ID работы: 6175506

Сапфир и ведьма.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Двое солдат силой тащили вырывающуюся девушку за полковником, идущим обратно в пещеру. Ей даже не дали толком одеться, но сейчас Ангелика мало обращала внимания на холод, все еще помня то, что стало с Гансом.       Как только солдаты подбежали к мужчине, решившим, что обыкновенная настольная лампа спасет его, то сразу же напали на него, как дикие звери, начав рвать на части. Один из зомби перехватил руку с лампой и, отогнув ее назад, дернул; раздался хруст и последовавший за ним нечеловеческий вопль Ганса. Второй мертвец размахнулся и ударил в живот человека, сразу же угодив кулаком внутрь желудка. От пролитой на пол крови, Ганс не устоял и, продолжая орать от боли и страха, поскользнулся, упав в угол комнаты. И как только его тело коснулось пола, солдаты тут же кинулись на него, как голодные псы на жертву. Пытаясь вырваться, Ангелика хотела ударить командира, но тот поймал ее и за вторую руку. Рассматривая лицо девушки, зомби чуть наклонил голову в бок, словно бы что-то вспоминая. Но тут раздались шаги и мертвец повернулся на звук.       - Полковник, - прорычал вошедший солдат, - Машины. Наша разведка обнаружила много машин, они едут сюда.       Поняв, что это скорее всего из туристического агентства, блондинка дернулась, пытаясь вырваться, но мертвец сильнее сжал ее руки в своих, от чего девушка всхлипнула, начав оседать.       - Пожалуйста, - разревелась блондинка, - Отпустите. Я ничего не скажу. Пожалуйста.       Рывком подняв Ангелику на ноги, тот, кого назвали полковником, швырнул ее на кровать, приказав одеваться. Стараясь не смотреть на то, что стало с Гансом, девушка стала медленно подбирать вещи и натягивать их на себя, смотря полуневидящим взглядом перед собой, зная, что и командир и его солдаты следят за ней. Через час они уже отошли на приличное расстояние от домика, когда послышался звук снегохода. Ангелика остановилась, а потом резко бросилась в сторону, надеясь заплутать в лесу, оторвавшись от мертвецов, не понимая, почему они ее не убили, как мужа, но вдаваться в подробности не было времени. Бежать в предрассветный час в заснеженном лесу было очень тяжело. Натыкаясь на деревья, девушка постоянно падала, запинаясь о корни, но находила в себе силы и поднималась, снова начиная бежать. Как загнанная лошадь, она тяжело дышала, глотая ртом ледяной воздух, надеясь на спасение, которое с каждой бегущей рядом тенью таяла. Даже сквозь слезы Ангелика видела, что нацисты, как покорные псы, посланные своим хозяином, бегут за ней, загоняя дичь в ловушку. Страх гнал ее вперед, и лишь он поддерживал в ней стремление спастись. Запнувшись о ветку, блондинка чуть не упала, во время поймав дерево руками, чтобы опереться о него. Как вдруг чья-то тяжелая ладонь легла на на ее плечо, с силой развернув. Девушка больше не визжала, не кричала, она смотрела на полковника, прижавшего ее к стволу дерева, держа за горло одной рукой.       - Ангелика, - нацист наклонил голову, не отводя взгляда от глаз блондинки, - Не делай так больше. Я могу рассердиться.       - Ты, - выдавила та из себя, жадно глотая воздух, - Ты... убье... убьешь меня?       Офицер чуть сдавил горло девушки, следя за тем, что делает. Ангелика вцепилась в руку зомби одной своей рукой, а второй - начав по ней бить. И хотя удары не причиняли ему особого вреда, полковник недовольно утробно зарычал, после чего непокорная особа прекратила.       - Хорошая девочка, - если бы у него были бы губы, да и вообще был бы он человеком, можно было бы сказать, что он улыбнулся, - Будь послушной, - отпустив горло блондинки, офицер дал ей время прокашляться, после чего скомандовал идти дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.