ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста

Оно живое!

*В бункере Босса, после пробуждения персонала*        Секретарша вбежала в приёмную, спотыкаясь ото сна. Увидев Дениса, она сразу подбежала к нему и проверила пульс. Он был жив. - Денис! Проснись! – женщина начала будить его. – Что произошло?! - А…? Ч-что…? – он начал протирать глаза. - Что произошло? – она продолжила трясти его за плечи, чтобы парень быстрее проснулся. - А? Произошла? – он осмотрелся. – Я-я помнил, что-что мы зашлись и по-потом я заснульс… А как-как я окаказался здез? - Не знаю… - секретарша осмотрелась, потирая шишку на голове, и заметила кровь на двери. – О Боги…        Она подошла к двери, а Денис приходил в себя. - «Он мёртв»…? – женщина попыталась разобрать надпись на двери.        Она, дрожа, приложила браслет с жетоном к замку и дверь приоткрылась… Секретарь заглянула внутрь и тут же отвернулась, закрывая дверь и облокотилась на неё. Выровняв дыхание, она вновь открыла замок и боязливо заглянула в щель, приоткрывая дверь. - Боги… - женщина закрыла рот, пытаясь сдержать рвотные позывы.        На окровавленном столе, со свёрнутой шеей, лежало изуродованное и разбухшее до неузнаваемости тело Босса. Стул уже сломался, а стол только начинал еле слышно трещать под огромной массой мутации.        Секретарша смотрела на эту картину со страхом, но была и радость. Это не первый труп, который она увидела за свою работу на Босса, не первый мутант… Но ей всё равно было не легче смотреть на мёртвые тела… Но… Неужели конец? Неужели она и все остальные работники свободны? Неужели кончилось это тиранство? Неужели то, о чём она молилась, наступило? - Что та-там? – Денис сонно подковылял. - Тебе не-не стоит на это смотреть… - секретарь закрыла ему глаза, пытаясь оттолкнуть, но Денис, несмотря на свой недуг, не маленьких размеров. - По-почемусь? – он поддался хрупкой женщине. - Там не очень приятное зрелище… - она отвела его от двери, а сама вернулась.        Женщина наскоро осмотрела комнату и заметила небольшое подёргивание изуродованного тела и что голова завалилась на бок, но не придала этому значения, так как знала, что подопытные могли дёргаться даже после смерти, из-за чего их по ошибке могли счесть за живых. Она прикрыла дверь и подошла к своему столу, настраивая громкоговоритель, по которому сообщала важные новости от Босса. - Раз-раз… Надеюсь все пришли в себя? – секретарша постучала по микрофону и, услышав звук из коридора, поняла, что система работает, по крайней мере в этом блоке. – Я… Я хочу сообщить вам (не знает, стоит ли здесь применять какое-либо прилагательное) новость… Босса убили…        Денис в это время втихаря подошёл к приоткрытой двери и заглянул в кабинет Босса. - Мы не знаем, как это точно произошло. Все *звон стекла*… Денис, что ты там бьёшь? – она не обратила на это внимания, пытаясь найти хоть какие-то файлы видеозаписей. – Все записи удалены… - Бе-бегите! – крикнул Денис и что-то откинуло его, вышибая дверь…        Женщина не успела повернуться, как огромная рука взяла её за голову… Огромная, изуродованная, мутанская рука! Секретарша сразу завизжала. - Не бойся, дорогуша! – проревел Босс, комбинируя несколько языков и расплёвывая кровь, и оттолкнул её. Он склонился к микрофону: - Я жив! Мне отомстили! Теперь буду мстить я *ужаснейший смех с рёвом*!        Денис и секретарша с ужасом смотрели на эту огромную изуродованную груду мышц с остатками делового костюма… Им сейчас было однозначно не до боли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.