ID работы: 6175506

Сапфир и ведьма.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Сколько лежала без сознания, Ангелика не знала, но когда она открыла глаза, за окном было еще темно. Голова кружилась и к горлу подступала неприятная горечь. В груди чуть давило, это скорее всего от падения, так как на боль в сердце грешить было еще рановато - возраст не тот. Попытавшись сесть, блондинка тихо проскулила, ощутив волну неприятной боли в районе затылка. Зажмурившись, она замерла, но тут в нос ударил неприятный запах. Запах гнили, чего-то давно истлевшего. Заставив себя вновь открыть глаза, Ангелика чуть не взвыла, увидев открытую дверь, а за ней - зимнюю ночь и падающие хлопья снега. Не обратив внимания на головокружение, девушка села, оглядываясь и мотая головой в разные стороны. Шестое чувство, которому она не хотела верить, кричало о том, что зомби в доме, сейчас в доме.       - Ангелика, - позвал ее хриплый властный голос, заставивший замереть, как маленького кролика, услышавшего шипение змеи.       Откуда-то из темноты комнаты вышел высокий мужчина в военной форме СС, остановившись так, чтобы дверной проем был позади него; и только сейчас блондинка заметила, как на улице виднеются другие силуэты, и что это тоже мертвецы девушка не сомневалась. Издав какой-то визжащий звук, она заерзала на полу, отползая от зомби, который в это время неспешно шел к ней. В его походке сохранилась та величественность, которая была когда-то при жизни. Только сейчас можно было заметить, что офицер был не один, с ним в комнате находились еще трое солдат в черной немецкой форме, ожидавшие приказа своего начальника.       - Нет! - чуть вскрикнула Ангелика, упершись спиной о кресло, не переставая следить за надвигавшимся на нее ходячим трупом, - Нет, не надо, - перепуганная, желавшая сойти с ума, она закрыла лицо ладонями, сидя на полу.       Подойдя ближе, мертвец встал на одно колено, рассматривая девушку. Та тихо всхлипывала, трясясь от страха.       - Ангелика, - позвал ее зомби.       Пересилив себя, блондинка подняла заплаканное лицо, чьи глаза были настолько огромны от испуга, что походили на две бездонные пропасти. Ее тело била мелкая дрожь, не от холода, проникающего сквозь распахнутую дверь, а от ледяного мороза, источающегося из глаз нациста.       - Не бойся, - проскрежетал зомби, подняв руку, от которой девушка тут же шарахнулась в сторону, но ему удалось дотянуться до ее лица и убрать скатившуюся по щеке слезу.       В этот момент на кровати зашевелился проснувшийся Ганс, заметив какие-то силуэты на полу, включил настольную лампу и, буквально замер, потрясенный увиденным. Открыв рот, чтобы то ли что-то сказать, то ли спросить, он сидел и хлопал глазами, смотря на нациста на полу, так как уже хорошо разглядел повязку на руке. Один из солдат в черной форме зарычал, собираясь кинуться на человека на кровати. Закричав, Ганс подпрыгнул и, очутившись на полу, схватил настольную лампу, держа ее перед собой, как оружие. Перепугавшись еще больше, Ангелика, которая была не глупая, сразу же поняла, что этот мертвец не сделает ей ничего, по-крайней мере, она надеялась на это, положила ладонь на руку зомби, привлекая к себе его внимание, так как офицер СС смотрел так же на орущего мужчину с лампой.       - Пожалуйста, - прошептала она, когда сапфировые глаза вновь были направлены на нее, - Я прошу, не надо.       Зомби наклонил голову и перевел взгляд на ее руку на своей; ее пальцы осторожно лежали на рукаве его плаща, тихо подрагивая. Ангелика с мольбой смотрела на лицо мертвеца, надеясь, что тот все поймет, но что-либо понять по его лицу было невозможно, только ледяные глаза смотрели, прожигая холодом. Накрыв ее руку своей, нацист повернул голову к солдатам, стоявшим позади и кивнул им. На мгновение девушке показалось, что зомби уйдут, она даже попыталась улыбнуться, натянув уголки губ, правда вышло это слишком жалко. Но ее ожидания не оправдались. Кинувшись в комнату, мертвецы накинулись на Ганса, начав рвать его на части. Расширив глаза, блондинка дернулась, оттолкнув от себя командира, поднимаясь, но только она собиралась побежать к мужу, как ее за руку поймал офицер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.