ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Убийство. Падение в бездну. Часть 6.

Настройки текста
— Что?! — То! — Жанет бросила трубку. — Твою маковку! — схватился светловолосый за голову. — Шу, что случилось? — поинтересовался преподаватель. — Мистер Макгакед, у меня в доме грабитель! Разрешите мне пожалуйста покинуть школу? — Хорошо, иди. — Спасибо. — ответил тот и исчез. А одноклассники парня начали шептаться. — Что ты сделала? Блинчик мне об голову! А трупак-то куда девать?! — запаниковал старший Сакамаки. — Ща, секос. — Жанет подняла указательный палец вверх. — вот сюда. — она показала на испепелитель. — Где ты его взяла?! — Ам… Отшила у твоего ик… Братка. — Мда… Надо что-то срочно с тобой делать… — пробубнил Шу наводя на вора лазер. Две секунды, и пепел поднялся в воздух. — Пацанки 3. Сегодня, на пятнице. — прогремел телевизор в комнате девушки. — Есть идея…

Позже.

      Кроме Шу и Жанет никто и ничего не знал про убийство. Шу собрал всех в гостиной. — Итак, внимание! — с серьезным видом произнес Шу. — Через неделю мы едем отдыхать по группам так как наступили летние каникулы. Значит так! Поскольку Сяо Шень и Абель ещё в больнице, я поеду с Эдом в… — Эх, любовь… — прервала его Дженнифер. — Да что ты! — улыбнулся старший Сакамаки. — Ты кстати едешь с Крисом и Субару. — усмехнулся парень смотря на реакцию девушки. — Что?! Неет! Я не поеду ни с кем из них! Я лучше с Эдом или папочкой поеду! Хотя нет, лучше с Эдом… — Решай сама, либо с двумя, либо с одним из них. И вы едите в США, Пенсильвания, Филадельфия. — Ооо! Тогда с двумя, я бы даже папочку с собой прихватила! С удовольствием! — дело в том, что любимый киноактер Дженн живёт именно там, куда они едут. — Дженн, прекрати! Тебе 17, а ведёшь себя как ребенок! — Мне 16 с половиной вообще-то! — Чаво?! — Того! — Кто меня звал? — появился Тоуго. — Идите лесом, я пошла покупать вещи! — Отец, свали в туман. — Карл исчез. — Итак, продолжим. Мы с Эдом едем в Гамбург. Марго и Райто едут в Барселону. — Оу, да! — подала голос брюнетка. — Извините… — Канато и Белла, вы летите на Сицилию. Киара, специально для тебя, я пригласил нашего сводного брата. Руки, зайди пожалуйста. — Так ты?! Т-т-ты!.. — блондинка удивительно смотрела на парня и нервно глотала воздух. — Я. — И вы летите в… — тут Шу заржал как конь. — В… — Ну? Не томи! — В Россию! — теперь уже все смеялись. — Город! Город! — требовала Кира. — Санкт-Петербург. — Ну хоть не Москва… — вздохнул Руки.

Ужин.

      Трапеза. Внезапно двери открываются. — Я вернулся! — в столовую зашёл довольно высокий парень с тёмно-малиновыми волосами. — Ой, извиняюсь. — он исчез. — Кто этот красавчик?! — глотая содержание двух бутылок саке завопила Жанет. — Жана! У тебя есть Рейджи! И потом, ты скоро уезжаешь. — Куда? — все удивлённо смотрели на фиолетоволосую и на Шу. — В школу леди. — спокойно ответил старший из братьев. — Ч-чивось? — в дверях появилась Дженни.       Две минуты назад. Дженнифер спускалась по лестнице на ужин. У входа в столовую она столкнулась с парнем лет 17-18. — Прости, Юма! — выкрикнула шатенка. — А?! Откуда ты знаешь моё имя?! — Я хз, пока! Ч-чивось? — Тупая дефка… — прошипел Юма отходя от девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.