ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста

Нужно на допрос

*От лица Вики* - Где Аликис? – спросил Генерал, пока я расчёсывалась и болтала с друзьями в коридоре. - Она в комнате, - я попыталась расчесать клок волос. Как же я так умудрилась запутать волосы пока спала? - Она до сих пор спит, - зевнул Визер, потягиваясь и щёлкая позвонками. - Как спит? Уже сколько времени? – удивился Генерал, смотря на наручные часы. – Она всю ночь, что ли, не спала? - Как раз-таки наоборот. Аликис прекрасно спала всю ночь. Даже когда Эндер перенёс её на кровать, она не проснулась, - Визер начал поправлять свои волосы, а его зверьки тоже прихорашивались. - Серьёзно? – я всё-таки смогла расчесать этот узел. – Я думала, что Эндер уговорил её. Она реально так крепко спала? - Угу, - кивнул Шипастик. - Ладно, хватит ей спать. Идите будите Аликис, - Генерал недовольно покачал головой. - Нет… - я переглянулась с Визером. - Почему это? – удивился Александр. - Эндер хочет, чтобы она ещё поспала, - ответил Визер, - И он сегодня, похоже, не с той ноги встал. Не в настроении. - Мне всё равно. После вчерашней «новости», я должен разобраться с Аликис, - Генерал вошёл в комнату, а мы за ним.        Он сначала посмотрел в сторону Эндера, но потом осмотрелся. Наверное, не заметил Аликис в объятиях Дракончика, так как Эндер почти полностью закрыл её. - Просыпайтесь, сладкая парочка, - Генерал наконец нашёл Аликис и подошёл к ним. - Сладкая парочка, - тихо хихикнула я с Визером.        Но Эндер недовольно зарычал, обнимая Аликис. Он открыл свои сонные фиолетовые глаза, зевая как кошка. - Вставайте, солнце светит, - Генерал склонился над ними. - Что вам надо…? – Эндер вяло поднял голову, осматриваясь по сторонам, и заворчал. - Мне нужна Аликис. - Пусть спит, - Дракончик оскалился, закрывая Смерть крыльями. - Ну уж нет, буди давай! – возмутился Генерал и хотел потрясти Аликис, но Эндер был против.        Его зубы клацнули рядом с рукой Генерала, благо тот успел отдёрнуться. Эндер как-то по-гусиному выгнул шею и зашипел, скалясь. - Я же говорил, что он не в настроении, - вздохнул Визер. - Инстинкты тут выпускать не надо, кобель крылатый! – выругался Генерал, отступая и осматривая руку. - Да что вы шумите, блин…? – забормотала Аликис и Эндер замолчал, ласково потираясь с ней лбом. - Просыпайся давай, - Генерал покачал головой, побаиваясь к ним подступиться. - С какого перепуга? – она поднялась, зевая, а Эндер тяжко вздохнул, выпуская её из объятий. – А это что (хотела протереть глаза, но обратила внимание на куртку Эндера)? - Мне было холодно смотреть на то, как ты спала, пока твоя одежда сохла, - Дракончик прижался лбом к Аликис. - У меня минусовая температура тела, это ниже, чем вокруг. Мне не может быть холодно, - она аккуратно сняла его куртку. – Моя одежда высохла? - Вроде, - я прощупала её футболку и затем кинула хозяйке. - Так что случилось? – Аликис прижала крылья к спине и, надев футболку, протянула их в разрезы. - На допрос тебе надо, - Генерал скрестил руки, осматриваясь по сторонам. - Не надо, - она безразлично ответила, беря ветровку и проверяя сухость. - Надо. После твоей «новости», у нас нет другого выбора, - он вновь покачал головой. - А кто сказал, что я пойду? – Смерть надела ветровку, поправляя волосы. - Я сказал. Ты должна всё объяснить, а то ты и так проблем здесь насоздавала. - Радуйтесь, что я его убила, - Аликис зевнула, потягиваясь, и расправляя крылья. – Как земля вообще такого мудака носила? - Всё равно, тебя требуют на допрос. Так что, будь добра, не наглей. - Ррр… - заворчала Смерть, вставая и потягиваясь. Похоже она очень крепко спала, что до сих пор проснуться не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.