к тебе зашла. — она сглотнула. — Ты что боишься? Не может быть. Я не верю в чудеса. — М-можно я свет включу? — Попробуй. — нащупав выключатель и включив свет Дженн оказалась прижатой к стене. А тем временем…        Белла мирно спала и видела прекрасный сон, где она отрезала медведю Канато голову и со смехом смотрит на то как тот ревёт. Но её сон прервали. — Кто посмел прервать мой драгоценный сон?! — загробным голосом произнесла рыжеволосая — Я хочу пить. И Тедди тоже. — Ой! А я только что видела превосходный сон где ты рыдаешь. — Почему? — Потому что я отрываю твоему Михайло Потапычу бошку. — И что? — Да вот думаю когда этот сон воплотить в реальность? — усмехнулась рыжуля. — Не надо. Я из тебя куклу сделаю! — Ой да делай что хочешь, только отвали…- зевнула голубоглазая. — Да? А как тебе это? — он достал нож и в истерическом смехе отрезал Тедди голову. — Т-т-ты… Ты что сделал? — А ты разве не этого хотела? — он улыбнулся. — Ну нахрен, я спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.