ID работы: 6175352

Злюка любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Утро встречает Хосока легкой амнезией, он в принципе не способен думать, поскольку мозг напоминает из себя нелицеприятного вида жижу, что плавает по черепной коробке, не спеша перебирая извилинами. Утро встречает его солнцем, что бьет в лицо и нет, омега не забыл закрыть шторы, их просто открыл жизнерадостный альфа с нараспев произнесенным:-Проснись и пой, мой птенчик. - Заткнись и спи, петух!- отвечает Хосок и закрывается с головой в пледе, что напрочь пропах им и запахом альфы....того самого альфы, что открыл ему шторы....альфы, что в его доме.....после амнезии...ОХ БЛЯ! Парень просыпается моментально и даже похмелье как-то отходит на задний план, он резко садится, позволяя одеяло соскользнуть с его тела по самый пояс и во все глаза упирается взглядом в насмешливое лицо Пак Чимина, что неотрывно смотрит на него, ожидая наверное этой самой реакции. - Что ты здесь забыл?- кто говорит, что Чон Хосок не умеет повышать голос до ультразвука, да как два пальца об асфальт, особенно, когда поджилки трясутся. - А ночью ты был более сдержанный, только тихо...- начинает с заметной язвительной мечтательностью альфа, но омега его затыкает- Рот закрой...! Ты меня изнасиловал...использовал....опоил!- вересщит парень и топает босыми ножками по полу, являя миру хрупкое тело его Хосока, а Чимин и налюбоваться не может, при этом не спеша одергивать свою пару. - За что? Вот кто тебя так воспитывал, а? Я ведь...столько вложил хорошего...весь в отца, гуляющий...- причитает рыжий опуская голову, чтобы найти тапки и не видит того как неожиданно из благодушного настроения меняется на бурю, как мрачнеет лицо и как чернеют и без того темные глаза. - Мооой папа, бросил меня на плечи отца, когда я был маленький.- буквально рычит альфа и смотрит на испуганно поднявшего на него глаза омегу.- Отец работал и умудрялся воспитывать меня, а если не знаешь ничего точно, то закрой свой рот. Он слишком близко подходит к завершению парню, что жмёт к рукам свою футболку и немного дрожит, но парня сейчас это не остановит. Пак хватает Чона за плечи и глядит в лицо, подчиняя мрачным и темным взглядом:- Слишишь звон, но не знаешь где он...Джин много болтает! Хосок смотрит в эти глаза уже с откровенным ужасом, лишь упирается руками в крепкую хорошо развитую грудь своего альфы:- Мне больно, Чимин...отпусти.- надломленный голос и закушенная нижняя губа, испуганный взгляд. Альфа поддаётся вперёд и утыкается носом в изгиб плеча рыжего, втягивая носом глубоко запах, что создан для него, приятные нотки начали успокаивать, злость и гнев уходили оставляя спокойствие. - Чимин...- снова зовёт его парень, немного дрожа, толи от страха, то ли от холода, что ходит по комнате из приоткрытого окна. - Ничего не было, малыш...- отстраняясь спокойно говорит парень, смотрит в ошарашенные глаза рыжего, что только и может что моргать и открыть и закрывать ротик. - То есть как?- как быстро меняются из темы, Хосок ещё от гнева и новой информации не отошел, а тут ещё и резко изменилась Атмосфера с злобы, до милой не злой иронии. - Назови меня старомодным, но я не занимаюсь любовью с омегами, которые пребывают в отключке.- пару секунд парень смотрит на Чимина тупо лупая глазками, словно ничего не понимая, а потом уже через секунды лицо становится ярко пунцового цвета, ему явно неловко поскольку Чон бегает глазами по всему кроме лица альфы забывая даже о том, что руки последнего поглаживает всё ещё обнаженную поясницу. Обнаженную...поясницу...его.... обнаженную... поясницу. Стоит ему очень медленно скользнуть взглядом по своему телу, как парень слегка сглотнул и начал тихонько бухтить:- Так если ничего не было, почему я раздет? - Потому что вчера тебя знатно так тошнило и ты и меня и себя, покрыл далеко не лимонадом.- ответил все в той же ироничной манере Пак. - О боже...- как-то спокойно, даже слегка приступлено эмоционально пробормотал Хосок и скрылся за дверью шкафа судорожно надевая одежду, совсем незаметно ускользая из рук брюнета. - Мы опаздываем в университет.- парень одевает последнюю часть однажды, застегнув жилет, под одобрительный взгляд альфы. - Идём, я уже заказал завтрак в кафе, заедем за ним и поедем, первая пара все равно не очень важная.- только сейчас Хосок заметил, что Чимин свежий как огурчик, уже одет с иголочки. - Идём, малыш. - В штанах у тебя малыш. - Познакомишься потом с ним поближе, сам решишь, кто из Вас малыш. Это беззлобные переругались, обрываются, когда дверь за молодыми людьми закрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.