ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Убийство. Падение в бездну. Часть 8. Финал.

Настройки текста
       На следующий день светило яркое солнце. Сквозь небольшую щель от открытого окна дул лёгкий ветерок, который щекотали лицо девушки. Она лежала на кровати с открытыми глазами и прокручивала в голове слова старшего Сакамаки. Взглянув на экран своего смартфона юная девушка упала с кровати. — Какого педика?! Завтрак был 5 часов назад?! Ну нахер! — быстро одевшись шатенка вылетела из комнаты и скатившись по перилам прыгнула в столовую. — Добро пожаловать в ад! — улыбнулся Рейджи. — Ч-что? Эй! Вы чего все такие кислые? — Как видишь я вернул Рейджи. Ты и Абель живы. — Где Эд? — Не важно. — ГДЕ ЭД?! — повысила голос Дженнифер. — Его… Больше нет. — грустно выдохнул Кристофер. — Что? Но я же! Я же просто налила ему воды! — В этом нет твоей вины. Он уверил себя в том, что ты дала ему яд. — объяснил Шу. — Я… Убийца… — опустив голову прошептала девушка. Все взгляды были прикованы к ней. — Нет, это не так! Он сам винов… — Я. Убийца! — Дженни, ты не виновна! — воскликнул брат покойного. — Я УБИЙЦА! Я убила вампира простой водой! Я… Я ничтожество. Я монстр! Я убила своего лучшего друга детства… — девушка развернулась и направилась к выходу. — Дженнифер! Стой! Ты куда намылилась? — В полицию. Я преступник. — без единой эмоции проговорила Дженн. — Дженни, прекрати! Это его вина. — А я твоего мнения не спрашивала! Вонючий, жалкий и мерзкий крыс! — повернулась она на парня. — Ой, прости… Тебя зовут Крис. Тогда, тупой, вонючий и мерзкий Крис! Счастливо оставаться.

Позже.

— Так, ало! Парные изменения. Я еду с Сяо Шень и Абель в Гамбург. — Толстеем! — воскликнули хором девушки. — Рейджи, Жанет уехала, так что ты будешь с нашей новой жертвенной невестой. Ренесми. Вы отправитесь в Грецию. На остров Корфу. Райто и Марго в Барселону. Сицилия, Канато и Белла. Остальные не важно. — проговорил Шу. — Эй! Ты вообще офигел? — Дженнифер посмотрела на Райто, который лизнул щёку шатенки. — Дико извиняюсь, истеричка. — Эй! — Сорян, феечка Блум. — Другое дело. — хихикнула девушка. — Скоро я стану Либерер! — Чаво? — Субару и Крис смутилась. — Того! Бать, свали! — дала кулаком в глаз Тоуго Скарлет. — Ну ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.