ID работы: 6175352

Злюка любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Излом.

Настройки текста
Джин терпит, он привык терпеть... С тех пор как течка пришла раньше обычно, его она посетила в 14, с тех пор как несколько взрослых альф пустили тогда молоденького омегу по кругу, не гнушаясь сцепки, каждый раз. С каждым... Да, их посадили и прочее и прочее, но Джин залетел, какого ему было тогда еще ребенку самому вынашивать ребенка, отца которого их этой троицы он так и не узнал. Нет, он не испытывал ненависти к будущей жизни в нем, не считал ,что дети должны платить за грехи своих отцов, но взрослел этот мальчик рано и с самого этого рано он и терпел. Крики родителей, что хотели избавиться от ублюдка, то как он жил у своего друга и потом как родители приняли его вновь, смирились и полюбили этого ребенка, то как он рос и креп, его маленький Джунки. Тот залетел видимо по стопам своего отца рано, но хоть от истинного альфы и тот взял на себя ответственность и теперь хвала богам они живут вместе счастливо, даже в этой измененной реальности. Малыш Мин, был таким сладким, что все его детство, тогда молодой дедушка Джин называл его "Шуга" или "Сахарочек" не странно и то, что даже сейчас в академии по уши влюбленные в эту троицу омеги называют его так -зацепилось имечко то. Джин умеет ждать и терпеть, чуть ли не каждый день вычеркивает в календаре дни своего заточения в молодом теле и не может сказать, что оно не нравится ему, одно дело быть молодым и полным сил, другое быть старым и уже довольно побитым жизнью дедом, пусть и любимцем своего сына и ....внука. Да! Внука...а ведь то,что маленький Сахарочек его истинный, СокДжин понял еще тогда, когда в пять лет, это маленькое темноволосое чудо, сказало ему:-"Дедушка, ты так вкусно пахнешь, я вырасту и женюсь на тебе, постарайся сильно не взрослеть". Он отверг его, нет он все может вытерпеть, но его внук, кровь от крови, молодой и сильный талантливый ребенок и он старик. Ирония и жестокость. Даже сейчас не смотря на все заверения, которыми так яростно он убеждает Хосока "Вы уже не родственники", он сам в них не верит, потому что глядя на мятноволосого альфу, он видит своего маленького внука. Юнги не такой, как там, где жил Джин, здесь Юнги сильный, знающий себе цену уважаемый альфа, крепкий духом и телом, вспыльчивый и жестокий. Но как и тогда он не может или не хочет делать больно Джину, лишь иногда, слово забываясь он может прижать где-то сильнее, оставить синяк на руке, но потом, возле двери своей комнаты, Джин неизменно находит цветы и подарки, как извинение. Всего неделя и все вернется на круги своя, вот только его поцелуи прикосновения, больше не удерживаются фактом родственности и все больше нравятся, его запах уже почти въелся и переплелся с запахом Джина. Да и удерживать страсть и желания Мина становится все сложнее, альфа желает пометить, запятнать собой, оставить только себя- природа. Боже, одному ему известно, сколько раз Джин едва успевал спасти свою шею от метки. Ким стоит в середине коридора и смотрит на то, как Чимин флиртует с отбрыкивающимся Хосоком и понимает, что отец не вернется домой, он не может устоять, поддается чарам и Джин уверен, Хосок не вернется к отцовству он останется здесь и станет прекрасным мужем и отцом. От этого столь грустно, но Джин вытерпит, ему еще нужно отстранить внука, когда он вернется, ведь это не правильно, дитя его дитя не должно страдать, у этой истории должен быть хороший конец. -Что опечалило тебя, любовь моя?- он и не замечает как Мин приближается, привычно обнимает со спины и утыкается носом в макушку, вдыхая чужой чистый пока что запах. - Ничего, я просто задумался.- отвечает Джин опять включая режим самозащиты, он не готов сдаться, только не сейчас, когда он так близко к победе, к тому чтобы вернуться, но как же он устал. В руках Мина тепло и спокойно и не хочется уходить, хочется дальше чувствовать внутреннюю силу этого альфы и больше не нужно быть сильным. -Юнги.- зовет Джин и альфа сонно отстраняется позволяя Джину повернуться к нему лицом. "Только один раз, просто чтобы запомнить".- мелькает в голове спасительная вывеска, которая больше похожа на ложь и Джин знает это, глупый самообман. Руки сами оплетают плечи альфы и Джин впервые сам прижимается к губам альфы, который наверное даже удивлен такой неожиданной ласке, от своего такого закрытого омеги. Однако теряется он не долго, оплетая талию, прижимает рывком блондина к себе, вжимая не хрупкую в общем-то фигуру в себя. Юнги все нравится в Джине от запаха, до внешности, что слишком прекрасна- люди такими быть не могут. Джин отвечает и большего не нужно, целует совсем неумело, альфа перекладывает одну руку на затылок омеги и направляет его в поцелуе, проводит языком по сцепленным зубам и о чудо они сами открываются приглашая его. Поцелуй из невинного переходит во что затягивающее, как черная дыры, мокрое и интимное, возбуждающее нежностью омеги и нарастающей страстью альфы. Джин бесповоротно теряется в чужой опьяняющей силе, что заставляет почувствовать себя слабым, как дитя до изнасилования, возвращает в прошлое, которое казалось давно забыто. -Я люблю тебя.- слышит он сбитым дыханием хриплое признание альфы и больше не видит в нем ребенка, просто задыхаясь хватает кислород, которого так не хватало, а в душе рвутся нити решимости терпеть. - Я не могу, понимаешь.- звучит, так неуверенно, не вопросом а утверждением, сил на которого не осталось, как и на сопротивление. - Тогда я заставлю тебя полюбить меня, снова и снова буду влюблять в себя. Я не отпущу тебя, тебе от меня не уйти. Ты мой!- и Джин понимает что согласен, понимает, что его омега внутри плачет и скребется, желая быть с этим альфой, а он так долго топтал его желание жить, а не существовать и теперь самой его сути больно. - Но это не правильно, пойми меня...отпусти...я больше не могу!-Джин повышает голос и не замечает, как все в коридоре молчат, даже Чимин с Хосоком, что смотрят на них. -Как же я могу отпустить тебя, если ты часть моей души?- так спокойно и ровно, но целая истина в словах, созданные друг для друга природой и Джин не выдерживает разворачивается на каблучках своих ботинок и бежит по коридору, но не в этот раз, Мин чувствует что может потерять, этот поцелуй как прощание, а к нему альфа не готов, поэтому он кидается следом. Хосок вроде быстро приходит в себя и кидается в след, но Чимин ловит его, непривычно серьезный Чимин, что прижимает вырывающегося рыжего к себе и смотрит в уже пустующее место.- Его слова истина, ты мой и я тебя не отпущу, запомни это, или я напишу это на тебе, сделаю смыслом твоей жизни, Хосок.-и слова сбивают с толку, Хосок понимает, что Джин сломался и вся его внешняя бравада спокойствия лишь иллюзия. Если сейчас не вмешаться, он больше не вернется туда, куда так желает попасть и сам он, но Чимин упорно не пускает, а Хосок слишком слаб чтобы вырваться. Всего лишь слабая омега в сильных руках своего альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.