ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Убийство. Падение в бездну. Часть 7.

Настройки текста

Больница.

       Утро. В палате под номером 13 лежит девушка, чьи волосы чисто розового цвета. Она лежит под капельницей и вся в бинтах. Рядом, напротив неё, так же в бинтах и под капельницей лежит желтоволосая особа.       Утро ещё только начинается. Вокруг полноценная тишина, и эта ценность постепенно начинает исчезать. Громче пищат аппараты, за окном оживляется движение автомобилей и пешеходов, первые врачи только приходящие на работу.       Внезапно рука желтоволосой дрогнула. Открылись глаза цвета чистого голубого неба. И девушка прошептала: — Дженнифер… — имя сестры прозвучало не просто так. — Врача! — скомандовала медсестра. — Пациентка оправилась от комы!

Тем временем в особняке Сакамаки.

      Кто в особняке началось не очень сладко. Но радовало одно. «Уже каникулы.» — пронеслось в голове у шатенки, и закрыв глаза девушка подала спину назад. Она стояла на краю самой высокой точки здания. — Прости, Корделия, но я слабая. — с этими словами юная особа летела вниз. Девушка уже было приготовилась к смерти, но кто-то подхватил её на руки. — Что за? Умереть спокойно не дают. — она открыла глаза и увидела перед собой Эдда. — Какого?! — Тш. — он прислонил палец к губам Дженнифер требуя тишины. — Ты что творишь? Зачем ты прыгнула? Хотелось умереть?! — Не убивайте Абель. Я знаю зачем вы здесь. — Что?! Откуда? — Я слышала разговор про документы. Только Крису не говори, что я рылась в его вещах. — ШУ! — заорал темноволосый. — ШУ! — Тихо ты! Заткнись! — Дженнифер понимала, что её жизнь находится на волоске. — Что? — злобно рыкнул Шу испепеляя Эдда взглядом. — Она! — показывая на шатенку произнёс парень. — Она знает о тебе, нас и Абель. — у Шу широко раскрылись глаза. — Не убивайте! — громко сказала девушка. — Не убивайте! Ни меня, ни её. Не посмеете! — Дженн говорила спокойно, но с интонацией убийцы. Шу лишь улыбнулся и посмотрел на Коллинс. — Слушай, а давай её выпьем? — предложил темноволосый. — Нет. — Ну почему? Смотри какая же она аппетитная! —  Исключено. Не интересно. — ответил Сакамаки и взяв шатенку за руку переместился в свою комнату.

В это время.

— Врача! Клиентка отошла от комы! — завопила зашедшая в палату медсестра. Тут же пришёл врач. — Как Вы себя чувствуете, красавица? — Дженнифер. — шептала Абель. — Какая ещё Дженнифер? — Дженнифер! — с каждым произношением имени сестры голос девушки становился громче и чётче. — Да кто такая Дженнифер?! — запаниковал врач. — Её сестра. — объяснила тянувшаяся Сяо Шень.

Особняк.

— Что же нам с тобой делать? — с загадочной улыбкой Шу расхаживал по своим хоромам. — А может на кол посадим? — хихикнул Эд. — Кого? — Его видимо. Смотри как он этого хочет! — усмехнулась смотря на Эдда Дженнифер. — Эй! Не забывай кто ты! Жалкая человечишка! — огрызнулся тот.  — Знай своё место. Бойся нас! — он показал клыки, на что шатенка лишь рассмеялась. — Чего смеёшься? — Шу изогнул бровь. — Не ну ты его слышал? Ахвхахвоа! Ой не могу! Ахвхахвоа! — Придумал! — Дженни встала с пола. — Я отравлю тебя, и если выживешь, то так и быть, ты и Бель будете жить. Я приготовлю яд тебе, а ты ему. — По рукам! — Дженнифер ухмыльнулась. — Если он умрёт, то я верну сюда Рейджи! — ЭЙ! Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ! — завизжал Эд. — На приготовление яда… Три часа. — Изабелла! — вломилась девушка к сестре в комнату. — Срочно! Сделай мне противоядие от всего и если ты его выпьешь просто так, ты не сдохнешь! — Хорошо, а что случилось? — Нет времени объяснять! На кону моя и Абель жизнь! — окей, сейчас сделаю. — Что ты наделал?! Она теперь меня убьёт! — носился по комнате Эд. — Не убьёт. Она не желает возвращения моего брата. Да и к тому же убивать ей тебя не за что. — О ужас! О боги! О нет! Я умру! — Да успокойся ты!

Через три часа.

— Ну что же время вышло! Ты пьёшь первой. — сказал Шу и протянул Дженн рюмку с какой-то жижей фиолетового цвета. Девушка спокойно выпила яд. Так как она заранее выпила противоядие Беллы, то точно была уверена что выживет. — Это просто вода. — протягивая Эдду стакан произнесла шатенка. Тот со страхом выпил. — Дождёмся завтра и объявим итоги! — торжественно заявил владелец особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.