ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Руку убери!

Настройки текста

На ужине.

— Так как у нас появились новые лица, предлагаю поменяться местами! — предложила Жанет. — Кто за? — Я не против. — ответил Канато сжимая в руках голову Тедди. — И мы! — переглянулись братья Коллинс. — Хорошо. — дал согласие Шу. И первой за стол села Дженнифер, прямо напротив неё сел Кристофер, слева от него была Ренесми, а справа Эдди. Справа от Дженни сел Субару, а слева сел Райто.       Остальные сели как сели. Началась трапеза. Тут внезапно Субару положил руку на бедро Дженнифер. — Руку убери. — спокойным тоном сказала она. — Игнор. — Я сказала руку убери! — сквозь зубы проговорила шатенка. — Игнор. — Окей! — она улыбнулась и взяв в одну руку вилку, а в другую стакан с соком, разбила стекло о голову парня предварительно выпив сок, а вилку вонзила ему в руку. — Педик блин. — Ауч! Наглая девка! — Субару прижал к себе руку. Все в шоке. Они смотрят на Субару и Дженнифер, у всех глаза размером с миски. — Спасибо за комплимент! — повисла тишина. — А вы что смотрите? Хаваем, хаваем! Пока можете… Всем спасибо, было вкусно, я пошла. — А ну стоять! — рявкнул на неё Субару. — Дженни, беги! Я прикрою! — крикнула Белла сестре вдогонку, но девушки уже и след простыл. Дженнифер направилась в свою комнату и плюхнулась на кровать. Тук-тук. В дверь постучали. — Чего там, кому я нужна? — спросила девушка лёжа лицом в подушку. — Что-то я не понял! Ты совсем свихнулась?! — зашёл злой Субару. — Ой нет только не ты и только не сейчас! А что я сделала-то? — Ты ударила меня вилкой и стаканом! — И что? Подумаешь… — спокойно ответила ему Дженн. Субару взял девушку за руки и придавил к кровати. Она даже глаз не открыла. — Ты совсем охри… — Надоел, хватит болтать! — перебила его Дженнифер и заткнула его подушкой. — Да как ты?! Жалкая смертная! — Ага, удачи! — парень хлопнув дверью покинул комнату шатенки. — Можно было бы и аккуратнее. — Заткнись. — Сам заткнись!

Позже.

       В очередной раз Дженнифер прогуливалась по особняку. Услышав какие-то мужские голоса девушка насторожилась. — Документы у тебя? — Да, я их спрятал у себя в комнате. — Крис, ты точно уверен что это надёжно? — На все 100! Никто не найдёт. — Хорошо, тогда пошли прогуляемся немного по особняку? — Хорошо. — «Что за документы?» — подумала черноглазая. И подождав пока парни уйдут, она направилась в комнату к Крису. Зайдя и не найдя его в комнате Дженнифер обрадовалась. Она обыскала комнату, но ничего не нашла. — То что ты ищешь скрыто от всех глаз! — сказала Корделия и она появилась перед глазами у девушки. Она не на шутку испугалась. — Что?! — Успокойся. — Так помоги мне найти документы! — Дженни начала психовать. Корделия превратилась в фиолетовый жемчуг и собралась около стенки с письменным столом. Дженнифер подошла с столу и потянула на себя дощечку. Она нашла документы. Предварительно сфотографировав их, девушка принялась рассматривать бумаги. — «Заказчик: Натали Рейтман. Заказ: убийство Заг Ферто. Заказчик: Шу Сакамаки, Заказ: убийство Абель Хларитон.» — прочитала шатенка вслух. — ЧТО?! — она увидела фамилию своей сестры. «Они киллеры!» — подумала девушка и убрала бумаги на место. — Кто-то идёт… — прошептала Дженнифер. Девушка подошла к двери, но врезалась в хозяина комнаты. — Что ты тут делаешь?! — Кристофер был в ярости, он никак не ожидал увидеть у себя в комнате гостью. — Моя комната находится чуть дальше твоей, я немного заблудилась… Извини. — Дженнифер опустила голову. — Врёшь! — парень прижал шатенку к стене. — Ты что-то искала в моей комнате! — А вот это уже перебор! — сказала девушка. — Прошу прощения, но если ты что-то скрываешь это уже твои проблемы! Не стоит осуждать за то чего не делали! — Дженнифер попыталась дать отпор. — Ох, какие мы серьёзные! — ухмыльнулся Крис и приготовился укусить черноглазую. — Прошу, не надо! — Хах, какая же ты жалкая! Такая же как и все! Не понимаю, что Шу так распинался! — Ну что, пиявка, побереги свои органы. А ну ОТПУСТИ МЕНЯ ШАШЛЫК НЕДОРЕЗАННЫЙ! Что уставился? НА! ПОЛУЧИ ПАДЛА! — она дала Крису между ног. — Ах ты! — парень скрутился в три погибели. — Ох я! Счастлива в попе слива! — «А она не такая уж и простая!» — подумал шатен.

Утром.

      Все спят никто никого не трогает. «Прекрасное утро!» — подумала блондинка. Как вдруг раздался крик. — Ура, щеночек! — крикнула голубоглазая. Киара открыла глаза и увидела перед собой сестру. — Абель? — удивилась она. — Что ты тут делаешь? Неужели ты вышла из комы! — Смотри какая прелесть! — протягивая Кире щенка улыбнулась Бель. — Бель, прекрати! Ты прекрасно знаешь, что у меня аллергия на собак! — Именно, — зло улыбнулась желтоволосая поднося собаку ещё ближе к лицу сестры, так что блондинка уже начала задыхаться. — Поэтому… Ты сегодня умрёшь! Хахаха! — Божечки! Присниться же такое! — в холодном поту села на кровать блонди. — Что такое, овечка? Кошмар? — девушка вздрогнула увидев на своей кровати Эдда. — Эдд? Что ты т-тут делаешь? — в рамках приличия девушка прижала одеяло к груди. — Хороший вопрос. — он стянул одеяло с девушки. Она предстала перед ним в коротких шортах и топике. — От тебя так вкусно пахнет. — он начал приближаться к лицу Киары. — Ещё одно движение и я закричу. — предупредила блондинка. — А ты не глупая! — хихикнул парень и исчез. Кира задумалась о своём сне, но её перебил крик. — Ах ты падла! СУБАРУ! СВАЛИ С ГЛАЗ МОИХ! — Дженнифер пнула парня в живот. — Ть. — Не цыкай мне тут! — парень хлопнул дверью. — Не ломай мне хату! — тут постучались. Тук-тук. — Можно? — Кто это? — А ты угадай! — заигрывал голос с Дженнифер. — Нельзя! — открылась дверь. В комнату зашёл Кристофер. Дженн стояла в одном белье посередине комнаты. — Тебя не учили что если девушка сказала НЕТ, это значит НЕТ?! — отпрыгнула за дверцу шкафа Дженнифер. — Упс. Извини, я зайду позже. — Лучше не приходи вообще… — злобно прошептала девушка смотря на дверь. — Я всё слышал! — обиделся Крис. — Та мне посрать! — ХВА-ТИТ О-РАТЬ! — по слогам крикнул Шу. — А ТЫ ТАМ НЕ ВЯКАЙ! Поганка драная — ответила Дженнифер. — Достали… — пробубнила Жанет переодеваясь на завтрак. Во время трапезы Крис пилил взглядом Дженнифер. — Что ты смотришь на меня? На мне не растут ромашки! Скоро дырку во мне просверлишь… — буркнула Дженн, на что Кристофер отвёл взгляд. — Я отказываюсь это есть! — откинула от себя вилку на стол Жанет. — Жана, ты чего? — удивилась Белла. — Достали, все! — Жанет встала и подошла к ящику с алкоголем. Она взяла виски и саке. Вскрыв бутылки Жана залпом выпила их содержимое. — Жанет! Эй! Эй! Харе! — Кира попыталась её остановить, но ничего не вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.