ID работы: 6175173

Попавшая в крипипасту

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый друг.

Настройки текста
Примечания:
Черные отростки Тощего сломали дверцу иномарки и бросили куда-то во тьму. Обвивая тело Ритчарда, Слендер видел как он скалил зубы, а налитые кровью глаза с ненавистью смотрели на безликого. И вот, издав рык, тело обмякло на векторах и Ритчард безвольно повис, словно тряпичная кукла. Не церемонясь, безликий тут же телепортировался в свой особняк. На пороге его встретил Оффендер, плащ которого был расстегнут. Облизываясь и скаля свои острые зубы, он остановил старшего. -М-м, братец, ты такой заботливый, что сам приносишь мне жертв, — прикусив губу, тот потянулся к Ритчарду, но черные отростки вмиг прижали того к ближайшей стене. Векторы прошли сквозь плечи, задевая ключицу. Черная, словно тьма кровь, начала струится из ран, окрашивая серый плащ в черный. Без единого слова Тощий как ни в чем не бывало, вытащив векторы прошел к двери подвала. Открыв тяжелую, металлическую дверь, Слендер бросил туда Ритчарда. Тело кубарем покатилось по лестнице и вскоре, скрылось во тьме подвала. Тяжелая дверь закрылась, заглушая лай Смайл Дога. Оффендер зажимая раны, поднялся на ноги и захромал в сторону гостинной. Перевалившись на диван, тот увидел в свете огня от камина, Слендера. Он невозмутимо сидел в кресле, не замечая раненого брата, ведь он знал, что раны скоро зятянутся. Смотря на большой портрет безликого, висящего над камином, Тощий задумался. Язычки пламени плясали своеобразный танец, тени танцевали на стенах. Тихий, едва заметный шепот исходил от стен. Атмосфера нагнетала, создавая неуютное ощущения, словно за тобой следили. Широко раскрыв рот, Оффендер зевнул, выгнувшись дугой, открывая все свои 32 острых зуба и раскрывая плащ. Закинув ногу на спинку дивана, тот сбросил с себя плащ, обнажая накаченный торс. -Почему ты не избавишься от них? — Оффендер указал на стену, где извивались тени. На вопрос, Тощий лишь вздохнул и откинулся на спинку кресла. В одно мнговенье в помещении подуло ветром, и Слендер исчез, лишь кресло на котором он сидел слегка качнулось. -Фокусник, — усмехнувшись, тот надвинул на голову шляпу и свесил руку с дивана, погружаясь в сон. Но резко проснувшись от шагов тяжелых ботинок, безликий приподнялся с дивана. Он оглянулся в поисках источника, невидимый взгляд уловил черную толстовку, скрывающуюся за дверью подвала. С трудом встав с дивана, Оффендер взглянул на плечи: раны почти затянулись, по крайней мере остановилась кровь. Взяв и перекинув потрепанный и испачканный кровью плащ через плечо, насильник удалился в свою комнату. Тем временем, Безглазый Джек кое-как поднял Ритчарда и закрыл в одной из подвальных комнат и потом направился в свою «комнату» находившаяся в подвале. «Пора начинать операцию» — открыв деревянную дверь, Джек стал спускаться по ступенькам, закрыв дверь. Планировка особняка была странной, не говоря уже об многоуровневом подвале. *** Голова Ритчарда разрывалась от боли, а в ушах стоял гул. Все тело ломило от боли. Любой на его месте непременно свернул бы шею при падении с лестницы, при этом еще и после аварии. В помещении было сыро, не было отличия если ты закроешь глаза или они будут открыты, тут безпросветная тьма. Но Койер видел смутные очертания комнаты и он тут был не один… Сквозь бесконечный гул, в ушах отчетливо было слышно тяжелое дыхание существа побольше чем сам Ритчард. Он уже догадывался где он, и уже догадался кто сопит в углу напротив. В прошлый раз стычка со Смайл Догом обернулась для Койера месяцем больничной терапии и нескончаемых походов к врачам. А первая встреча состоялась десятки лет назад, в лесу и чуть не обернулась смертью, оба противника серъезно пострадали, каждый помнил, что было. Вдруг, где-то снизу раздались приглушенные крики девушки. Ритчард вскочил как ошпаренный, а со стороны угла послышалось рычание и блеск красных глаз отражался во тьме, но Койер знал, что они наравне, но у пса было преимущество: Слендер. Хозяин адского пса был преградой, на пути следователя. Зарычав, тот ударил стену рукой и, съехав на пол, безысходно стал биться головой о бетон. Ему все равно, раны быстро затянутся. А пес все громче стал рычать, но вскоре замолк. Видимо, Койер тут надолго… *** «Прим. автора: а сейчас идет конец первого испытания, т.е продолжение главы 14.» Элайза проснулась в своей «комнате». Как ни странно, тело не болело после полу-часовой беготни в мороз по лесу от психопата-маньяка. Встав с кровати, девушка подошла к окну, плотно занавешенную черными шторами. Еле открыв окно, в темное помещение проник кровавый свет, делая комнату более пугающей. На кроваво-красном небе возвышалось черное светило, столетние деревья огибали весь особняк по кругу, а высокий забор в готическом стиле не позволял проникнуть посторонним. Все было таким чужим, но одновременно новым и пугающим. Ручка двери начала дергаться, в замке щелкнул механизм. От неожиданности и страха, Элайза чуть не свалилась со стола на котором сидела, когда смотрела в окно. Спустившись со стола на пол, она взяла с кровати весьма увесистую подушку, хотя, это мало чем могло помочь. За дверью стоял Безглазый Джек, тот открыв настежь дверь отошел в сторону. -Хозяин позволил тебе свободное время и отдых в течении двух часов перед следующим испытанием, — сказав эти слова, Джек засунув руки в карманы толстовки и удалился. Ожидая подвоха, Элайза не решилась выходить из комнаты, но когда еще выпадет шанс обследовать особняк? Может у нее получится бежать, но эту мысль отбросила сразу, ведь она наверняка не на Земле, что доказывало красное небо и черное светило. Прождав пару минут, Джонсон выглянула из комнаты и не обнаружив посторонних, аккуратно вышла из комнаты. Решив не испытывать судьбу, она пошла в противоположную сторону, а где она наткнулась на троицу прокси, девушка решила оставить на потом. Наткнувшись на лестницу, Элайза перевесившись через перила взглянула вниз, но там царила тьма, лишь в дальнем углу горел свет от ламп. Спускаясь по скользким ступенькам, стараясь не производить громкого шума, Элайза чуть не упав достигла конца. Войдя в гостинную, первым делом взгляд Элайзы зацепила огромная картина, висящая над камином. Она чем-то пугала девушку, ведь изображенный на нем безликий был точь в точь похож на Слендера. Медленно отступая назад, Элайза не отрывала взгляд от картины, но путь отступления прервал объект, возникший позади. Боясь взглянуть наверх, Элайза просто застыла на месте, ожидая действия со стороны. Смотря на танцующие язычки пламени и блуждающие тени, она ждала, что оно уйдет, но все не так просто. Черные векторы обвили тело девушки, словно змеи, подняв ту в воздух. Безликий развернул ее к себе, подвесив на уровне своей головы. Запуганные голубые глаза наполнились слезами со страхом смотря на безликого, а тот лишь сев на диван, посадил девушку к себе на колени, смотря на камин. -Тебе должно быть интересно, какое будет следующее испытание, — погладив ту по голове, словно кошку, Слендер взял ее за подбородок, заставляя посмотреть на себя, — да, бойся меня, ведь я в любой момент могу сломать твою хрупкую шейку, — кожа на месте рта натянулась, словно он улыбался, а векторы на шее Элайзы сжались. Выхода отсюда нет. Либо — сделай — либо умри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.