ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста

Пора домой

       Вот и день отъезда. Его не стали переносить из-за меня, так как я быстро восстановилась благодаря Аликис.        Я не хотела расставаться с Визером вновь. Да и Аликис не горела желанием отделяться от ребят, но почему-то она не хотела оставаться в Москве. Остальным мутантам не разрешили покидать столицу – они, конечно, возмущались, но ничего поделать не могли. Но я обратила внимание на то, что Аликис подмигнула, когда говорила мне, что «мы скоро встретимся». Значит, она что-то придумала?        Генерал едет с нами, потому что должен был забрать некоторые свои вещи и документы. А потом вернётся в столицу.        Я в последний раз обняла Визера… - Мы что-нибудь придумаем, - он уткнулся носом в мою шею. – Только будь осторожна. - Постараюсь, - я сначала встрепала ему волосы, а потом пригладила.        Аликис что-то обсуждала с Эндером на своей волне, поэтому я не знаю, о чём они говорили. Наконец дракончик прижался своим лбом к её, и они разошлись.        Мы сели в машины и поехали. Эндер и Визер остались стоять на месте, смотря нам вслед. - Просто подожди немного, - я услышала Аликис, когда машина завернула за угол, и повернулась к ней.        Смерть свернулась в клубок на ящике с амуницией и пару раз ударила задней лапой по ортопедическому воротнику. Я аккуратно подсела к ней. - Не трогай воротник, - притворно-строго сказала я, и мутант положил свою голову с передними лапами на мои ноги.        Впереди долгая дорога домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.