ID работы: 6175352

Злюка любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последнее смс.

Настройки текста
Юнги словно ищейка, он следует за запахом пары, вообще удивляясь как Джин, этот крупный омега, может быть таким быстрым, словно убегая от самого страшного кошмара. Он находит его на крыше, удивительно, что её ещё не закрыли, а Джин мечется, он чувствует его приближение, словно нагнетающийся, концентрированный запах альфы, эфемерно следует за ним пугающим туманом. Но отсюда, выход только к Юнги или с крыши пятого этажа, хуже всего то, что по глазам Джина, Мин видит что тот вполне согласен на второе. Юнги никак не может понять, в чем же дело и почему его истинный, его пара так реагирует на него? Не та сказка, о которой говорил отец, не тот ответ, о котором рассказывал отец. - Это потому, что я ублюдок?- неожиданно с затаенной грустью спрашивает альфа, скривив лицо, словно в приступе острой боли. - Что?- омега выглядит рассеянно, глядя на альфу, на секунду переставая метаться, а после и вовсе останавливается, замирает глядя в красивое, но искаженное мукой лицо. - Это потому, что я сын ублюдка?- он наклоняется голову в бок, снова закрывает эмоции, только океан боли в глазах. - Я не...- начинает Джин, но Юнги его прерывает и фыркает, с усмешкой, чуть повышая тон.- Да ладно Джин, зачем этот театр? Ты ведь знаешь, историю моей семейки, тут многие не знают, а ты у нас мальчик красивый, наверное тебе кто-то в красках рассказал о моих близких до третьего колена. - Юнги, я не...- снова пытается ответить омега, ему резко не хватает воздуха, словно кто-то забрал его из лёгких, вытянул страшной догадкой. - Моего деда-омегу, в его первую течку, пустили по рукам альфы, они не гнушались сцепкой и генетика моего отца до сих пор не понятна, даже врачи не знали кто заделал моему дедушке ребенка. - Юнги...- но один лишь взгляд и нервно дернувшийся кадык альфы, говорят омеге молчать и он молчит, лишь нервно облизывает губы. - Мой дед, он знаешь после этого умер как омега, сколько я его помню, он был один, родил моего отца, радовался за его счастье. Любил меня, хотя я не похож на него, ни я, ни мой отец в нас нет ничего от него, только от тех уродов.- его взгляд становится жёстче, а губы расползаются в страшной улыбке. - Может я как они? Может я еле сдерживаюсь, чтобы не взять тебя? Ты боишься этого? Того что я безродный? Того, что я ублюдок, ребенок зверей?- в конце своих вопросов сильный альфа переходит на крик и Джин понимает, что может не так уж и хорошо знал своего внука. Мин выглядит как человек на исповеди, полностью открытый перед собой и богом, он невольно сжимает кулаки до побеления костяшек, до хруста пальцев и внутри Джина все уходит в водоворот этих чувств с головой. - Я никогда не думал о тебе, как об ублюдке.- голос у Джина тихий, он сейчас на грани того что было и того что есть.- Для меня ты с самого начала был счастьем, когда я впервые посмотрел тебе в глаза, я понял что пропал, безповоротно полюбив. - его слова, их можно отнести ко всем временам его жизни. - Я закрылся от тебя, потому что считал, что знаю, что будет лучше для тебя, что знаю тебя.- Сокджин прикладывает руку к груди и понимает только сейчас, когда слезы падают на руку, что он плачет, что омега наконец прорвал оборону и то, как он ошибался, ошибался всегда решая за внука, решая за своего альфу. - Прощу,не уходи от меня, не бросай как бросил дед. Он слишком рано ушел из жизни, слишком рано оставил меня одного, я никого так сильно не любил.- Юнги оказывается рядом, крепко сжимает, притягивает близко и сжимает размякшего омегу в руках. А Джина утягивает в этот водоворот чужих и своих чувств, он захлебывается ощущениями внутреннего омеги, связь между парой крепнет и натягивается, когда сквозь пелену, Джин чувствует горячий язык в основании шеи, что обеззараживает кожу. - Юнги!- последняя буква любимого имени вылетает криком, когда альфа оставляет собственническую метку на бледной коже, связывая себя узами крепче чем предназначение, объединяющей души. Ну куда же теперь уйдет Джин? Ведь такая связь при потери партнёра, приводит к смерти от тоски, безумию одиночества. Где-то в кармане джинсов противной мелодией фанфаров приходит одно смс и Джин знает ее содержание, такое же было и у Тэхена. " Благодарим за участие в проекте и поздравляем с началом новой жизни". Прошлой жизни больше нет...и терпкий поцелуй с альфой отдает солью слез и сталью собственной крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.