ID работы: 6175715

От ненависти , до любви ...

Гет
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот таким образом и прошли те два месяца, что Лиза и Даня ненавидели друг друга. Все было как и на той вписке, гордые Лиза и Даня «ненавидели» друг друга. Ведь все мы понимаем, они не ненавидели друг друга, просто их упёртость и гордость не позволяла им сказать друг другу просто, -прости. На каждой такой вписке, они сидели и смотрели друг на друга по очереди, отводя взгляды, как только встречались ими. И случайно сталкиваясь коротко говорили друг другу - ненавижу.

***

Прошло еще два месяца. Ребята так и не общались. Однажды Данил спокойно шёл по ночному Питеру домой. Проходя по не большой улочке, он свернул в небольшой переулок, чтобы сократить путь до дома. Проходя мимо гаражей, парень услышал тихие всхлипы, как будто кто-то скулит. Он решил подойти и посмотреть, что там такое или кто. Подходя ближе, он увидел очень хрупкую фигуру, как он понял, девушки. Она лежала на земле и тихо всхлипывала. Он присел, чтобы посмотреть на неё , и успокоить. Данил пытался дотронуться до неё , но она резко отодвинулась и вдавила своё тело в стену. При свете тусклого фонаря, парень увидел... Лизу? Он был очень сильно шокирован как это, такую смелую и дерзкую Лизу мог кто-то вообще тронуть. -Лиз, это я, все хорошо. –Как можно спокойнее прошептал Кашин. -Уходи, я знаю, я - жалкая. Можешь смеяться надо мной, только не при мне, пожалуйста... –Выдавила сквозь слёзы Неред. Кашин был в шоке. Он не думал, что Лиза о нем такого мнения. Он дотронулся до ее плеча еще раз и она не отдернула его, как в прошлый раз. Он приобнял её за плечи и начал успокаивать. Её тело было в синяках, на лице было много царапин из которых текла кровь. Одежда была порвана в некоторых местах. Поднимая её, он пытался поставить её на ноги, но они подкашивались. Поэтому Кашин взял её на руки и потащил до её квартиры, одновременно пытаясь успокоить. Найдя в карманах Лизы ключи, он занёс девушку в квартиру. Аккуратно сняв обувь и куртку, Данил понес девушку на диван. Положив плачущую Лизу, он принялся искать в доме аптечку. Найдя её на верхней полке на кухне, он начал обрабатывать раны на лице Лизы .

POV ДАНИЛ

-Нет не нужно, я сама. -Сопротивлялась Лиза Видимо она все ещё в обиде на меня. Мне нужно перед ней извиниться за то, что произошло почти 5 месяцев назад. Но это позже, сейчас мне нужно уложить её спать. Обработав все раны я отнес её к ней в комнату. -Ты же переоденешься сама? -Спросил я . -Д-да, конечно, спасибо. -Прошептала Лиза. -Ну, я пойду домой, спокойной ночи, Лиза. –Сказал я и закрыл дверь в её комнату. Надев обувь, я вышел из квартиры. Ехав в такси я очень долго думал, что буду говорить завтра Лизе .Ведь я собираюсь завтра ехать к ней, чтобы извиниться за все, что наговорил ей. Я простил её за то, что говорила она мне, ведь я понимаю это не специально. Ей ведь было просто очень больно слышать, то что я сказал, когда был очень пьян и ничего не соображал. Она сказала это на эмоциях. Я решил, что как только я приду и начну говорить, слова сами появятся. Я выскажу все, что чувствовал все эти 4 месяца. Как я сидел на всех этих тусах и хотел подойти, поговорить. Но как только подходил, она сразу уходила, кидав на меня неодобрительные взгляды.

POV ЛИЗА

Я проснулась с невыносимой болью во всем теле. Мне было трудно пошевелить даже рукой. Вдруг я услышала на кухне какие-то странные звуки. Кое-как я все таки встала, чтобы посмотреть что там происходит. Дойдя до кухни значете что я увидела? КАШИНА! Охуеть. Что он тут делает? Мне хватило и того, что он донес меня до дома. Спасибо, больше мне ничего от него не нужно. Когда я подошла поближе, я увидела, что он что-то готовит.

КОНЕЦ POV

-О, ты уже проснулась? Садись, завтракать будем. -С радостью в голосе произнес Данил. -Что ты здесь делаешь? -Спросила Лиза. -Пришел приготовить завтрак, а что? -Удивленно ответил Даня. -Всмысле, зачем? -Воскликнула Лиза. -Да, ты, мне помог вчера, но не обязательно было сегодня приходить. -Я просто хочу тебе помочь и... и извиниться. Прости меня за то, что произошло 4 месяца назад. Я правда не хотел и я был очень пьян. Понимаю, это не оправдание и вообще я мог бы извиниться сразу на следующий день, но я сам не знаю почему, обиделся на твои слова. Хотя ты была на эмоциях. А потом мне казалось, что ты ненавидишь меня. -Выдавил из себя Кашин. Лиза не ожидала такого от Дани , она думала что он тоже её ненавидит. -Нет, это было не так, просто я была очень зла и обижена, но делала вид, что мне все равно. И ты меня прости, я не знаю почему себя так повела. Ведь я знала, что ты пьян и так не думаешь. Видимо мой пол меня подводит. -Объяснила Лиза. Кашин подошел к ней и крепко -крепко обнял. Лиза не сопротивлялась, ведь при примирении так делают всегда, да?Простояв так минуты две, они отстранились друг от друга. -Друзья? -Спросил Данил. -Друзья. -Громко ответила Лиза и они принялись за завтрак, громко смеясь с шуток друг друга. Как буд-то бы не было тех 4 месяцев разлуки. Но сейчас они стали ещё ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.