ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Убийство. Падение в бездну. Часть 4.

Настройки текста

Школа.

       До звонка ещё уйма времени. Ученики гуляют по школе, разговаривают рядом с кабинетами или просто сидят в телефонах. Жанет не пошла в школу из-за своего состояния. Ну нельзя же в нетрезвом виде в школу идти. Белла сидит возле Канато и играет с ним в дракончиков. (летели дракончики, ели пончики.) Шу опять валяется возле лестницы и слушает музыку. Крис где-то бродит со своим братом. Остальные бродят в поисках веселья или еды.        Дженнифер ходила по этажам и пыталась не найти себе приключений на пятую точку. То бишь, не попасться на глаза Ло и. Она прошла первый, второй и третий этажи, но его нигде не было. Со спокойной душой она вышла на лестницу. — Не меня ли ты искала? — послышался за спиной у девушки голос. — Я никого не искала, так что, нет. — не поворачиваясь произнесла Дженн и начала подниматься дальше, но её подхватили на руки и перенесли в класс. — Эй! Что ты?! А ну поставь меня! — завопила шатенка. — Неа. — усмехнулся ей в ответ наследник и прижал Дженнифер ещё сильнее. — Отпусти меня! — темноволосая начала вырываться и брыкаться. — Даже не собираюсь. — за всем этим наблюдали их одноклассники. — Эй отпусти её! — скомандовала Кимико. — А что мне с этого будет? — ухмыльнулся Ло. — Она тебя поцелует. — Я не против. — Эй! Я НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ НА ЭТО! — Целуй если хочешь слезть. — посмеялись одноклассники Дженнифер. Девушка немного отвращаясь, но поцеловала наследника. В этот момент в класс зашёл Субару. Он увидел картину, где Дженни целует Ло и и при этом находится у него на руках. Удар ниже пояса. Беловолосый почувствовал, что его ноги подкашиваются. Он вышел из класса громко хлопнув дверью. — Шлюха! — крикнул он. — Субару! Я не…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.