ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гости, а вам не переломать кости?

Настройки текста
— Ты что боишься? Не может быть. Я не верю в чудеса. — М-можно я свет включу? — Попробуй. — нащупав выключатель и включив свет Дженн оказалась прижатой к стене. — Ну я что же ты будешь делать теперь? — ухмыльнувшись задал вопрос Субару. — Я пожалуй поберегу свой пах! — он подпёр коленом ноги девушки, чтобы та не могла ударить его. — С-субару, а может не надо? — стараясь найти выход из ситуации улыбнулась Дженни. — Надо же! Чудеса всё же случаются! — он полностью обездвижил девушку и хотел её укусить, но она его прервала. — Я тут давно спросить тебя хотела… — М? — Ты гей? — с полностью невозмутимым лицом сказала она. — Ч-ЧТО?! — от неожиданного вопроса парень ослабил хватку. Его перекосило, а Дженнифер спасая ситуацию ударила его лбом в лоб. — ТО! — с этим криком девушка ударила парня стулом по голове и рванула прочь. — Так, а теперь быстро отвечай мне, если вампиру проломить бошку, он сдохнет? — забежав в первую попавшуюся дверь спросила шатенка. — Бельчонок, ты чего? Нет конечно. — Слава еде, я не убийца. — Что ты опять натворила? — Это уже не важно.

Позже в саду.

— Итак, что мы имеем. Рейджи в армии, Аято и Лиза куда-то свалили, Абель в коме, Сяо Шень в больничке, а Канато вообще казнил Тедди! Нас всё меньше и меньше… Мда. А может суициднуться? — разгуливая по саду бубнила себе под нос Дженн. — Я щас тебе дам суициднуться! — Не надо мне давать, я ещё маленькая. — ответила Дженни не смотря на собеседника. — Да неужели! — сарказмом ответили ей. — Да, маленькая и всё. — Значит как бухать, то она взрослая, а как что другое то она маленькая. — Ээээм… С чего ты взял что я бухаю? — замешкалась она. — А у кого в шкафу пустые бутылки от саке валяются? — Что ты? Какого ты делал в МОЕЙ комнате?! — Ничего особенного. — И это не мои! — с этими словами она повернулась. — Да что ты! — её ждали сарказм и усмешка. — Тебе наушники жать стали и музыка надоела?! — Так всё пока. — сглотнув Шу исчез. — Дурак. Это вообще-то для ПАПЬЕ МАШЕ! — она задрала голову наверх и увидела на балконе Райто, который внимательно наблюдал за её с Шу диалогом — Что лыбишся? Жить надоело? — О прошу прощения, о величайшая Дженнифер! — Вот так-то! — они засмеялись.

На следующий день.

— Попрошу внимания, к нам сегодня приедут гости. Надолго. Это Эдд и Кристофер. С ними их жертвенные невесты. Предупреждаю сразу. Девочки Эдд прародитель. — кто-то сглотнул.

Чуть позже.

— Все вниз быстро! — скомандовал Шу. — Иди в пень! — ответила ему на просьбу Дженнифер. — Тебя это тоже касается, моя бухающая подруга. — Хорошо, я спущусь, вот только возьму НОЖНИЦЫ! — Дженнифер Скарлет! — Заткнись, Папуля! После этого девушка всё же спустилась вниз с ножницами. — Ой, а что ты сразу то не сказал, что у нас гости? — она засмущалась. В ответ её последовала улыбка от парня со светло-коричневыми волосами и жёлтыми глазами. Он был одет в чёрные джинсы и красную рубашку, а на его ногах красовались чёрные найковские кеды. «А он ничего такой» — подумала Дженни и продолжила. — Будет кому переломать кости, да, Эдс? — громко спросила она и зло зыркнула на Эдда, он сглотнул, а бунтарка расплылась в улыбке. — Вы знакомы? — поинтересовался Канато. — Это не важно. — улыбка этой сумасшедшей стала шире. — Так, в общем, я Кристофер, — сказал парень который понравился Дженнифер. — Это мой брат, Эдд, — показывая на парня с тёмно-русыми волосами и бежевыми глазами, дополнил Крис. Эдд был одет в синие джинсы и белую клетчатую рубашку. У него на ногах были белые кроссовки. — Это наши жертвенные невесты Марго, — девушка с чёрными волосами и нежно розовыми глазами. Она была одета в фиолетовое платье и сиреневые балетки. — А это Рен… — Райто, сними шляпу! Ты в помещении… — прошептала Дженн скинув его прелесть на пол. — Прошу прощения… — Ничего, — улыбнулся ей Крис и продолжил. — А это Ренесми. — показывая на девушку в белом платье и кроссовках закончил тот. Её глаза и волосы были нежно голубого цвета. «Пфф, Мальвина, блин…» — подумала шатенка. — Мы вас знаем, а они нет. — обращаясь парням добавил Кристофер. — Ну что ж. Я Шу Сакамаки, это мои братья, Канато, Райто и Субару. Остальные мои братья гуляют где-то по миру. Это, — показывая на сестёр сказал он. — Наши жертвенные невесты. Жанет, — она встала и поздоровалась. — Изабелла, Киара, она если что уже не человек. — Ренесми и Марго сглотнули, — А это. — вздохнул Шу показывая на даму с ножницами. — Дженнифер, лучше держитесь от неё подальше, и не ходите с ней по местам где много ваз, подсвечников и т.д… — И берегите пах! — добавил Субару. — Хахах, хорошо, спасибо. — поблагодарил их Эдс. — Хей, Эдди! Можно тебя на минутку? — Да. — Что, бельчонок, уже втюрилась? — посмеялся Райто. — Я скоро к тебе приду, котик! — она покрутила ножницами, а парень сглотнул. Дженнифер и Эд вышли на улицу и через пять секунд все услышали крик и треск вазы. — Ну что? ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ! — все выглянули посмотреть что происходит. — Дженн! — прикрикнул на неё Эд потирая голову. — Упс, Очкарик меня убьёт! Это же ведь его любимая ваза... Что?! Это была месть! — За что? — За всё хорошее! КОЗЛИНА! — она пнула его ногой. — С Натой же интереснее было!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.