ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста

Вика прибыла помочь!

*Незадолго до этого. От лица Вики*        Я на мотоцикле приехала к месту событий. Ничего себе громада этот «Босс»… Я думала, что он будет меньше, но с уродливостью я не прогадала. На эту тварь смотреть противно.        Почему-то здесь был только Эндер, но почти сразу же из руин показалась Аликис. Но где Визер? - Ведите меня, - я спрятала мотоцикл под козырьком разрушенного магазина и посадила Макса на ладони.        Животным совсем поплохело, но крыс вытянул свою острую мордочку стрелкой компаса и указывал в сторону хозяина и как к нему пройти. Наконец, я нашла мутанта.        Шипастик сидел на полу с закрытыми глазами… Некоторые кости внешнего скелета были сломаны… Я сразу же ринулась к нему. - Визер, ты как? – я приложила руку к его шее, пытаясь нащупать пульс, а Макс обеспокоенно давил ему на живот. - Вика…? – Визер удивлённо открыл глаза. Их свечение было слабым и края радужки были отчётливее видны. – Что ты тут делаешь…? Ты же должна быть в казарме и никуда не уходить. - Я по твоим зверям увидела, что с тобой что-то случилось, и не могла сидеть на месте, - я бережно обняла его, стараясь не давить, но мутант всё равно застонал… - Прости… - Ничего, - он слабо улыбнулся. - Что с тобой случилось? - Прилетело мне… - Визер начал почёсывать крыса и сплюнул свою неоднородную кровь. – Сотрясение…        Ворон сел Визеру на голову и вспушился, словно устроился в гнезде. - Спасибо, конечно, но мне, наверное, нужен холод, а не грелка, - Визер улыбнулся и вяло погладил Тихона, но ворон невозмутимо сидел на месте. - Прости, - я сняла птицу с головы мутанта, и Тихон сразу завозмущался. – Но действительно, тут нужен холод. Тепло сделает только хуже.        Вдруг мы услышали сильный удар со стороны улицы… Визер сразу дался вперёд, несмотря на боль, и открыл рот, откуда хрипло вырвалось: - Аликис… - Что случилось…? – у меня пересохло во рту… - Её сейчас убьют! – Визер попытался встать, но его движения всё ещё были нескоординированными. - Сиди, - я схватилась за автомат, выбегая из руин к мотоциклу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.