ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Убийство. Падение в бездну. Часть 5.

Настройки текста
— Шлюха! — вылетел из класса хлопнув дверью Субару. — Субару! Я не… — Дженнифер пустилась за парнем. — Я не виновата, что у я человек, и многим интересна моя кровь! И ты тоже не исключение! — с каждым словом интонация нарастала. — А целовать его зачем?! — Он сказал, что отпустит меня и не будет пить кровь… — девушка опустила голову. — Хм. А если бы он предложил тебе переспать с ним? Чтобы ты ответила? — усмехнулся беловолосый. — Субару! — разозлилась Дженнифер. — А я кстати не против. — со спины послышался голос. — Ум! Как же вы оба меня достали! Ты. Я. Сегодня. Полночь. Национальный парк. Ясно? Адьёс! — выделяя слова произнесла шатенка смотря на Лопес, а закончив повернулась и пошла в класс.        Девушка села за свою парту. К ней подсела Кимико с вопросом: «Ну как ты?». На что злая девушка не ответив пересела на последнюю парту. Темноволосая вытянула руки вперёд и легла на поверхность школьного стола. До неё донеслась пара фраз от Субару и Ло. — Не смей прикасаться к тому, что принадлежит мне! — рявкнул на наследника беловолосый. — Она не вещь вообще-то! — выкрикнула Кимико в защиту подруги. — А ты вообще молчи! — прикрикнул Лопес. — Говоришь как Аято! — повернулась Ким к Субару.       «Тупица, а ещё говорит, что любит меня! Эх… Хорошо наверное сейчас Рейджи.» — думала Дженнифер.

Тем временем у Рейджи.

— РОТА ПОДЪЁМ!!! — Отвянь, навальный! Задолбал уже… У нас выходной вообще-то. — Отставить разговоры! Дамочки, быстро 90 отжиманий!

В школе.

       Киара шла по коридору и случайно споткнувшись, упала на крепкие мужские руки. — Осторожнее! Такую красоту нельзя повредить! — сказал темноволосый подхватив Киру и выронив какую-то вещицу. Судя по всему это было стекло. — Господи! Простите пожалуйста! Из-за меня Ваша ценность разбилась… — подняв и протянув чёрный бархатный кулёк парню извинилась блонди. — Я вообще про Вас говорил, но ничего страшного. — улыбнулся тот и продолжил. — Вы не ушиблись? — Нет, спасибо, благодаря Вам всё хорошо. — Отлично! Меня зовут Руки Муками, а Вас? О, прекрасное создание! — Хахах! Что Вы! — засмущалась девушка. — Меня зовут Киара Риоко. Будем знакомы. — улыбнулась блондинка. — Будем, — улыбаясь сиял Руки. Он смотрел на Киару влюблёнными глазами. А Киара в свою очередь краснела и отводила взгляд. — Ну вот. Звонок… — Эх… А в каком Вы классе? — Давайте на ты? — А давайте! — Я в 10 マ(ма), а ты? — И я в 10 マ(ма). — Ого! Так ты новенький! — Ага.        Они пошли в класс и сидели за одной партой.

Тем временем в особняке.

      Жанет седела в комнате и бухала. Вдруг окно разбилось. В её комнату проник грабитель. — Оу, какая сучка тут лежит! Иди-ка сюда. — он направил на девушку пистолет. Жана подошла к этому типу. — Хм. Какая послушная! Давай садись на колени и открывай рот. — Зачем? — смутилась темноволосая. — Как зачем? Сосать будешь! — Чивооось?! А ну! УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ АНУ ИДИ СЮДА ШАШЛЫК НЕДОРЕЗАНЫЙ Я ЩАС ТЕБЯ ЗАРЕЖУ НАХ@Й! — Не понял. — Ты уже труп, мой милый! — она выхватила пистолет и пристрелили парня. — Опс. Она решила позвонить Шу. — Алло. Жанет, у меня урок. — Шу, я только что убила человека. — Что?! — То!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.