ID работы: 6175352

Злюка любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добавлять ли ее?

Настройки текста
Когда смерть всю жизнь ходит за тобой, как на поводке ты как-то не особо задумываешься о ней, даже наверное не боишься. Привыкаешь настолько, что забываешь о том что она есть, особенно тогда, когда по сути терять уже не чего, ведь единственное за что ты держалась столько лет после смерти любимого супруга- сын, выросло и стало самостоятельным, даже обзаведясь женой и потомством. смерть штука странная и приходит всегда тогда, когда ее не ждешь... старая 93-х летняя омега, держала на руках своего правнука, глядя в непроницаемо черные глаза младенца и едва ли успела передать его в руки внука как... Думая об этом сейчас, она наверное закатила бы глаза сказочной фразой охарактеризовав это как:" на него она взглянула, тяжелешенько вздохнула, восхищения не снесла и к обедне умерла". Беда смерти в том, что она имеет ужасное свойство показывать перед самым концом всю твою долгую и насыщенную жизнь, чтобы ты нашел свои ошибки и увидел грехи, вспомнил боль, отчаяние и лучшее что было в жизни до этого. Долли уже третий час лежит в коме, удивительно понимать, что это конец вот такой, спокойный- можно сказать от старости в своей постели умрет, спасибо сыну с внуком, постарались и укрепили дело Чонгука, что слишком рано погиб не успев добиться того, чего желал. Перед глазами всплывает лицо мужа, что нашло отображение в его детях, эти черные не проницаемые глаза и на вид милая кроличья улыбка, что может превращаться в оскал дикого зверя. Шрам любимого имени вырезанный на теле горит, словно Чон снова чем-то недоволен в ней, а она лишь мечтает встретиться с ним в аду, куда ей прямая дорога за всю кровь и преступления, что испачкали её руки за жизнь, больше похожую после ухода из жизни мужа на выживание. Первая встреча, поцелуй и секс случившиеся сразу, появление ребенка и тренировки от которых хрустели кости и рвались мышцы. "О, так меня оказывается звали Анна?"- скорее ироничное удивление, ведь сразу после встречи со своим альфой, имя стерлось под настойчивым:-" ты просто моя куколка". - Его будут звать, Чонгук.- говорит внук и ей так смешно, так смешно все слышать и понимать, но быть запертой в собственном обездвиженном старом теле, чувствуя дыхание смерти на щеке- у смерти больное чувство юмора. Мгновение и перед глазами скользят образы убитых ею врагов клана Чон, потухающие глаза обезумевших от разрушенных пар омег, кровь на руках становится ощутимее и более вязкой, наверно если прикоснуться еще теплой. Тьма приходит неожиданно, но приносит спокойствие убаюкивая как когда-то тьма в глазах мужа, качая на волнах уносит куда-то придавая сил, словно возвращая растраченную в пустую молодость и возвращая максимализм подростка, который еще не познал всех тех горестей, что переживал из года в год, после 35. А потом она открывает глаза и да! Если это ад, то у него до пизды извращенное чувство юмора, потому что она стоит посередине серого бесцветного школьного коридора и вокруг снуют безликие школьники шквалом обрушив на нее какофонию чистых не запятнанных кровью запахов, того от чего она отвыкла уже слишком давно, живя только в клане и изо дня в день вдыхая пропитанные сталью железа крови запахи преданных ей людей- людей кровавой королевы. - Ну так ты идешь?- обращается к ней мужчина в черном строгом костюме тройке и принимая его за жнеца, стараясь не думать о извращениях ада, старуха плетется следом, не оглядываясь.- Можно немного побыстрее, чего как старушка...или боишься увидеть однокурсников, не переживай у меня на потоке ребята понимающие, бэт не обижают. "я блядь, что в аду для школьников, да еще и бэт!"- думает женщина, вспоминая все круги гиены огненной и не вспоминая там не одного такого даже отдаленно похожего. Губы предательски раскрываются в желании сказать:- я слишком стара для этого дерьма! Но и при жизни, она слишком часто это говорила, так что леди - не будем повторяться. Мужчина останавливается на перекрестке коридоров и просит подождать сопровождающего, она ждет и не смотря на внешнюю невозмутимость кажется начинает нервничать, поднимая руку, чтобы скрыть нервозность за рассматриванием идеального маникюра и охуевает. Да и есть вообще способ описать твои реальные чувства, когда вместо дорогущего маникюра, она видеть обрызганные ногти, на не покрытыми венами и трещинами пальцах- молодых пальцах. Шок как приходит, так и уходит, потому что бег к стеклу занимает не так много времени, утыкаясь в отражении размазанного от дневного яркого солнца, что заливает школьный двор и зависает. Большие округлившиеся от удивления голубые глаза встречают точно такие же на молодом лице, полном красоты юности и жизни:- что за...?-неприличные слова теряются в противном звоне приходящего смс на телефон, что-то похожее на фанфары. Открыв крышку дешевой раскладушки, она читает анонимное смс:-" Добрый день, миссис Долли, возникли определенные обстоятельства при которых, вам был дан второй шанс на жизнь". "Бред сумасшедшего, если это ад, то мне к бесам или в котел- это что еще за поебота!" второе смс не заставляет себя долго ждать, как собственно и быстрое движение открывающее его. "Итак, вам с вашим супругом предоставлен второй шанс на "долго и счастливо", если интересно отправьте на номер смс со словом "да". тогда жнец смерти отпустит вас и мы сможем огласить условия сделки". - Даже в аду спам прокачали, чертова реклама.- срывается с немного ненормальным смешком с губ, но пальцы быстро набирают ответ и отправляют сообщение и все меняется, просто в момент. Безликость и серость места начинает обретать краски, а снующие студенты кажется лица, пугая кстати этим не слабо, не такую уж и пугливую омегу, шарахающуюся от этих существ ближе к углу окна и колонны, не сильно однако привлекая внимание этих "существ". Телефон раздается еще одним противным звоном и дрожащие руки, не сразу могут открыть захлопнувшуюся в панике крышку, чтобы открыть смс:-"Итак, Анна, добро пожаловать в проект "второй шанс" и условия этого договора включают в себя право на другую жизнь. " Я че блядь душу демону продала?"- продолжая читать не совсем понимает женщина? девушка? старуха? " Тебе предоставлена уникальная возможность прожить свою жизнь заново с чистого листа, наслаждайся, срок контракта до смерти носителя". Никаких конкретных пояснений, только добрая улыбка какой-то женщины, что после представляется ее деканом и ведет девушку в ее аудиторию, давая указания по поводу перевода и документов, обещая пристроить ее в общежитии. Она уже говорила, что у ада чертовски извращенное чувство юмора? Да? Масштабов этого извращения, она не понимала ровно до того момента, пока войдя в аудиторию не столкнулась с черными непроницаемыми глазами своего супруга, теми что узнала бы из тысячи. Не задохнулась бы от гневного брошенного преподавателем рядом:-" Чон Чонгук, быстро слез с парты и сел нее, твой микро-стриптиз здесь никому не нужен!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.