ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста

Вторая жертва

*От моего лица* - Как он? – спросил Эндер, когда я вернулась на поле боя. - Живой. Говорит восстановится, - я увернулась от булыжника, так как это животное додумалось до «ПВО» от нас. - Ещё как восстановится, - кивнул дракончик. – Так что будем делать? - Действуем по прежней схеме: ты отвлекаешь, я атакую. И будь осторожен, - телепатически сказала я. - Так точно, - теперь он увернулся от куска кирпичной кладки.        Я ушла из зоны видимости. Хотя Босс, уже наученный, долго следил за мной, что даже Эндер попытался сам разбить «позвоночник», но его когти не такие, как мои, так что тот мог только сделать пару царапин или выбить маленький кусочек.        Мои когти способны разрезать что угодно не только из-за их остроты, но из-за моей способности вырабатывать любые вещества, которые будут разъедать объект.        После попытки Эндера, монстр потерял меня из виду, озлобившись на дракончика. Теперь мой ход! Я вновь незаметно села на спину Босса и ударила по защитной части. Я уже могу ударить по спинному мозгу! Но я не успела…        Теперь удар пришёлся на меня… какого хрена у него руки на триста шестьдесят градусов вертятся, словно на шарнирах?! Босс схватил меня и прибил к земле, давя на грудь и горло…        Чёрт! Больно! Я не помню такой боли с возвращения в Железногорск… Мало того, что этот гад меня душит, так он мне правую руку зажал, так что, как раз, оттуда исходит основная боль… Я упёрлась ногами в его руку, вводя всевозможные яды, чтобы выбраться, но понимала, что сама я не смогу освободиться из-под этого веса… - Вот ты и попалась, насекомое! – злорадно проревел этот гад, когда прибил меня к земле. - Отпусти её! – Эндер набросился на голову Босса, но монстр отмахнулся, ведь сейчас он хотел только одно: прикончить меня… - Жирдяй, а ну отпусти её! – вдруг я услышала голос Вики, и автоматная очередь ударила монстру в лицо. - Вика! Немедленно уходи отсюда! - крикнула я на последнем издыхании и вновь начала пытаться выбраться, теряя силы. - О, Вика? – Босс заметил, как я оживилась. – Знаешь (обращается ко мне), я не только уничтожу тебя, но и тех, кто тебе дорог!        Босс отпустил меня и направился в ту сторону, в которой я слышала голос Вики… Я услышала мотор мотоцикла, медленно отъезжающий. - Вика! Он быстрее, чем ты думаешь! Дави по газам и уезжай немедленно отсюда! – телепатически крикнула я, пытаясь встать, но сил не было.        Я не могла нормально дышать, моё горло однозначно повреждено… Всё болело, но больше всего я боялась за правую руку – она почти не двигалась.        Сразу, как Босс отошёл, ко мне подскочил Эндер и взял на руки, унося в безопасное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.