ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста

Так мило спит

*От лица Эндера*        Все спали, а я молча смотрел на Аликис, которая дремала сидя на подоконнике. Я тихо встал и подошёл к ней. Она спала сном младенца, укутавшись в свои крылья. Аликис такая милая, когда крепко спит.        Но мне было холодно смотреть на то, как она так спала на подоконнике. Её одежда до сих пор не высохла.        Я поправил её волосы, убирая их с лица. Аликис никак не отреагировала. Совсем крепко спит. Мне захотелось перенести её на кровать, но я заметил, что она обвилась хвостом вокруг трубы батареи, как я знаю – это намертво. Но мне не хочется её так оставлять. Я снял свою куртку и продел руки Аликис в рукава, всё равно, что задом наперёд, но хотя бы ей будет теплее. А она спит, совсем как убитая, ни на что не реагирует. Хорошо, что Аликис осталась ночевать здесь. Я начал поглаживать её хвост, тихо нашёптывая, и вскоре хватка ослабла.        Я взял её на руки. Мы примерно одной весовой категории, но Аликис легче меня. Вот Визера я поднять не могу: мало того, что он весит больше чем я, так он ещё и шипастый, его взять невозможно. Кстати говоря о Визере: его белые глаза устало светились в темноте. Визер лежал в ногах Вики и сонно смотрел на мои манипуляции. Я лишь пожал плечами и положил Аликис на кровать, укладываясь рядом.        Я крепко обнял её, укутывая в крылья. Иногда я даже слышал её глухое сердцебиение и тихое дыхание. Я аккуратно начал вылизывать её волосы. Ничего не могу поделать с этими инстинктами. Через некоторое время Аликис неловко начала вылизывать мою шею в ответ… Она всё ещё не проснулась! Я не стал сопротивляться, ведь по нашим инстинктам этот жест значил многое.        Когда Аликис перестала, я обнял её крепче, прижимая её голову к своей груди и упираясь подбородком ей в макушку. Вдруг я услышал тихое урчание и замурлыкал ей в ответ, переплетая наши хвосты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.